物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
721
匿名さん
まぁエントランスはにぎわいロード側だし、日常の大半はあちら側道路はほとんど行く用ない気もする。結果、物流と工場しかないわけだからw
橋わたってお台場行くときくらい?
問題あるとしたら騒音かな。
-
722
匿名さん
有明第二小学校、どこになるんだろ?
オリンピック会場とBACの間の都有地(BAC東側隣接地)じゃないかと思ってます。
有明一丁目でオリンピック会場を除くと、そこしかないと思うんだけどな。
誰かご存知ないですか?
-
723
匿名さん
-
724
匿名さん
オリンピック、有明第二小、大和と、だんだん眺望が確保されてきてる気が。
南西方向買った人は、すごい決断力でしたね。
レインボー永久眺望でしたね!
-
727
匿名さん
「絶対に塞がれないとは保証できません」って営業が言ったの、勝手に解釈しただけだとおもうよ。
未確定なのに営業側から絶対塞がれる、買わない方がいいとか言い出すはずがないw
-
728
匿名さん
いやいや、有明なら北西でしょって言ったらハッキリ北西はやめた方がいいって言ってたぞ。住友の営業だったが。
-
729
匿名さん
北西は他の方角より破格の値段。この点から騙して買わせようとデベはしなかった。
買った人は眺望を捨てて安さで決めた人も多いと思う。結果眺望は確保された。間に合うなら北西狙いでしょうか?
-
730
匿名さん
南西でしょ!?北西は新豊洲市場の手前のとこが、まだURの土地がいきてるからね。あそこはどうなるのかな?スーパーとかショッピングモールならいいけどね。
-
731
匿名さん
北西も南西も高層はもう残ってないでしょ。
当たり前だけど、確定してから決めようとすると遅いってことだね。
-
732
匿名さん
かなりの戸数が残っているよ。
大和の土地の動向を見るために
前回の申し込みは
わざと倍率の高い部屋を撰んで外れ
5倍の優先権を手に入れた人はいますか?
-
-
733
匿名さん
730
URのもうひとつの方はショッピングモールにするには狭すぎるし、スーパーでも規模的にBAC600世帯専用(BASやBMA住人は文化堂使うでしょ流石に)になって採算とれなそう。
広さで考えるとマンションだけど、最寄り駅徒歩20分コースになるよね。BACより建築コスト的に高いだろうし。
いろいろと微妙な。
-
734
匿名さん
732
3次までの時点で西向きは北、南とも25F以上は全部売れてるけど。
-
735
匿名さん
マンションだったら影響は該当方角の人だけで済んだのに、物流だと住人全般の生活に影響が出る。個人的には物流だけはやめてほしかった。
-
736
契約済みさん
BAC南東契約者です。教えてください。
不動産でいう「物流」ってなんですか!?倉庫のことですか?
あるいは、全国発送可能の物流系の商業施設(コストコ・IKEAとか)ですか?
-
738
購入検討中さん
-
739
匿名さん
-
740
匿名さん
-
741
購入検討中さん
ヤマトぐらいの高さだったら中層階でも眺望確保。
レインボーブリッジが塞がれる心配が終わった。
-
742
匿名さん
とりあえず大和に要望書だすわ。
レインボービューうんぬんとかより、今更ここで物流かよ、物流なら青海の海側でやってくれと。
街づくりとしては最悪だわ。
-
743
契約済みさん
南東契約者です。ダイワの物流サイト確認しました。勉強になりました。ありがとう。
景観的には、コストコみたいな商業施設が入れるような作りの物流施設
がありましたね。
大混雑だけど、コストコきたらうれしい。コストコのホームページにも湾岸エリアに
出展計画があるみたいな情報あるし。(昔からだけど・・・)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件