- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
小林麻耶って本当に普段、どんな喋り方だったっけ?
あんなニュースの読み方してなかったよね?^^
胸キュンスカッとあったね
女の世界は本当に恐ろしいですね!
自分は女子高だったので、先輩を取り合ったり、ああいう
ドロドロはありませんでしたが、実際あったらどうなのだろう?
と思って見ていました
ごはんジャパン見てる
明石と言ったらタコだと思ったら、鯛を特集してますね
関係ないけど今佐々木希さんの顔写真見てきた。やっぱり佐々木希さん顔の造形はかなり綺麗だわ。皆が神レベルというのもわかる気がする。性格はよく知らないけど腹黒じゃないといいな。ほかにも綺麗な人はいるけど名前がパッと思いつかない。まあでもかなり綺麗なうちの一人だと思う。
ウッチャンナンチャンの昔のコンビ名…おわずけブラザーズはワロタ(≧∀≦)
ちょうなんずや、気合い&楽しくのコンビ名はダサく思えた^^;
いろんな番組ありすぎて何がなんだかわからない。
炎の体育会系TV見ます
スペシャルですね!
BSで、まれスペシャル見る☆
>>27587
佐々木希さんよりは増しじゃない?まあいじめをしていたと言うのも、確定は出来ないから噂だけで叩くのは良くないけど。そもそも私よく希さんのこと性格悪いと書いているけど、それはそういう書き込みをたくさん見るから。
実際に希さんと友達ていつも一緒に話をしていて性格がわかったから書いているんじゃないよ。(それは最低か)
>アメトーーク! Perfumeスゴいぞ芸人
阿佐ヶ谷姉妹のお姉さん…Perfumeライヴに参戦
Puppy loveの振り付け覚えの時…
「上下上上、下下上下」は良いけどメガネ!!(≧∀≦)
お姉さん泣いてたやん!
なんで感極まってたのか和からなかった
やはり年の功だからか?^^;
今日もフジテレビは世界体操のためめざましどようび以降の番組から映画有頂天ホテルまで30分繰り下げスタート、さんまのからくりTV委員会以降は90分(1時間30分)繰り下げスタートだから気をつけろよ。
めざましテレビは6時30分、にじいろジーンは9時00分、さんまの向上委員会は24時40分(00時40分)スタートだからなー
「エリツィンって呼んでください」ってね!
まさかスタジオにPerfumeが来るなんて!
黒沢かずこやRGじゃなくて良かったです^^
友人・佳子
モデルというのは写真を見て納得しました
高校時代、修学旅行に行かずに友人と他の場所に旅行しに行った話はワロタ(≧∀≦)