- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
しょっぱい菓子と甘い菓子、交互食べ…やっちゃう^^
ハッピーターン最強説
あれを砕いて白米にかけると美味しいですよね
パウダー250%…あれはイイ!
芸能人は楽屋にお菓子が置いてあることがあるから、
痩せたくても痩せられないんじゃないですか?
相当の意志がない限り…
ドラマ『7人の女弁護士』がやってるけど、川島なお美の追悼番組じゃないですよね?
最近見ないけど、やっぱり佐々木希さんは綺麗だな。佐々木希さんお母さんに恩返ししたいって言ってたんだ。へえ~。失礼ながら、
佐々木希さんそんなこと想いそうに見えなかったから。なんか血も涙もないように見えたから。最近見ないのはやっぱり皆
が言うには演技も歌も下手クソ極まりないらしいから、それで使い物にならなくて出ないのかも。
あれだけ顔が綺麗なのにでなくなるってことは相当だな。やっぱり顔だけの人は需要がなくなるんだね。でもあんな綺麗な容姿の人
出さないなんてもったいないね。まあ希さん以外にも綺麗な人はいるけどさ、希さんも綺麗なうちの一人だから。
なんか私希さんのことばっかり書いてる~。まあ希さんに限らず綺麗な人に対しては妬みがあるんだ。
ごめん今度から希って読みにくいから、読み仮名ふろうか?
アカデミー賞受賞の時に、ジェニファーローレンスが
壇上に上がりかけたとき倒れそうなのを助けに行ったんだ
なんてジェントルマンなんでしょうね
>佐々木希さんお母さんに恩返ししたいって言ってたんだ。へえ~。失礼ながら
久しぶりに佐々木希の話題が出たな
最近TVで見なかったのは、映画『縁〜The Bride of Izumo〜』を撮ってたからで
ここで騒いだから、出なくなったわけではない
ここで騒いでるからって自粛するわけがない!アホばかりなのか?
自信過剰も、たいがいにしろ!
企業年金の一種である厚生年金基金の制度を見直す改正厚生年金保険法が19日午前の参院本会議で、自民、公明、民主各党などの賛成多数で可決、成立した。
改正法は財政状況が特に深刻な基金を5年以内に解散させ、母体企業に代行部分を返還させる。
それ以外の基金も基準を下回れば厚生労働相が解散命令を出せる。約560ある厚年基金のほぼ9割が廃止となる見通しだ。
佐々木希のファン?
そんなに言って、みっともないよ
>いきなり!黄金伝説。
後半は「あの大食いファイターは今!?」だったけど…
赤阪尊子さんの食べるところは見ていられなかった
スタッフもムチャさせるんじゃないよ!
赤坂さん白玉ぜんざいを食べられてたね
還暦とはいえ普通の60歳からしたら、凄いよね
新井和響の寿司を食ってたのは凄かった
8年のブランクを感じさせない食べっぷりだったな
2貫食い、久しぶりに見て痺れた!!
ネプ&イモトの世界番付見ます^^
スペシャルだから楽しみ!
ドラちゃん見ます☆