物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
451
匿名さん
>>450
そりゃ株式会社なんだから、株主>>>購入客でしょう。
-
452
匿名さん
値段を上げれば住民層のレベルも上がるので良いと思います。街のレベル=住民レベルですからね。坪300切ると一気に庶民臭くなります。
-
453
匿名さん
でも周りの中古は坪250ぐらいで売ってるわけだが。
-
454
匿名さん
収入=民度じゃないよ。会社でのポストが高い人は、社会でも何でもわがままが通用するって勘違いしてる人も中にはいる。
-
455
匿名さん
-
456
匿名さん
説明会の集客できてないんだから、安くても飛ぶように売れるかは疑問。
-
457
匿名さん
平日に開催するんだもん集まらないでしょ。三井って入居前の内覧会や鍵の引渡を平日にやったりする。殿様商売。
マンションって入居後も、アフターサービスの点検や火災報知機の点検とか結構いろいろある。すべて平日のみだと、しょっちゅう会社休むハメになるかも。
-
458
匿名さん
下水掃除も平日ね。
火災報知器はスルーする人が多い。管理費からの代金は高いらしいが。
-
459
匿名さん
子会社まで儲かる仕組み。呆れるね。管理費高いし。いいことあらへんな
-
460
匿名さん
東京タワー、レインボーブリッジ、東京湾華火祭、そして、東京スカイツリーが、全て同時に眺望出来る部屋があったら、それはなかなか希少価値でしょうね。ロケーション的に、ここか、あとは、芝浦アイランドの一部(エアタワーの北東角部屋?)くらいでは?
-
-
461
匿名さん
眺望なんてじきに飽きるよ。タワーに暮らした人ならわかるはず。それよりもこの物件駅からの実際の所要時間は相当遠いなぁ。まわりも殺伐としているし、再開発される田町と浜松町の間の再開発予定の無い土地。取り残された感がある。相当魅力的なプライスでないと完売しないな。
-
462
匿名さん
少しでも安くなるといいね・・このご時世、難しいとは思うけど
-
463
匿名さん
7年間住んでますが、眺望と夜景に、動きや季節感があれば、飽きないです。
大型クルーザや外国の豪華客船の往来が、これから益々増えるでしょうから、東京湾の眺望は高ポイント。
-
464
匿名さん
眺望は良いかもしれないが、港南のベイクレストタワーみたくなりそう。
-
465
匿名さん
-
466
匿名さん
464じゃないけど、464の言いたいことはわかる。
-
467
匿名さん
-
468
匿名さん
個人的には、無駄なイベントでした。
この費用が販管費となり価格に転嫁されるかと思うと、残念でなりません。
-
469
匿名さん
>458
平日だと対応できないってことで高圧洗浄や火災報知機の点検をスルーしていると、排水管が詰まって水漏れ事故を起したり、いざ、火災というときに報知器が作動しなかったら大問題。土日にかかるようにして、希望者は変更できるようにしないと。今のマンションは、三井じゃないけど管理会社がそういう対応してくれてる。
あと、アフターサービスの対応も平日だけだと大変。入居後に補修が必要になったら立会いが必要だけど、内容によっては結構日数がかかる。
-
470
匿名さん
-
471
匿名さん
-
472
匿名さん
価格は出てません。間取りも一部のみです。
今回のイベント参加者には、1月に公開される機会があるようです。それだけでいいんですが、という感じです。
-
473
物件比較中さん
価格はまだ出ないんですか?
でも、価格を書かれている方もいらっしゃいますよね?
休日出勤はやく終わりそうなんで、申し込もうとしたら、
午後からの説明会は、全部残席1とか2になっていて申し込めず。
最後の回だけ空いているみたいですが、どうしようかな。
行っておいた方が何か特典的なことってあるんでしょうか?
(優先的に情報がもらえるとか、抽選の時に有利になるとか)
-
474
匿名さん
このマンションいいとこ無さそうだね。過去のコメント見るともし何らかの理由で賃貸や売却するときに間違いなく損する典型かな。安ければ別だが。350万とはクレイジー。
-
475
匿名さん
いいとこ、は
三井とスーパーゼネコンの港区タワマン、位かな?
-
-
476
匿名さん
なんやかんや言いながら、結構人気じゃあないですか。
イベント後には、営業さんと個別に話し出来ますか?
-
477
匿名さん
-
478
物件比較中さん
確かに、価格帯がわからないと、検討できるかどうか。。。
でも、港区で山手線沿線ってなると、あれぐらいの規模のものって
今後でないだろうなと思うと、遅れを取りたくない気分もあり。
-
479
匿名さん
三井のどこがいいの?仕様とか最悪じゃない?名前だけだよ
-
480
匿名さん
-
481
匿名さん
-
482
473
472さん。
案内会行かれたんですねー。1月に公開されるのは、価格ですか?他の間取りですか?参加者だけ、先に教えてもらえるってことでしょうか?
-
484
匿名さん
まあ晴海でさえ300付けてるなら、まあ仕方ないのかなと思えるわ
-
485
マンション投資家さん
そうか?ここは山手線外側だし、むしろ最寄り駅で言えば、ゆりかもめの芝浦ふ頭だろう。晴海が基準で、むこうの方が、街全体の開発だから、それ以下の価値しかないと思う。やはりアイランドの値付けが正しいと思う。山手線最大規模とか再開発とか、この物件は誇大広告の臭いが強い。まぁそれだけ自信のない物件だろうけど。
-
486
買いたいけど買えない人
もっと坪単価が安い物件はないものなのかね・・・湾岸地区で・・
低所得者の俺には厳しいわ・・・
スカイズも営業に相手にされなかったし、ここも同じような坪単価でしょ・
余計な共用設備はいらないから管理費とか価格の安いタワーマンションを作って欲しい。
-
-
487
匿名さん
今日のプロジェクト発表会、19時からの回の方は、お台場の花火の音を聞きながら、説明受けたのでしょうか。
丁度同じ頃、晴海埠頭から、2万トンクラスの客船が出港し、レインボーブリッジも虹色で、さらにフジテレビビルがイルミネーションって、今夜は派手ハデな夜景でびっくり。
たぶん、ここも同じ眺望を共有出来ると思いますよ。
-
488
匿名さん
晴海と芝浦を同じにするとは、オリンピックばがとしか思えん
-
489
匿名さん
アイランドの値づけで買おうという厚かましい貧乏人は即刻退場すべし
-
490
匿名さん
-
491
匿名さん
486さん、三河島駅前タワマンを選べば良かったのに。
湾岸じゃないのにスカイズより安くて、JR駅前で、内廊下で、スーパーゼネコン。
殆ど売れちゃったみたい。
-
492
匿名さん
488
晴海は選手村ができて跡地がマンションになってしまい供給過多。
芝浦のマンション高層からは、お台場海浜公園の野外競技を生で見れるよ。
-
493
購入検討中さん
485
最寄りだけど大江戸線勝どき駅10分以上、
最寄りじゃないけど山手線田町10分以内。
客観的にアンケート取ったら後者が圧勝するでしょ?
冷静になれw
-
494
匿名さん
-
495
匿名さん
「こんにちは」12/1月号に、田町がガッツリ載ってました。倶楽湾、ラチャウ、アラドゥマンド、アーバンランチ、NAS、は、周辺住民から見て外せない、順当なセレクトって感じです。意外な発見は、生活雑貨屋さんと、ラチャウの姉妹店。最近できたのか、不覚にも知りませんでした。今度寄ってみよう。
-
496
匿名さん
-
-
497
匿名さん
アイランド住民が紛れてる?
そんなに暇ですかね。
確かに少し不便ですが、都心ですから10分くらい歩くのは当然でしょ。
坪300ちょいまでなら真剣に検討します。
-
498
匿名さん
会社や生活圏内により評価は別れると思いますが、資産価値としては微妙。要は末長く人気があるかどうかですから。一般的に港区だろうと駅から遠く、周りに何もないと評価低いと思いますが
。
-
499
マンション投資家さん
そうか?ここは山手線外側だし、むしろ最寄り駅で言えば、ゆりかもめの芝浦ふ頭だろう。晴海が基準で、むこうの方が、街全体の開発だから、それ以下の価値しかないと思う。やはりアイランドの値付けが正しいと思う。山手線最大規模とか再開発とか、この物件は誇大広告の臭いが強い。まぁそれだけ自信のない物件だろうけど。
-
500
匿名さん
マンション投資家名乗ってっけど、その程度の見方しかできないようじゃ、全然儲かってないだろうな(笑)
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件