- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
嫌なら見なきゃいい!
>だから佐々木希さんはいじめられなかったんだ。
我が地域の大型デパートに今日、佐々木希が来るらしい
ローカル映画は、これで2作目なのだが撮る度に有名芸能人が来て迷惑
ふだん話題にも上がらない有名人でも、地域に来るとなったら見に行くアホウがいる
いい迷惑だ!!!!!!!!!!!!
BSで、まれ一気見します
来週からの朝ドラつまらなそう
王様のブランチ見てる
ぶらり途中下車の旅だろ!
ブランチなぞ、うるさくて見てられるか!!
同感!
高齢者が若ぶってブランチ見る
さんまのまんまに山ちゃん出るから観ようっと^^
若ぶりでもしないと、やっていけないのだろう
見させてあげよう
そうそう、あなたも観ましょう^^
よくねーよ!
こんな時だけ群がりやがって!!
アホミーハーは死んでも治らない…
佐々木希さんは何故いらっしゃるのですか?
なにかのイベントなのですか?
シルバーウィーク中だからですか?
賑やかそうでいいですね!(≧∀≦)
>>24692
佐々木希さんは綺麗だからでしょ(T0T)私は芸能人じゃないけどさ、私は小学校でも中学校でも嫌われていた。佐々木希さんはいじめをしていたらしいけど、それでも美人だから好かれるね。いいな。
>>24694
この書き込みは私ですが、本当に佐々木希さんいいな…いじめをしていても美人だから嫌われることはなくて…もしかして佐々木希さんにいじめられた人間も佐々木希さんのことは心のそこからは嫌ってないんじゃないかな?
だってみなさんの意見を見る限りだと、佐々木希さんは目の保養になるから出ていて欲しい。眺めてみる人形。遺伝子保存したい。って書いてありました。
佐々木希さんが綺麗と言うのは同意。他の人と容姿をくらべてみても突出してるもん。不細工なだけで悪い人間扱いされるみたいだから、佐々木希さんは本当に恵まれているよ…ああ羨ましい。
佐々木希さんが結婚して子供を産んだら、まあ相手の旦那さんにもよるけど、子供に顔が遺伝すれば良いけど佐々木希さんの中身が遺伝したら最悪だなあ。
佐々木希さんは何で嫌われないんだ。嫌われたとしても、美人過ぎて嫌って理由だもん。あと美人の話になるとかならず佐々木希さんを出す人がいる。たしかに綺麗な顔していると思いますがあの人、顔以外は最悪らしいからな…
彼女がもし180㎝~190㎝(皆の意見を見ると180㎝じゃないとダメみたいだから)位あって手足が長かったら、パリコレに出られたかもね。
ポルノグラフティーのアゲハ蝶じゃないの?
Mステ10時間スペシャルあったし!!
>彼女がもし180㎝~190㎝(皆の意見を見ると180㎝じゃないとダメみたいだから)位あって手足が長かったら
同じ流れで菜々緒も嫌い!
あの眼で、あのスタイルだったら悪魔にしか見えない
なんなんだ?本当に!!
他には誰が嫌い?