物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1501番、1502番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩10分 (※)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
450戸 (事業協力者住戸(非分譲住戸)17戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月下旬予定 入居可能時期:2015年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
129
購入検討中さん
私は物件の購入はそれぞれの人のタイミングがあるわけだから、たまたま台形の人のタイミングで安く買えたことを、今、マンションを買いたい人に向かって高値と批判してること自体が間違ってると思いますよ。
みなさんが言っている通り、この物件に変わる東横線の新築を例示してみて欲しいものです。
それに、それなりに余裕がある方が買う物件だと思いますので、台形の人が懸念されているような、ここを買うから他にお金が回せないってことは無いでしょうね。余裕があるのだから。
自分の家計の事情から類推すると難しいということを公言しているということに気づいていないのでしょう。
【一部テキストを削除いたしました 管理人】
-
131
匿名さん
みなさん、既存のタワーマンションと新築マンションを同じような物件として見ているのはそもそも違う気がさます。
パークもコスタもリエトも中古物件としても魅力の欠けるくらいの経過年数になってきました。しかも、大きな揺れを経験した物件です。
これからのマンションはさらに質も良いものになっているし、買い替え以外の人は単なる僻みでしょう。
購入しないのに、書き込むなんて、余程暇で、人生がつまらない人なわけですから。気にせず行きましょう!
-
133
匿名さん
-
134
匿名さん
築10年と1日では経過年数が違いすぎる。
価値が上がって嬉しい反面、新築に買い替えるまでには至らずって感じでしょうか。僻みはみにくいですよ。
不動産は出会い、と縁です。
買うタイミング、売るタイミング、全てその人の財力と運ですからね。
-
135
マンション住民さん
価値は利便性で決まります。
駅ちか、スーパー、学校、病院等々の利便性が全てです。
-
136
匿名さん
98のオイラの投稿に99がコメントしたようだから返信するぞ
まず、オイラは家の中が安物でごちゃごちゃしてんのが大嫌いでね、良い物を少なく集める主義なんだな。ここを買ったのは自分なりの価値を感じたからよ。けどローンは組んでないぞ。
ここのプラウドの価値がわかって、納得した人が買えばいいだけ。
三井の資金で西側を開発してくれるんだよ。最高じゃないか。君には価値はわからんのかなあ?
-
137
匿名さん
前スレのネガちゃんがまた戻ってきたね。僻みと一方的な主観の押し付けばかり。言ってることは前スレと同じだな。
-
138
匿名さん
自分のこと、オイラとか書いてる…。下品というか。。
お金があり、キャッシュで購入されているようですし、是非、賃貸にだしていただきたい。また、エクラスのような使用者などは絶対にないことを祈るばかりです。
-
139
匿名さん
136だけど心配はまったくいりませんぞ。
オイラはまっとうな会社員だよ。
購入された方々、どうぞよろしくお願いします。
それにしても入居までの時間の長いったらないね。
来年の2月だったらよかった。
-
140
匿名さん
マンション内で風俗営業ってやつでしょ。近くにその手のお店はないし、マンション建設ラッシュで人が増えてるから、需要があるのかな。需要があれば供給もでてくる。時期的にあちらで追い出されて、こっちに来るってことも。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件