物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市金山町343番(地番) |
交通 |
京浜東北線 「川口」駅 徒歩9分 埼玉高速鉄道 「川口元郷」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
360戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月17日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サウスゲートタワー川口口コミ掲示板・評判
-
209
匿名さん
不動産会社の営業が言う「良いこと」を鵜呑みにしちゃう人っているんだね。
-
211
匿名さん
>申し訳ないけどマンション販売の営業なんて勉強不足で何も知らない。
>図面の見方も知らない人の言葉など聞いても意味なし。
まさにあなた自身であなたの存在意義を打ち消したわね。
その通りなのよ。
図面を見ながら専門知識ひけらかすような話題は
ここでは一切求められていないわけ。お分かり?
あなた全く必要とされていないのよ?これって相当珍しいことよ。一切役に立たないって。
分かってないから延々粘着してるのでしょうけど。
みんなそんなマニア知識なんて気にせず一生の住まいを選ぶの。
空調システムなんかより、景色が綺麗!とか公園で子供が遊べるわーい!とかの方が全然大切なの。
-
212
匿名さん
>by 匿名さん 2012-09-23 23:03:39
>
>ちょっと値段が折り合わなかったかな。
>間取り変更が無料ってのは良かったんだけどね。
>では皆さんさようなら。
さようならと言っているのに未だにここにいるただの嘘つき。
-
214
匿名さん
オタク 「フィテングオプション無料とカラーセレクト無料がここの物件のウリ(キリッ」
ここの住人「えっ?(そんなの当たり前だし、字も違うんだけど。。。)」
-
215
匿名さん
まぁ…
欲しいけど今の値段じゃ契約難しいから
値下げ交渉出来る時期に購入しようとしてる人はマニアさんも含めて居るのは確かだしね
売れ残って欲しい人は確実に居ると思う
いいんでない?自分が欲しい時に買えばいいんだからさ。「買いたい時が買い時~」
-
216
匿名さん
-
217
匿名さん
マンションマニアさん、管理と修繕が落第点という訳を教えてください!
また、この辺りで、管理と修繕が及第点の物件を教えてください。
-
219
匿名さん
>空調システムなんかより、景色が綺麗!とか公園で子供が遊べるわーい!とかの方が全然大切なの。
いや、空調システムや管理、修繕とか、大事でしょう。
景色や公園とかの目先の綺麗さ便利さで選ぶとしたら、相当夢見がちな人ですね。
ちなみに、私はマンションマニアさんじゃないです。
-
220
匿名さん
現地モデルルームって、いつ頃オープンするんですか?
-
221
匿名さん
-
-
222
匿名さん
間取り変更とカラーセレクトのことを言っているみたい。
マニアの人は、それをどの物件もやってることを知らなかったらしく、ここに来て「当たり前」を連呼し始めてる。
-
224
匿名さん
>専門的なこと書かれると反論できないだけでしょ。
>物は言い様だな。
さしずめ保守管理かじった施工会社の出来損ない社員あたりでしょう。
匿名掲示板でマンションの掲示板をネガって荒らすあたり職場でもはみ出し者なんでしょうね(^^)
やたら法規制やら躯体構造とか言葉を使いたがるあたり案外ビルメンだったりして(笑)
営業など文系の人間を叩くコンプ気質がいかにも三流の理系(というか工業科とかだったりしてw)出身という感じで笑えますね。
>川口っ子の俺が喜ぶ川口ネタを提供してくれ。
みなさんいいですか?
これがこのスレを永遠監視し続けてるヲタの本質でありその正体です。
今後も一々理性的に反論する必要はありません。
徹底無視か徹底攻撃で(笑)
ああまたかとかわいがってあげましょう。
-
225
匿名さん
サウスはタワマンだからかなり早い段階でセレクトは締め切っていたよ。
低層は去年とかそのくらい?
にも関わらず、1期以降で100以上売ってるんだから、セレクトはあまり関係ないって話だ。
セレクトできた方がいいのは確かだけどね。
営業のことを本当に何も知らないんだなあ。特にタワマンの。
-
227
匿名さん
セレクトできなくなると益々売れなくなるとか言って騒いでいたけど、実はとっくにセレクトできなくなっていて、それでも200まで売れたってことか。
どっちが無知なんだか。
-
230
匿名さん
えーと、まとめると締め切っても個々に受け付けているから、マニアさんの言う“セレクトできなくなったら売れなくなる”って話は間違いってことでいいですか?
-
232
匿名さん
セレクトは、こだわる人はこだわるだろうけど、個人的にはあんまり関係ないかな。
いま持ってるマンションも、けっきょくはオプション変更無しだったし。
-
233
匿名さん
ヲタって図星な指摘にはスルーを決め込んで、
わざとバカらしい反論を自演してドヤ顔で書き込むよね(笑)
誰が見るかもわからない匿名掲示板で専門知識を振りかざす専門家ってはじめて見た。
>もう、被害者意識の固まりだな。
言ってること全部が自分へのブーメランになっててみんなに笑われてるって気づかないんだね(笑)
きっとどこに行っても浮いちゃって居場所のない人でここに辿り着いたんだろうね。
-
234
匿名さん
売れていてもいなくてもいいから、誰か最新の価格表出してくれんかな。
それだけもらいに行くってのもなんだかなあって感じだし。
-
236
匿名さん
まとめるとマニアさんは
購入しようと思った時には出遅れたためにオプション・セレクトの出来ない部屋しか無く、更に予算オーバーで一度見送り。
値段交渉出来る時期になったら再度契約チャレンジを計画中?完売は困るので色々と執着中?
-
237
匿名さん
マンションマニアは態度が悪いし知識も偏っているから、いてもあまり意味がない。
偏ってる知識も本物かどうか分からんし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件