- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
昆虫も粉にしてしまえば小麦粉との違いなんて無いと思う
農業の価格安定制度を撤廃すべき
作りすぎたら、廃棄させず売ればいい
こんなことやってて食糧難だの草
>女優・小泉今日子 未だに九九を言えないと明かす「人生、成功してるなら…」
19日配信された動画でドラマ番宣をし、未だ九九が言えないと明かした
学校改革をテーマに対談で、「覚えるのが、すごい、いやで。」と発言
この動画に対し「人生、成功してるなら良い」など多くの声が集まった
時たま、こういう芸能人がいるから困るんだ
九九が出来ないとか、勉強が苦手とか
こういう発言をするから子どもが勉強しない
たしかに6、7、8段はムズいけどね
それでも仕事をしてると結構使う
芸能界では九九は使わないからwww
人生、成功してるなら良いけど九九くらい覚えておいた方がいい
地理も役に立たないと社会に出た当時は思ってたけど、市が合併するたびに
あそことあそこの市が一緒になったという話題が、結構上がるんだよね
化学記号は滅多に話題には上がらないけど必須科目は覚えておいて損はない
何でもチャカす文化を作ったテレビ局。
何しても、誰に対してもつっこんで、バカにして、笑う文化を築いた日本のテレビ界。
だから真剣に、本質的な事を見抜けない人だらけになった。
ひな壇芸人らがV見てる時も何でも笑い者にしてツッこんで笑う。
それがドキュメンタリーだろうが情報番組だろうが。
それがイジメにつながってる。
すぐ「コイツ、バカだ!^^」、「そんな事もしらねーの!?^^」と。
ネットもそうでしょ?
掲示板等でちょっと聞いても「そんなの自分で調べろ」「ウザ」とあざ笑う。
自分だって素人の時があったくせに。
海外サイトなんてみーんな教えてくれるよ。
日本人を陰湿にした原因はテレビ界。
困った事がある人に対して誰も助けない。見て見ぬふりをする日本人も作った。
すずちゃんって鼻の付け根や中間は高くなくて、鼻先だけ高い
お姉ちゃんのアリスは全体的に鼻が高い
だんだん姉妹とも似てきてるよね
何で日本のテレビタレントっていちいち同性愛者に対して嫌悪感や「実は私はゲイ」って聞くだけで驚くの?
どーだっていいじゃん。その人の人生なんだから。
半分は番組上、盛り上げようとわざとリアクション大きくとってるのはわかるんだけどあまりにも世界から遅れた
反応なんでこっちが驚く。
バナナマンなんて世代的にビートたけしみたいなジーサンじゃないでしょ?アナログも知ってるデジタル世代でしょ?
なんで「YOUは何しに」での外国人の「僕はゲイなんだよ」ってカミウングアウトで「えーーー!!!!???」
って驚くの?
アイドル番組でもバナナマンじゃないけど一緒に出ていた女子アイドルが「同性と・・・なんて気持ち悪い」みたいな事言うし。
嫌っていいんだよ。個性だから。でもそれは公で言う事じゃないだろ?
日本に来た有名人がいちいち公の場で「生食は嫌い。寿司なんて特に嫌いだ」なんて言わないだろ?
何で若いアイドルでもまるでBBAのように同性愛に対して嫌悪感とか驚くのかね?
アレがわからん・・・・。
まるでこっち(日本)に住んでいる世界には誰もLGBTなんていないかのような。
ゲイなんてフツーじゃん。
相対的に少数だけど昔っからゲイのタレントだっているし、ゲイバーもあるし。大御所の歌手もいるし。
モデル業界なんて多いでしょ?芸能でTV業界と繋がっているはずなのに何かTV業界って遅れてるよね。
何か思考が古いって言うか・・・。
番組制作会社のディレクター、プロデューサーが「LGBTなんて認めない!」って世代のおじいさんなのかね?
女子アイドル番組で必ず「もしも彼氏から告白されたら?」とか問題出すよね?
何で「女子は絶対男子しか興味ない」って思考なの?
そのアイドルが同性愛者、またはバイだって可能性を完全否定だよね?作りが。
男子アイドルには「女子からのプレゼントでうれしかった物は?」とか。男子は100%女子しか興味ないのか?
「もらった物でうれしかったのは?」でいいのに。
先進国でこんな事やってんの日本だけだよ。
海外なら差別だよ?
こんな遅れた番組作ってるからゲイの10代とか周りに言えないし差別されるんだろ?
純日本人から生まれて、あの目鼻立ちは羨ましい
吉川ひなのが日本人って言われてたけど、フィリピン人の血が入ってるって
分かったら・・・まあ、そんな顔と体型になるだろうなって思った
女優という点では中の中って感じですよね↑
日本を誇れる女優には、まだまだ早い
いくら早くても30代くらいからじゃない?
これからの活躍に注目していこう
>マツコ・デラックス 美味しくないと断言する料理告白「これだけは認めない」
23日放送のテレビ朝日系列の番組で絶対認めない料理について熱く主張した
アメリカンドッグが好きだが、高級なアメリカンドッグは認めていないという
「中にいいソーセージが入れてあると全然おいしくない」と発言した
魚肉ソーセージみたいなソーセージがアメリカンドッグには合う
高級というか、おかずにするようなソーセージのアメリカンドッグは
美味しくないと思うんだよね
まあたしかに安いソーセージだからアメリカンドッグは美味しい
でもアメリカンドッグって昔から味も形も変わらないよね
あの甘い衣とケチャップとマスタードで食べる形は同じだよね
アメリカンドッグよりフランクフルト派
アメリカンドッグの甘い味より最後、棒にこびりついた
あのカリカリした部分が楽しみで食べているんだよ
ケチャップなんて付けなくても良いんだよ