- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
整形は同じ執刀医が手術をやると、同じような顔になると聞いたことはあるが
顔をイジってる女優、タレントはいないのだろうか?
怪しい人ばかりと思うんだけどね
ベッキーのNGタレントは同じハーフでは無いらしい
そこのところが厄介なところ
なにかトラブルでも起こしたのか?
大御所歌手も中にはいたが・・・
そういえばさ佐々木希さんと橋本環奈さんってよく比較されるのは何故?どちらも美形だから?でもそもそも二人は年齢が11歳も違うから比べられなくない?
ごめんね。なんか私佐々木希さんか橋本環奈さんのことばかり書いているね。
しかし佐々木希さんは本当に皆綺麗っていうね。佐々木希さんは美形中の美形で特上クラスらしい。まあ実際綺麗だけどね。何か中身が最悪と聞いたらその印象が抜けない。
だけど関わらない限りそれは断定できない。もし中身が皆が言うほど悪くなかったら、私相当ネットで佐々木希さんをいじめていたことになるな…
佐々木希さんは実際回りの人よりも遥かに綺麗だし、佐々木希さんに叶う人あまりいないんだから性格くらいは悪くないといいなあ……私なんか激ブスなんだから美形に生まれただけでも感謝して欲しいよ。
佐々木希さんや橋本環奈さんくらい綺麗な人がいる芸能界が何か恐ろしいよ。希さんや環奈さんを回りの人と比べたら、本当に突出しているも良いとこ。
あれくらい綺麗じゃないと芸能界は入れないのかな?まあさすがに希さんや環奈さんレベルは芸能界でもトップクラスだとは思うけどね。
っていうかあの二人がトップクラスじゃなかったら本当に悲しくなるよ。私なんか不細工すぎて笑いが出るレベル。一回彼女達と私の顔を専門家に聞いて比較してもらってどこが違うか教えてもらいたいくらい。
佐々木希は橋本環奈と違い、性格が悪そう
だいたい佐々木希は性格の悪さが滲み出てる
橋本環奈の喋り方いいね!