- 掲示板
回転すしも沢山ありますが大手ではカッパ、スシロー、はま、くらですが
皆さんの提言ありますか?関係者が見てると思います。
気がついた事で提言を。
[スレ作成日時]2013-09-03 18:19:39
回転すしも沢山ありますが大手ではカッパ、スシロー、はま、くらですが
皆さんの提言ありますか?関係者が見てると思います。
気がついた事で提言を。
[スレ作成日時]2013-09-03 18:19:39
カウンター席だと、知らない人と隣り合うことになるので、なんか落ち着かない。
狭いし座り心地もあまり良くないので、ボックス席に座りたいが、
二人組だと、混雑時は無理なのがちょっとね…
寿司以外にも天ぷらとか汁物とか、他の料理を頼むと。
カウンター席では、狭すぎるんだよね。
以前,アトム寿司に持ち帰りの寿司を買いに行ったときのこと.あらかじめ注文する品と値段を確かめた上で
注文したが,合計金額がこちらの計算よりも多かった.
このことをレジの店員に指摘すると,すぐに訂正した.打ち間違ったのならば,どこが間違ったのか
レシートを細かくチェックするから時間がかかるはずだが,すぐに訂正しやがった.
わざとふっかけたに違いない.
このアトム寿司はとっくの昔に閉店した.
生まれてから一度も回転寿司を食べたことがない。
意を決して一度入ったら
「今日は回してませんので、ご注文をお伺いします。」だと。
一生食べることはないだろう。
本日近くのかっぱ寿司に行ってきました。
あまりに席の幅が狭く、横の男性お客様は席にはまっていました。
私たちも年寄りは動くことも不住な状態でした。
父は、まるでブロイラーだな。と笑っていましたが、その通りだと思いました。
田舎のかっぱ寿司さんがなぜ都会並みに席を狭くするのか、改善してほしい
はま寿司、スシロ、くら寿司では入店の際タッチパネルで「座席」を決めることになってるけど「寿司を注文してからすぐに届くような場所」を案内するようにしてほしいわ。 客が著しく少ないときはそうしてほしい。