物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区三番町2番1(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「半蔵門」駅 徒歩7分 都営新宿線 「市ケ谷」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「市ケ谷」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
73戸(事業協力者住戸51戸含む、他に管理室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上13階 地下3階建(実質、地上14階 地下2階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月下旬予定 入居可能時期:2015年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス グラン 千鳥ヶ淵口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
三菱はどう頑張ったって三井には叶いませんよ。経験値ね違い大なり。
-
102
匿名さん
-
103
匿名さん
-
104
匿名さん
三菱地所はこれから本気でマンション事業に参入していくのだと思います。「三菱地所を見に行こう」のCMは、三菱地所本体が手掛けているもので、実はこれまで一度もマンションは出てきませんでした。しかし今年の夏からいよいよマンションも始めましたね。意気込みを感じます。ここはその試金石かと。
ネガってる皆さんも実は抽選入れてたりして。
-
105
匿名さん
竹中は渋々施工を引き受けたんですよ。こんな縁故販売が多い特殊な物件。竹中の正攻法とはかけ離れてますからね。
-
106
匿名さん
>104
ネガではなく本質でしよ!それが理解できないようなら地所レジの未来はないですね。CMは三菱地所本体と受け止めてますからね。
-
107
匿名さん
今は、こちらではなく「湾岸エリア」が良いそうですよ。
-
108
匿名さん
>98
これはビックリ!
そんな場所とは知りませんでした
それにしても、ずい分はっきりと喋っちゃってますが、大丈夫なんでしょうか・・・
-
109
匿名さん
祖父から聞いて、知っていました。
あまり良い土地ではない事を。
購入を考えている人はその土地がもともと何だったのか、どういう使われ方をしていたのか、調べ上げての購入だろうから、覚悟はできていると思いますけど。
-
110
匿名さん
-
-
111
匿名さん
千鳥が淵戦没者墓苑がお隣だもの。
墓地の隣に住むようなもの。
-
112
匿名さん
亡くなった母から良く聞かされました。皆、身体に火が付き熱くて皇居のお濠に飛び込んだ話。話題に事欠かないこの物件は
無理して買う必要なさそうです。千鳥ヶ淵の最後の物件とか言われてますがそうとも思えませんね。
-
113
匿名さん
昔からこのあたりに住んでいる方は、間違っても選ばない土地ですよ。
外から来られる方は、気になさらないのでしょうけれど。
-
114
匿名さん
>98
阿呆みたいなネガですね。東京大空襲まで持ち出してネガるとは。当時は東京中、死体だらけ。ネガの知性を疑います。
-
115
匿名さん
-
116
匿名さん
-
117
匿名さん
だからそういう人が購入するんですよ。
別にいいと思いますけど。
-
118
匿名さん
>114
ネガと片付けられないですね。知性を疑うのはどちらでしょう。何が何でも買いたい人が買えばいいだけの話。
-
119
匿名さん
真面な事実、意見をすぐネガと決めつけるここのスレはおかしいです。縁故販売、この場所も考えずC国民に売却したりパーマンにも居るからと引き合いに出したりモラルに欠ける販売方法でした。稀な立地なら販売方法も超稀な物件でした。
-
120
匿名さん
家は大きな買い物です。デベに対して信頼関係がなくなったら買えないです。ここはグランと言うより三創のマンションですから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件