物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
641
匿名さん
消費税アップと原材料アップで価格高騰
給与が上がらず在庫増
過去を見るとその時が買い時
今は買い易いけど仕様がイマイチだね
悪いものを安く買うか良いものを安く買うか
買わざる得ない時期があるから難しいね
-
642
匿名さん
-
643
匿名さん
628
俺が買う。
有明全体の土地の価値は大和1つで影響はない。
影響で上がることはない。
仮に上がったら、固定資産税上昇分損するだけ。
-
644
匿名さん
ここで採用されてる免震構造なら関東大震災級の地震や、超周期地震にも耐えられるの?
あと停電時の登り降りも。
そこだけが引っ掛かってる。
-
645
匿名さん
三菱の晴海物件はあちこちのメディアで取り上げられて好調みたいだけど、
こっちはどう?
-
646
匿名さん
623
何も知らないようだから教えてあげる。
住友とベイくれと何とかファーレの3つの内、住友となとかファーレは焼却炉虹橋ビューだから価値がない。
ベイクレはビューウィンドウじゃなく、ここと同じベランダ。
さらに、約20階以上じゃないと港南5丁目の施設が邪魔をする。
北角は18戸しかなく、抽選敗退。
ベランダだったから、中古ではあまり興味がなかったが、いまだに分譲価格以上で出している。
それを見れば、ゴクレの値付けは大失敗。抽選当たった人は超ラッキー。
でもそんな物件2度と出ないよ。
また、港南は生活には最悪だよ。
-
647
匿名さん
たくさん売り出すとか、会社さぼってMR行くとか、必死の煽りばかりのこの物件。営業さんかな。物件のクオィティの低さを認めちゃってた営業さんもオリンピックが決まってそんなことはどこへやら、今度はお客には必死のセールストークで押し売るんだろうね。騙されて買っちゃう方も悪いけど、会社の体質もどうなんだろね。自社物件で既存物件の眺望を塞ぐことを繰り返すこと自体おかしいけど。
-
648
契約済みさん
私は、第一期第一次購入者です。
環状2号線に、路面バス(電車)希望します!
-
650
匿名さん
物流確定~ この周辺はトラック銀座になるね
有明はやはり住むには適さない立地だね
-
652
匿名さん
豊洲はいいと思います、が、新豊洲の物件こそトラックが!
しかも変電所横の方が危険だと思います。
新豊洲、晴海、東雲と見たけど、オール電化は健康被害がいやなので、ここを検討してます。
-
-
653
匿名さん
-
654
匿名さん
>新豊洲って駅名だよ。
新横浜、新大阪だって同じだろうに。
-
655
匿名さん
ちなみに、東雲1丁目は、駅的には辰巳。
枝川は、駅的には豊洲。
-
656
匿名さん
南西と南東で悩んでます。大和の土地がなかったら迷わず南西なんですが…。
-
657
匿名さん
中央区民だが、BRT・LRTは伸ばしてやらない。
中央区民が乗れなくなるからな。
-
658
匿名さん
南西なら眺望は関係ないのでは? むしろ大和の土地に物流ができた場合のことを考えてですか。
-
660
匿名さん
-
661
匿名さん
オリンピック決まったのに、隣の大和に物流とかないでしょ。
-
662
匿名さん
大和の土地は何になるんでしょうね?まぁ発表するまで待つのも手ですよ。待ってる間に、消費税も上がるし、ここのマンションも販売終了になってるかもしれませんが。
不動産などの高額なものは買って後悔するよりも買わずに後悔する方がマシですからね。大和の土地が気になるなら検討した方が良いですよ。ちなみに私は熟考した結果、申込みましたけど。
-
663
匿名さん
皆さんスカイズや晴海タワーズも併せて検討してる人も少なくないと思うけど、
ここに決めた理由って何なんだろう?
投機以外で全くメリットというかアドバンテージが見えてこない・・・
10パーぐらい安けりゃ分かるけど、スカイズ比でほとんど変わらないよね?
しかもあっちは方角に拠っては永久確定してるし・・・
理由を教えて頂けると嬉しい
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件