- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
世界の果てまでイッテQ見ます^^
>マツコとマツコ
AIトークを設置して、マツコロイドを大林素子にあげればいい!
で、収録の時ほど借りればいい!!
シュワちゃんと対談!
せっかくだからマツコロイドじゃない方が
良かったのでは?
通訳はスケキヨみたいな人形だったね
おしゃれイズム見れなかった
面白かった?
クマムシTVで見ないね
>19804
最後の10分弱、見ました。
ムーディ勝山さんがうたってるのを大ウケして窪田正孝がゲスト席に座って歌ってました。
天皇の料理番を観てから見たので最後の10分弱だけになりました。
栃木のラーメン店で、駐車場に止まっていた小山市消防本部豊田分署の
救急車が無人の状態で約10メートル進み、停車中のワンボックス車に
接触した。
名古屋市営地下鉄名城線東別院駅で、名古屋港発大曽根行きの電車(6両編成)が
停止位置を61メートル過ぎて止まった。運転士(43)が居眠りし、ホームに進入
して慌ててブレーキをかけたという。
全米女子ゴルフが15分延長の為、45分繰り上げが30分繰り上げに変更になりました。
モーニングバード以降の番組は30分繰り上げスタートになったから気を付けろ。
特に世界警察捜査網THE追跡は18時30分、報道ステーションは21時24分、ビートたけしのTVタックルは22時45分、Doumoは23時45分に変更になったからだから気を付けろよ。
↑我が地域は関係ない!
全国が全国、自分と同じ番組構成になっていると思うな!
今は番組表があるから、ここに書き込まなくても大丈夫だと思う。
沢田知可子、緊急搬送されたって?
田代まさし3度目の書類送検
もうダメだね
あの人は、もう過去の人
終ってるから、どうでもいい!
田代は・・・もう芸能界からは干されたんだっけ?
今までテレビで見なかったのは盗撮で儲けていたから?
田代まさしは覚醒剤で捕まったときのように痩せ細っていたね
まだ、やっていたのかな…
ありゃもうだめだ
田代の盗撮は10年前から分かっていたこと
「田代」=「盗撮」と表記しているネットサイトもあるぐらい
別に驚きでもなんでもない!
再犯率が高い犯罪の中に盗撮も入っている
山口組系名倉組組長、名倉教文の弟、ネプチューンの名倉潤は情けないね。
よそで言わんとい亭では、色んな裏社会の話になっても、MCだから率先して質問したり、河本に突っ込んだりしてたのに、暴力団の話になった時、暗い顔して黙ってたよ。
暴力団の話になると、河本が庇うように名倉の代わりに質問し、名倉が話さなくていいようにしてたよ。
そろそろ引退したほうがええんと違うかな。