- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
4~5本つくってるから、最低でも40億の借金が吉本興業にあるのでは?
>キャシュカードでATMで金引き出そうとしたが...
暗証番号が分からないのに、なんで金を引き出そうとしたんだろうね
ATMにはカメラが付いてるの判ってるだろうに…
笑っていいとも!の"ALTAにゲスト呼んじゃいました"
最近、吉本の芸人ばかり紹介してる...
鶴瓶の知り合いも見てみたい!
昼ゴハン食べながら"ごきげんよう"見てて思ったんだけど、トーク番組が少なくなったのは、"ごきげんよう"と番組構成がカブるから?と思った^^;
今日からのゲストの大月みやこ パッと見、山村紅葉に見えた(≧m≦)
>笑っていいとも!の"ALTAにゲスト呼んじゃいました" 最近、吉本の芸人ばかり紹介してる...
"ALTAに吉本芸人 呼んじゃいました"になってますよね…
日テレは、みの次男の事件、放送した??
やってないと思いますよ
フジの「アゲるテレビ」では先程やっていましたが…
自局内の不祥事ニュースは、しないと思います
日テレでは"トルコの日本人女性死傷事件" "秋田書店 当選者水増し問題"のこと やってますよ
今は「チーズリゾットで作るライスコロッケ」の作り方やってます
豪邸やな
>御法川 法男(みのもんたの本名)も、もう働かなくて大丈夫だろう!
どっちにしても、これで みのもんたが芸能界を引退したらMC席が一つ空く!
芸人じゃなくてもいいから「このタレントがMCやったら面白い!」という人に、やってもらいたい!
誰にMCをやって欲しいですか?
最近はレギュラー番組が、特番になることが多すぎる!
(特に、テレビ朝日の土曜 夜7時からのランキングつける番組)
毎週かかさず放送してて たまに特番ならいいけど、隔週で放送されてもねぇ
変わったコーナー作らなくていいから、毎週安定した番組がみたい!
神田うのが、みのもんたの次男を擁護してるって本当ですか?
>195
昔のドリフ大爆笑は、地上波にもかかわらず女性の胸が出てた
(ドリフ大爆笑のDVD-BOX1なんて殆どAV)
一番気に入っているのがドリフより、志村けんのバカ殿様の"人間すごろく"
決まったところで止まったら、裸の女性と混浴
ちみら「時間ですよ」見ると驚くよ
胸どころではないよ
いきなり!黄金伝説。の
東名高速グルメ100食べ尽くしの旅 わけわかんねー
早くローラを出せ!!