物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区三番町2番1(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「半蔵門」駅 徒歩7分 都営新宿線 「市ケ谷」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「市ケ谷」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
73戸(事業協力者住戸51戸含む、他に管理室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上13階 地下3階建(実質、地上14階 地下2階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月下旬予定 入居可能時期:2015年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス グラン 千鳥ヶ淵口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
正直ここは竹中施工でなければ苦戦したてしょうね。設計は竹中ではありません。千鳥ヶ淵にこだわらない人にとっては竹中設計、施工のプラウド南麻布のほうが魅力ありますね。定借でも良いと思ってる人にとってはですが。
-
22
匿名さん
設計は竹中じゃないんですね
でも全住戸で皇居側のバルコニーがあるようにして
エレベーターを2つに分け、中住戸を2面バルコニーにしたのは
うまく設計しているなと思います
-
23
匿名さん
竹中は躯体と共用部分の設計のみです。この立地では皇居向きにバルコニーがあるのは当然の設計でしょう。
内堀通り側には作らないでしょう。隣の千鳥ヶ淵ハウスも同じです。
-
24
匿名さん
私は、施工会社と設計・監理会社は別の方がいいと思うけどね。
これだと施工会社が設計通りでないいい加減な仕事したら指摘されるしね。
両方一緒の場合は、社内検査ということになるけど社内検査よりもサードパーティの検査の方が安心でしょ!
-
25
匿名
設計は好みがありますからね。某物件で売主、設計、施工が同一会社がありましたが、さすがに検査が甘くなるのでは?と心配しましたが大手ゼネコンのプライドがあるからと言ってました。竹中は検査の厳しい事では有名です。隣の千鳥ヶ淵ウハスは日建設計と竹中コンビですが検査の厳しさでは業界一です。
-
26
匿名さん
ここは三菱地所設計でいいかと。設計迄絡むと工事代金が嵩みますからね。デベはたった22戸売ればいいのですから。
-
27
匿名さん
>これだと施工会社が設計通りでないいい加減な仕事したら指摘されるしね。
スーパーゼネコンの竹中を馬鹿にしてませんか?
-
28
匿名さん
-
29
匿名さん
別に竹中がどうこういったつもりはないのでは?
設計・監理と施工が別会社の方がいいという一般的な意見です。
例えば今の丸の内、ビル建設ラッシュだけどほとんど別、
一つでも建物建設に携わったことあるならご理解いただけると思います。
事実、スーパーゼネコンに任せれば設計・監理・施工まで全部安心であれば、
日建みたいな会社はいらないはずです。
-
30
匿名さん
千鳥ヶ淵に帰りたいなあ。高速傍でもC国民がいても。家族との思い出の場所だから。
-
-
31
匿名さん
プラウド南麻布は近年稀に見る傑作マンションだったと思う。ここは残念ながら佳作レベル。
-
32
匿名さん
>31さん
そう思われますか。転売できませんとの広告で一生売れないのかと思い逃してしまいました。とても残念です。子供がいない人にとっては定借でいいと思います。
-
33
匿名
釈然としないですね。入居すれば判る事なのに。多くのレスは消えても心の中迄は消せません。大手ならもっと堂々と受け止める位の度量があってもいいのでは。販売戸数も少ないけれど度量も小さいですね。他のデベはいちいち気にしませんよ。
-
34
匿名さん
このマンションを買えた人は勝ち組で、買えなかった人は***だと前のスレッドで堂々と書き込んでいた人達がいたぐらいなんだから、度量の狭さなんか通り越して、人格に問題がある人が入居してきますよ。
この意見に同調した人達の書き込みもありましたから、このような人達がけっこう入居してくるのでしょうね。
上から目線で尊大な文章だったので、書き込んだ人達は既に入居が決まっている大多数の縁故関係の人なんでしょうね。
このような人達が多く入居してくるマンションだということにもなります。
深い付き合いさえしなければたいしたことはないと思いますが、一つの情報としてここに書いておきます。
-
35
匿名さん
購入できる層であってもこのスレに寄せられた多くの意見を見れば自ずと判断すると思う。かつてない販売の仕方だったから印象深い。
-
36
匿名さん
三菱地所 2699
三井不動産 3225
この差は単に株価の差ではなく信頼度の差でもあろう。
-
37
匿名さん
>c国人の購入者は珍しくない。三井のPMにもいらっしゃいます。皆さん、ちゃんとした方ですよ。そんなに問題ですかねぇ。度を超すと差別発言になりますよ。
他のマンションの事迄介入する権利はない
-
38
匿名さん
-
39
匿名さん
急ごしらえのバラックですが。冷房も効かなかったしこのレベルのMRとしては?
-
40
匿名さん
2020年の五輪・パラリンの開催都市がNippon/Tokyoに決まり、待ちに待ったwaveが、ここの千鳥ヶ淵にも起こりますね!
それにしても、日本開催を阻止すべく卑劣な誹謗中傷を繰り返した隣国は、この結果を聞いて、今後、どんな対処をするのでしょうか? 在日の者も本国に引き戻したらどうでしょうかね? 口は災いの元の在日も居れば、侵犯、実行犯の反日も居る、、、 口出し程度のイジメならまだしも、実行犯の在日には噛まれる前に場外返しですね(強制○×)! 法治国家の日本をいいことに、言いたい放題好き放題?いや、目には目を、歯には歯を、悪には鉄槌を!!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件