物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
335
物件比較中さん
そこまで買い物便利な環境ではないようで・・。
でも元々これを承知で検討する物件なのでしょうね。
重視するはやはり鉄道の利便性の高さなんだと思います。
歩きでは行けないけれど電車なら短時間で行ける場所が多々。
六本木の8分ぐらいまでは十分日常的行き先にできるんじゃないでしょうか。
それよりも早く着く東京・東銀座・有楽町なども勿論です。
-
336
匿名さん
-
337
匿名さん
-
338
匿名さん
レジデンス三田を見てると坪400ぐらいでもおかしくないな。
-
339
匿名さん
-
340
匿名さん
三田とここでは違い過ぎる。
ベイシティタワーは残念ながら、新駅から5分以内つまり駅近になるのは無理ですよ。
近道ルートを新たに作らない限り。
-
341
マンション投資家さん
>338さんは少しでも高く売りたいために奮闘中の売主さんかな。
ここと三田とでは全く違う。400万なんてとんでもない。住んだ瞬間に20%以上損したいならどうぞ。
ここで900近い数をさばくのには、坪300万でも苦戦するでしょう。
大崎や晴海のような街ぐるみの大規模開発でもないし。
-
342
周辺住民さん
>>337
>西側向かいに新しい芝浦小学校もできますし
えっ、もしかして過去からタイムスリップされました?
芝浦小はもう3年近く前に田町駅前から幼稚園ともども移転完了してますよ。
-
343
匿名さん
-
344
周辺住民さん
小学校の生徒数がハンパなく多く、来年以降は学年10クラス位になるみたい。でも一時的なことだから抜本的なてこ入れではなく、対応策でしのぐ方針みたい。千代田区やほかの区と比べると一人に対しての先生の数や設備はどうしても厳しいみたい(新しい学校だけど)
-
-
345
購入検討中さん
アイランドの価格くらいなら人気物件になるかも。坪270万ぐらいかな。
-
346
匿名さん
344さん
10クラスですか!現在の芝浦小学校は全校生徒610人位の様ですが、どうなって
しまうのでしょうかね。1年生は2011年から1クラスあたりの上限人数を40人
から35人に引き下げる義務教育標準法改正されたんですよね。この上限人数でいけば
1年生は何クラスになってしまうのですかね。
-
347
匿名さん
三井の芝浦でのアイランド以来の大規模タワマンということで期待はありますよね.駅前から出た後,再開発地区を通って運河を渡っての場所.再開発の出来具体もかなり重要ですけど,現時点で現地までの道はかなり寂しい,周辺もかなりの殺風景,夜とか女性ならちょっと怖いくらいの道のりですよね.また,駅までは実際は13分くらいかかるのでかなり遠い.再開発されても,このマンション周辺の雰囲気が変わらないのかがが気がかりですね.現時点では立地という意味ではアイランドにかなり劣る印象ですがどうでしょうか.建物のグレード感,共用施設の充実度,部屋の間取りや天井高さなどが気になります.売主からすれば@300-350くらい狙っているのでしょうが,これは厳しいでしょうか.290-310くらいなら建物が良ければ結構売れるでしょうけど.
-
348
匿名さん
プロジェクト発表会の案内来たけど、スペシャルゲストって誰って人達。
以前、ここでも話題になった芝浦アイランドのSMAPとは遠く及ばない。
モデルが2人いるけど、大崎みたいにコンセプターってやるのかな。あれはいまいちだったけど。
-
349
匿名さん
育児も頑張ってるモデルさん呼んで共用部分にアイディアを取り入れたってやってたけど、子供用自転車置き場すらないお粗末さ。お金の無駄でしょ。
-
350
匿名さん
>341
それっぽいね。この掲示板って成りすまし投稿は禁止なんだけど。モラルのない会社って宣伝してる。
-
351
匿名さん
-
352
匿名さん
今日歩いたが駅から15分近くかかるね。寒くて雨降っていたから特に遠く感じた。まわりも殺風景だし。冬や夏や雨降りは歩くのしんどい!周辺が開発されないからどうなんだろうか、この物件。
-
353
匿名さん
-
354
匿名さん
予定価格帯ぐらいは出すパターンと、具体的なことはモデルルーム事前案内会のときにってパターンがある。
プロジェクト発表会ってロケーションとか概要説明だけで大した内容じゃなかったりする。
-
355
匿名さん
-
356
匿名さん
-
357
匿名さん
-
358
匿名さん
-
359
匿名さん
何でこんなしょーもないイベントやるのかな?これでも1000万程度はかかってるだろうから、1戸当たり1万円の費用を払ってることになるね。もったいない。
-
-
360
匿名さん
本当、ひどいねこんなイベント。
大体既にわかってるような内容を、イベント会場で改めて発表された所で、雰囲気に流されるバカもいない。
-
361
匿名さん
-
362
物件比較中さん
発表会ってキッズスペースあるのでしょうか?
託児ないと厳しいなぁ。
-
363
匿名さん
キッズスペースないほうが子供連れの親の対応が分かってよかったりする。子供がぐずってるのに席を外さないとか。そういうのを見かける物件だと、入居後に住民板で子供が敷地内で騒いでも親が放置とかで話題を振りまいてくれる。
-
364
匿名さん
大崎の行ったよ。時間の無駄でしたし、物件も仕様メタメタで幻滅。これからでる物件の仕様は相当悪くなるよ。すでに資材費3割高。間取りも小ぶりになる。
-
365
匿名さん
発表会に来ないか?と営業さんから電話がありました。
参加者が少ないのでしょうか。
ウチは日曜日しか休みでないので、行けませんよ。
-
366
匿名さん
発表会行くと優先して事前案内会のお知らせが来ることもあるのでは?大崎はそうでしたが。
-
367
匿名さん
>364
建築費が高くなってくると物件の質が落ちるっていうのは困りますよね・・・
それだけは無くしてほしいものです。
-
368
匿名さん
>366
発表会行かなくても資料請求していれば事前案内会の連絡はあるよ。
ちなみにさっき電話あったけど内容はホームページに記載されてる程度だって。あと、モデルルームは来年4月頃。ちょっと気になったのは特別販売ってこといってた。優先販売のことかな。優先販売って対象が公正取引規約で規定されていて、物件会員は対処外なんだけどな。三井ってそういうところきちっとやってたんだけど、掟破りしなきゃいけないって状況なのか。
-
369
匿名さん
-
-
370
匿名さん
公正取引規約で予告広告(HPの物件概要も含む)を出したら本広告出してから販売しないといけない決まり。あなただけ特別ってダメなんだけどな。
-
371
匿名さん
-
372
購入検討中さん
本日現地見てきましたが、周りに何も無く微妙な感じでした。寂れたフットサル場も建材屋も寂れ感が・・・。しかも、どの駅からも離れていて中途半端。買い替え考えていましたが、価格とどれだけ三井が力を入れるかにかかっていますね。ちなみに嫁には反対されました・
-
373
匿名さん
-
374
購入検討中さん
アイランドの中古の方が将来価値が高そうですね。やはり価格次第だね。坪300超えたら微妙な物件。私は見送る可能性が高い。
-
375
匿名さん
内廊下ながら吹き抜けから採光もできるようになっているとのことですが、全面ガラスって訳でもなく部分的に光を取り込む程度ですよね?
サイトに載っている図面だと吹き抜け側にも何らかの設備が並んでいるので。
あと、ゲストルームがなぜが吹き抜け側に面しているように書かれていますが景色は見えないのでは??
-
376
買い換え検討中
田町の再開発や浜松町と絡めてプロモーションしていますが、全く関係ないですね。現地見てそう思いました。また、目の前が雑居ビルという点や、スーパー、コンビニすら無いのもマイナスです。私も買うならアイランドの方が良いと思いました。坪単価300万以下でも苦戦するでしょうね。
-
377
匿名さん
アイランドの中古は、安いわけでもないので将来価値が高いとはおもえません。
山手線新駅ができてもアイランドまでは歩いて近くないみたいですし。
ここがダメなら、全く別な街で新築探しますよ。
-
378
匿名さん
-
379
匿名さん
駅前の再開発地区の中に出来るマンションならともかく、離れているのによく図々しく再開発に乗っかってるなw
三井不動産だから、抱き合わせでプロモーションしておきたいんだね。
-
-
380
匿名さん
大崎も同じだね。コンセプトだけで中身なし。挙句のはてに詐欺まがいの販売手法。殿様商売にもほどがある。
-
381
購入検討中さん
「なぜ、このマンションが注目に値するのか?」と色々御託を並べていますが、
このマンションとは直接関係ない、離れた場所の話題ばかり・・・
要するに何も特色がないので他人のフンドシで相撲を取るしかないんでしょうね。
勝どき、晴海があるから大変だろうね。
-
382
購入検討中さん
勝どきや晴海の方がオリンピックに関連して開発されるから良さそう。家族は周りの環境や駅までの遠さを考えるとこのマンションにあまり魅力を感じていない。ケープが分譲されたときの価格が目安かな。これぐらい思いきった価格なら検討してもいいかな。等価交換で土地を取得してるから、割安に販売される可能性もあるのでは?
-
383
匿名さん
晴海が300のご時世にケープ分譲価格で出したら担当者は左遷ものでしょう。
-
384
匿名さん
勝どきや晴海は、オリンピックに関係なく計画されてた環2やBLTや高速、以外の開発って
晴海の選手村程度なんだが?
選手村は跡地がマンションとして大量供給されるからデメリットに成り兼ねない。
「良さそう」ってイメージだけの勝どき晴海。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件