物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区三番町2番1(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「半蔵門」駅 徒歩7分 都営新宿線 「市ケ谷」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「市ケ谷」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
73戸(事業協力者住戸51戸含む、他に管理室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上13階 地下3階建(実質、地上14階 地下2階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月下旬予定 入居可能時期:2015年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス グラン 千鳥ヶ淵口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
-
2
匿名さん
要望書締め切り後の反響はどの程度でしょうか。現時点でのおおよその倍率はどの位ですか。
-
3
匿名さん
-
4
匿名さん
-
5
匿名さん
>3
地所です。半沢的に巻き返しなるか期待しましょう。
-
6
匿名さん
以前購入したマンションがやはり地権者住戸が多くて分譲は30戸でした。抽選では次点、次次点迄出ました。ここもそうなるかと予想してます。
-
7
匿名さん
地所にモラルを期待するのが間違い。創業者は明治政府のインサイダー情報を元に商売をして蓄財した。そのDNAを引き継いで、三菱はグループを挙げて不祥事続出。
-
8
匿名さん
-
9
匿名さを、
本日、ばったり竹中さんにお会いしました。気合いが入ってましたね。
-
10
匿名
-
-
11
匿名さん
100平米のバルコニー二つあるお部屋が使い易そうです。
-
12
匿名さん
-
13
匿名さん
地所本体が昔は住宅事業を軽視していた感じがあるけど、今は本気で力を入れようとしている。ここはその象徴になるでしょう。
-
14
匿名さん
番町パークハウスと並ぶ象徴ですかね。価格はこちらがダントツ。
-
15
匿名さん
竣工が二年後は長いですね。来年ならいいのにと思いました。
高層マンションでもないのに何故かと思ったら免震にする為のようでした。
-
16
匿名さん
ニュースを検索していたら、こういう文章を見つけました。
-------------------------------------------------------------------------
今年立ち上げた都心の高級マンションシリーズ『ザ・パークハウス グラン』の3号物件。
オフィスビルを保有していた地権者から有効活用の相談を受け、等価交換で事業化した。
-------------------------------------------------------------------------
やはりここは三創のマンションですね。地所から企画したわけじゃないのです。
残りをザ・パークハウスとして売っていいよ、という程度だと思います
-
17
匿名さん
その通り三創の物件です。昔からの付き合いがあったからでしょう?
-
18
匿名さん
でもどうして三菱で三井や野村ではなかったのか不思議。
-
19
匿名
なるほど!
三創所有のビル建て替え工事に三菱地所が乗って、代替えに22戸を取得し、双方に有利なパークハウスグランと称してあたかも全部が地所売主の分譲マンションに見せかけた。
間違ってますか?
三創は管理の手間が省け、地所は名前と管理代を得る!
三井や野村ならやりませんね。
-
20
匿名さん
三井や野村にはやって欲しくないです。グラン三番町もこのスレで知りましたが三創の土地だったとか。縁故販売代理委託の見返りが22戸の一般販売でしょうか?仕様はダサイですね。メックデザインなんて聞いた事がない。社長が代わっても本質に変わりなし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件