物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区三番町2番1(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「半蔵門」駅 徒歩7分 都営新宿線 「市ケ谷」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「市ケ谷」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
73戸(事業協力者住戸51戸含む、他に管理室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上13階 地下3階建(実質、地上14階 地下2階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月下旬予定 入居可能時期:2015年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス グラン 千鳥ヶ淵口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
-
42
匿名さん
買えるようですよ。既に買ってる人も居そう。国籍問わずでしょう。
-
43
匿名さん
皇居が見渡せる物件で外国人に制約をつけずに販売して大丈夫かな。反日が何をしでかすか分からない。
-
44
匿名さん
オリンピックが決まっちゃってここは大変かも。期間中はテロ対策で厳重警戒でしょ。
-
45
匿名さん
三菱グルーブの一員として一言。
地所はオフィスビルばかり手掛けて来たからマンション事業に関してはセンスなし。今回のこの物件も地所レジデンスの象徴にしたいならもっとやり方があった筈。三菱自動車と地所は感心しません。所詮三井には叶いませんね。
-
46
匿名さん
自動車といい地所レジといい一般消費者相手の商売は三菱は下手だね。
-
47
匿名さん
三菱グループの代名詞は不祥事。まあ、もともと明治政府の情報でインサイダー取引して財を成した会社だからモラルがないのはDNAかも。
-
48
匿名さん
こちらを検討していましたが、湾岸エリアにしようと思う。
-
49
匿名さん
五輪招致に伴い、今後、都心エリアから津波ならぬ経済効果波が、日本全土に押し寄せることでしょう。
当然、あの3.11の被災地にも、この経済効果波が及ぶと確信したいですね。
-
50
匿名さん
49さんのおっしゃる通りなってほしいです。
経済効果の波が今もなお避難所で暮らしている人達に一刻も早く及んで、元の生活に戻れることを祈念します。
-
-
51
匿名さん
確かに被災地の復興こそいま日本が取り組むべき最大の課題。
被災地が完全に復興した姿を、2020年に世界に見せてほしい。それが一番世界から称賛されると思います。
-
52
匿名さん
まずは、福島の原発でしょ。また、大きな問題が発生したらオリンピックどころじゃなくなる。
ところが安部総理の演説って危うい。コントロールできてるなら汚染水の問題なんてでてくるのがおかしい。
-
53
匿名さん
-
54
匿名さん
-
55
匿名さん
いよいよですね。登録開始。倍率はどの位かわくわくしますね。タイプ別毎に倍率発表して頂きたいです。
-
56
匿名さん
倍率で判断して登録する部屋を決めるのなら、最終日に営業に聞けば教えてくれるよ。
-
57
匿名さん
半沢直樹の舞台は東京中央銀行ですがこれってモデルは東京三菱銀行ですよね。
-
58
匿名さん
最終日は16日でしたね。そうします。全て10倍以上は確実と思っていた方がいいですね。
-
59
匿名さん
ガチ抽選勝負ですね。当たればラッキー。次点、三番手でも高額物件だと流れる可能性があるみたいなので、何とか上位に番号が入ってほしいです。
-
60
匿名さん
GDP3.8とオリンピック招致の経済効果で政府税調も決断するでしょうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件