- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
佐々木希さんは芸能界の中でも美人レベルはかなり高い。なんかのスレで見たけど佐々木希さんは芸能人になる前の写真で写りを知らない時から綺麗とか言うのをみたから。
それは確かに同感。写りを知らないことを考えると確かに綺麗だわ。皆の意見を見ても、佐々木希さんは知能などが欠けているから、絶世の美女ではないとか言うのを見るけどそれは造形は絶世の美女ってことだよね?
でもその意見も納得。すでに書いたように映りを知らない状態で芸能人見たいに写っているんだもん。写りを知らない状態であの写りなら、美形もいいとこだわ。それを考えると、佐々木希さんより綺麗な人「あまり」いないよね?
佐々木希さんは美形だからもうあれ以上綺麗に写りようがないっていうタイプ。珍しいな。私は丸で逆。たぶん私が芸能人になって写真を撮っても佐々木希さんの芸能人になる前の状態より遥かに不細工だと思う。というか芸能人になる前の状態でも佐々木希さんと比較できたら相当な美人だよ。
まあ何が言いたいかと言うと、佐々木希さんは造形「だけ」は叶う相手がなかなかいないと言うことだと思う。だから佐々木希さんはもったいないね。皆の意見を見ると佐々木希さんは、能無しらしいから。
まあ私も他人のこと言えるほど頭よくないし演技も歌もうまくないからあまり能無しとか言えないけどね