物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市田無町1丁目254-3の一部他(地番) |
交通 |
西武新宿線 「田無」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
121戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上5階 地下1階建 一部4階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年07月下旬予定 入居可能時期:2014年10月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド田無ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
173
匿名さん
-
174
匿名さん
オハナ仕様とオハナ価格は釣り合っていて、
オハナ田無と言うべき物件を
プラウドとして買えるのだから
お得なマンションだということですね。
-
175
匿名さん
相当オハナやら直床やらに執着している気持ちの悪い人がこのスレをチェックしてますね。興味ないなら見なきゃ良いのに。
-
176
匿名さん
冷静に見れば、ヤジみたいな書き込みも検討する上での参考の一つとも言える。そういうのも鑑みた上で、自分なりの対象物件の評価を決めていくのがいいと思うが、私的にはここのプラウドは「あり」ですね。中庭が広くて中低層、121戸という大き過ぎない規模が良いです。
-
177
周辺住民さん
>174
ohana田無をプラウド価格で買っているんじゃないの?
同じブランドなのに郊外にいくと仕様を落とすのはなぜだ?
土地の取得だってそれなりのはずなのに、
こういうのが常識になっているマンション業界って糞だな。
>176
>中庭が広くて中低層、121戸
これは良いんだけど、税金高くなるよ。
-
178
匿名さん
契約会お疲れ様でした、これからインテリアオプション会とか、どんどん進んで行きますね、毎日間取り見ていろいろ考えています。 やはりキッチンの家具は頼みたいかなぁ・・カーテンは頼んだら楽だろうけど高そうなので考えるところ。
-
179
匿名さん
ライオンズは敷地ギリギリですものね、税金安くて良かったですね、私はゆとりのある中庭がある方が良いです(笑)
-
180
契約済みさん
現地を民家の方から見てみましたけど、ちょうど中庭の突き当たりに大きな桜の木ともみじの木がありますね、季節を感じられそうで楽しみです。
-
181
購入検討中さん
隣接する公園の道路が狭く外部からの目が届かないので、夜間野放しになってたまり場にならないか心配しています。
-
182
匿名さん
来年の春は引っ越してちょうど半年くらい。住民みんなでお花見とか楽しそうですね。
-
-
183
匿名さん
第1期2次の申込みが3月上旬ってSUUMOに出てますね。
-
184
匿名さん
-
185
匿名さん
最初の68戸は完売でしたよ。売れ残りじゃないです。ただの販売戦略上の呼び方では?恐らく売れ行きは最初が一番勢いがありますから、その後の売れ残りがあるような印象を残さないために、二次以降は少し小分けに出していくのかもしれませんね。二次以降なら、強い購入希望を営業に伝えておけば抽選に回されず、購入出来るかもしれません。
-
186
匿名さん
同じ3回で売れたとしても、『3期完売』と『1期(3次だけど)完売』ではイメージが違います。ブランド戦略です。
-
187
匿名さん
一期で抽選に外れた人は優先的に第二希望に申込み出来るとか聞いた様な気がします、抽選にならないようにしてくれるって事かな。
-
188
匿名さん
一度抽選に落ちるとガッカリして購入意欲がそがれてしまいますが、そのような優遇措置があるのなら良いですね。
2次の販売戸数はまだ未定のようですが、今度はどれくらいの戸数が販売されるでしょう。
もしヒトケタ台になれば、要望が入らなかった事になるので勢いは落ちていると考えてよいですよね。
あと、お花見は住民間のコミュニティ支援があるのでマンション住人同士で楽しめるかもしれませんね。
-
189
匿名さん
一期って価格表に値段の載っている74戸ですよね、一次分68戸完売なら、二次は6戸しか残ってないんじゃないですか?値段の出ていない部屋は2期以降みたいですし。しかし高そうな角部屋も一期にほぼ出したんですねぇ、完売したみたいですし。
-
190
匿名さん
ピンクで色分けされた部屋の一部は一期二期関係無く要望があれば販売するって聞いた様な・・それが68戸に入って無いとすると、部屋残って無いですよね、花も全部付いてたように思いますし、二次って何処なんだろう、申し込んだもののローン申請通らずにキャンセル出た部屋とかあるのかな?
-
191
匿名さん
営業さんに聞いてみないと分からないですね。価格出てないけど買いたい意志を示せば申し込めるのかもしれませんし。
-
192
買い換え検討中
マンション販売の○期○次って不思議なもので販売状況によってコロコロ変わりますよ。
1期抽選で落選しても、部屋をある程度は限定した上で落選者だけの無抽選先着販売は良く行われます。
自分が最後に買った物件も抽選日に落選を知って、その場で第2希望を担当営業マンに話して買えました。
但し、人気の部屋は全部ごっそり決まった後なので、第2希望はかなり人気の無さそうな部屋になってしまいます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件