物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区三番町2番1(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「半蔵門」駅 徒歩7分 都営新宿線 「市ケ谷」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「市ケ谷」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
73戸(事業協力者住戸51戸含む、他に管理室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上13階 地下3階建(実質、地上14階 地下2階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月下旬予定 入居可能時期:2015年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス グラン 千鳥ヶ淵口コミ掲示板・評判
-
162
匿名さん
ネガの目的は何なのでしょう?希に見る高倍率の超人気物件に対する嫉妬と、自分に突きつけられた悲惨な現実の狭間で必死にもがいてるようですね。この土地の由来は、三菱の担当者から説明を受けてます。何の問題もありません。これから登録に行きます。
-
163
匿名さん
一般販売も縁故があると強い。三創と三菱関係。ローンも買替も不利。
-
164
匿名さん
購入出来る人は取り敢えず買って2年後に転売をお勧めします。間違いなく上がりますから。
-
165
匿名さん
>ネガの目的は何なのでしょう?希に見る高倍率の超人気物件に対する嫉妬と、自分に突きつけられた悲惨な現実の狭間で必死にもがいてるようですね。
>悲惨な現実の狭間
現実を全く解っていないレス。売主、三創側ですね。歴史認識ゼロ。売主の言いなり。馬鹿みたい。
-
166
マンション投資家さん
ローン購入者も、受け付けてくれるんだ!
さすがの三菱様!
-
167
匿名さん
-
168
匿名さん
ネガの目的は嫉妬、ストレスの発散でしょう。
みんな優しいから相手してくれますしね。
適当に相手をして、実社会で害を及ぼさないようにしましょう。
-
169
匿名さん
嫉妬、嫉妬と書き込むのは縁故契約者でしょう。デベは不動産業界のプライドを維持するのに必死。笑えますね。
-
170
匿名さん
僅か22戸。既に決まっているよ。その他は桜だよ。この物件が如何に倍率が高いとの面目が人気度のアリバイ作りかな。
-
171
匿名さん
-
-
172
匿名さん
ネガネガって全くうるさいね。ここを買ったから一番??滑稽極まりない。入居してから議決権で苦労したらいい。売る時はいい事しか言わないからね、引き渡し後は三創の傘下になる覚悟がないとね。
-
173
匿名さん
即日全戸完売がみえてる物件に
必死でネガしてなんになるんだろう?
不思議で仕方ない。
-
174
匿名さん
完売になって当然。ならなかったら笑い者だよね。不動産業界から。
-
175
匿名さん
で、なんで即日全戸完売間違いなし物件にネガするの?
-
176
匿名さん
-
177
匿名さん
いくらネガっても、無駄だよ。この台風の中、沢山の登録者がご来場。ネガは全く相手にされず完敗です。
-
178
匿名さん
>172
あんたに議決権の心配をしてもらわなくても大丈夫。
-
179
匿名さん
ここでしつこくネガってる人って、何が目的なんでしょうね? こういう輩は、番町には来ないで、湾岸地帯にでも行って欲しいですね。いずれにしても我々が相手をする人種ではなさそうです。
-
180
匿名さん
>172
この人何言ってるの ?
単なる馬鹿 ?
三創の傘下に入るって。。。契約は三菱と結ぶのですが。
-
181
匿名さん
ここのスレは品位に欠けますね。番町住民とは思えない。ビックリです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件