- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
PAR53になりました。
引き続き、荒らし、煽り投稿はスルーして楽しみましょう。
[スレ作成日時]2013-08-30 14:00:36
PAR53になりました。
引き続き、荒らし、煽り投稿はスルーして楽しみましょう。
[スレ作成日時]2013-08-30 14:00:36
家は金で簡単に買えるので論点になる。
望んだ立地(地域)にマンションしか買えないのは何が問題か考えてみたことある?
そう犬小屋。で、マンションは蟻の巣だよ。
必死だなw
ミニ戸入居予定さんw
シロアリの巣の戸建て。
マンションさんが何言っても、金もったらほぼ全員戸建買うよ。それがこのスレの結論。はい終わり。
>局世の中の過去も含めて偉人や著名人は、最終的にはほぼ戸建てに住んでる。
まぁここの戸建派の家とはまったく別物でしょうな。
>>587
ド田舎には建売ないんだよな。HMも開発業者も立地が重要だとわかっているから。話はずれるが、実情としてはド田舎には注文住宅建てるしかない。
70㎡のマンションに住めるにはどんな修行を積めばいいだろうね。俺はマンション3年住んであきらめた。賃貸で試してよかった。
マンションって「俺たちの物」であって「俺の物」ではないんだよね。
かりの宿ならマンション
おわりの宿なら戸建てかな
マンションさん、言い訳しながら悶々と住み続けてください。そしていつかお金が出来て色々な事が分かってきたら憧れの戸建を買えるといいですね。その時、戸建談義でもしましょう。
ミニ戸談議か?
ど田舎の転売もできない家を買ってどうするの。
田舎でこそ賃貸がいいよ。
古築物件ならタダ。
>>594
ド田舎にこだわらるのはなぜ?
予算増やして一戸建建築は無理なの?土地が高いから無理?収入が少ないから無理?
2人目の子供ができたら戸建てにしないと。マンションはせいぜい子供ができるまでの住まい。