物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区三番町2番1(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「半蔵門」駅 徒歩7分 都営新宿線 「市ケ谷」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「市ケ谷」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
73戸(事業協力者住戸51戸含む、他に管理室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上13階 地下3階建(実質、地上14階 地下2階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月下旬予定 入居可能時期:2015年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス グラン 千鳥ヶ淵口コミ掲示板・評判
-
141
匿名さん
東京大空襲までネガに使うとは、日本人じゃないですね。きっと。嫉妬とは、ここまで人間を醜くする。
-
142
匿名さん
苛立ち、焦りの何物でもないでしょうね。歴史は事実ですからね。
-
143
匿名さん
ネガさん恐ろしい。
高倍率で完売なのに何をもとめているのか?
半狂乱なのかな?
-
144
匿名さん
ご遺体が置かれてた事が何故ネガになるのか、わからんが。
-
145
匿名さん
>>141
嫉妬なんかするものですか。ここのスレで事実が良ーく解っただけです。客観的に判断できるか盲目的に飛び付くか、その差に尽きると思います。
-
146
匿名さん
>高倍率で完売なのに
明日一日登録では?17日公平な抽選では?
完売?こういう発言が出る事自体がおかしいし不信感を持たれる事がお分かりではないようですな。
-
147
匿名さん
信用を失う事は容易い事ですが取り戻す事は大変です。
-
148
匿名さん
ここは耳が痛くなる事実と真実は皆ネガにされるスレッドである。
-
149
匿名さん
>145
まさに嫉妬の塊って感じですね。可哀想になってきました。
-
150
匿名さん
スレで判明した事実を理解出来ない方と話しても無駄ですね。…は相手にしない主義なので。
-
-
151
匿名さん
人の心配より自分の抽選の心配でもしたら如何ですか。
-
152
匿名さん
>150
当然理解してます。その上で購入するのですから、あんたのような…を相手にするのは、これが最後。
-
153
匿名さん
この物件の評判を落とした点は途中で分かった縁故販売と、C国民への売却、更に再販となればその数は増大するであろう。
売主は引き渡し後は管理組合に移行し関係なし。
-
154
匿名さん
>152
執拗ですね。相手になどしていないしされたいとも思っていません。価値観の相違でしょうね。
-
156
匿名さん
自分の抽選の事だけ考えたらどうですか?当たると良いですね。
-
157
匿名さん
-
158
匿名さん
抽選に当たって~転売、一儲け的な、そんな考えの方々が購入されれば良いだけの転がし物件・節操無し物件でしたね。
売国奴という言葉を、あらためて考えさせられた物件。地所しかり、この様な販売をしている限り、C国らにずっとつけ入
られるでしょうね?
-
159
匿名さん
今日は登録最終日。今日現在の倍率を聞いて来る人が多いのでは。でも台風の影響でどうでしょうか。
-
160
匿名さん
地所は、最終抽選倍率まで操作、付加しての当選発表。。。
購入者は、その倍率を信じ、煽られ飛びつく。。。
めでたし、メデタシ。。。
-
161
匿名さん
抽選の水増しは当然のことです。疑似餌倍率を信じられるかは自己判断。
「要望書」を差し入れた方々は、既に、担当者から年収等収入の確認を取られていると思いますが、その申告内容が抽選よりも優先することが多いですね。※どうしても買いたい方は、ロ-ン希望であっても「現金」購入とすることをお勧めします。
目には目を歯には歯を、ということです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件