- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
コマーシャルは昔のを見ると何か面白い(^O^)
しかしこのスレすごいコメント数ですね。一体何コメントまで書き込めるでしょうか…
ナンパ師実験
遠野なぎ子はナンパ師にも容赦なくシカトするんだな
通報しないか見てるこっちがヒヤヒヤした
阿佐ヶ谷姉妹のお姉さんは案外、尻が軽いかもね!
もう来週あたりから特番はなくなるかもね。
遠野なぎ子、恐かった(((;゚Д゚)))
白黒TVはもう売ってないよね?売っていても、貴重だから高値かも…白黒TVからカラーになった時は驚いた人もいたらしい。私(1992年生まれ)は生まれた時からカラーだから、カラーが当たり前になってる。
自分で探しな!
笑点は1960年代の放送はテープが高かったからとかで、TV局にも残ってないみたいですが、時々1960年代より前の映像をパソコンやTVで見ますが良く残ってましたね。
走る町を見下ろして♪
25314ゲット
>>25315
あっそうですね。ハロウィンって日本人はどれくらいの人がやっているだろうね♪ハロウィンはクリスマスと同じで欧米のイメージが強い。あっごめんなさい。あなたを批判してはいませんよ。お子さんたち楽しんでいるといいですね。
明日はスクール革命
田舎なので我が地域では、スクール革命は木曜16時からしている
平愛梨(タイ子と呼んでる)が天然すぎて笑ける!
しかし内村光良がMCする番組、多いよね?
それでもピーク時に比べたら、だいぶ減った
平愛梨ってグラビア出身?おっぱい大きいよね?
天然キャラならカメラマンの、どんな無茶にも応えそう^^
この間のロンハースペシャルの〝ドッキリ写真集オファー〟にエントリーすれば良かった