- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
月曜からよふかし二週続けてやらないみたい。でも調べたら終わってはいないみたいだから休みかな?本当に今の時期はつまらない。
今やっている番組はやらせや捏造で中止にならないといいね。そう言えば月曜からよふかしで何かを調査していて、その調査をするものが見つかった時に、番組でわざわざ「これは仕込みではない」って言ってた。
皆さんはTVのやらせや捏造と中身がないタレントや犯罪を犯したタレントが出ているのとどちらが嫌ですか?
同じ話題でツラツラ長いんだけど
一人ですか?
タカトシのビックラコイタ箱を見てるんだけど…
倉持明日香って、最近よくテレビに出るよね
そんなに可愛くもないしトークもイマイチなのに!
顔だけでテレビの仕事をもらっているのは、この人だと思います
中村里沙が舟山久美子(くみっきー)に見えた^^;
昨日午前、埼玉市内の交差点で、大型トラックが信号機に衝突し横転する
事故がありました。この事故により、信号機が倒れ、信号待ちをしていた
さいたま市の無職・波田野ゆきこさん(67)と50歳とみられる。
・北斗晶乳ガン手術
・福山雅治 結婚
・千原ジュニア 結婚
この3つのニュースばかり
いつまで続くのやら…
障がい児入所施設で発達障害の小学4年の男児(10)の陰部をはさみで
切ったとして、京都府警伏見署は28日、傷害などの疑いで京都市伏見区
桃山町、府社会福祉事業団職員梅原徳之容疑者(58)を逮捕した。
容疑者は「覚えがない」と否認しているという。
一つでもウザいのに、2つ重なると更にウザくなる
そんなに普段騒いでいないのに、こんな時だけ騒ぐのはマスコミの悪いクセ
こんな時はNHKだけを見るに限る
今の時期はバラエティーもスペシャルばかりでクソ
TVつけずにYouTube見るに限る
ユーチューブも年齢確認の動画が多すぎる
あの安全性は大丈夫なのか?