- 掲示板
前スレが1000件になっていたのでPart2です。
いくらバトル板だろうが規約違反は規約違反でレスの削除はあるっぽいです。
特に中傷やその物件が売れないよう操作するなどは規約に引っ掛かるのでやめましょう。
モラルある書き込みを致しましょう。
[スレ作成日時]2013-08-29 15:20:09
前スレが1000件になっていたのでPart2です。
いくらバトル板だろうが規約違反は規約違反でレスの削除はあるっぽいです。
特に中傷やその物件が売れないよう操作するなどは規約に引っ掛かるのでやめましょう。
モラルある書き込みを致しましょう。
[スレ作成日時]2013-08-29 15:20:09
特に反対意見もないようなんで、457,458さんたちと案でいきましょう。
よろしく。
神奈川の悲惨なマンション定義
第1条(対象物件)
当スレの対象物件は神奈川県に所在する、中古、新築及び竣工予定のすべてのマンションとする。
ただし、過去に入賞した物件は対象物件には推薦できない。
第2条(悲惨の定義)
悲惨とは、実際に起った悲惨な事象又は事故(以下「事象等」という)を有し、かつ、契約者(入居者)及びそれ以外の者のいずれも客観的に悲惨と感じる事象等を起こしたことをいう。
なお、売残り物件については、売残りの多少をとわず悲惨には該当しない。
GWT
EVタバコくちゃーい!
大島てるの事故物件につながるような話題(殺人や自殺など)は無しにしようぜ。
ただでさえ、住民はショックを受けてるのに、掲示板で公表したら、大ダメージだぜ。
罪のない住民の足を引っ張るようなことは止めようぜ。
公表すべきなのは、住民が住んでから苦労するような物件を平気で販売する悪徳デベ
とマンションだろ。
そして、市場から悪徳デベと不良マンションを根絶しようぜ。
P横浜石川町
寿町1丁目物件!
どやー 凄いだろ!
>>470さん
469です。
もう一人の意見を聞いて書き込みしようと思いましたが音沙汰がないのでお答えします。
P横浜石川町
寿町1丁目物件!
どやー 凄いだろ!
はっきり申し上げまして、一切悲惨ではございません。
ただ、神奈川県下№1の立地の悪い寿町の物件がこの世に存在することを、
みなさんに知って貰いたいだけの思いで紹介しただけです。
悲惨さは、立地の悪さではラ青葉台と比較しても、目くそ鼻くそです。
ちなみに、P横浜石川町の№2の書き込みは私です。
>>468さん
が仰るように
>住民が住んでから苦労するような物件
と感じないようになるように購入検討者に事実を知って貰いたいと考えて書き込みました。
なお、購入した方は、自己責任で購入するわけですから、今後も悲惨になることは、
ないと思います。(ラ青葉台もない!ただ、ラ青葉台は今後の水害で今後評価が変わるかも?)
どや 凄いな
と分かったのでレスするまでもなかった。
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
よく出るマンションの話題なので別に削除しなくても良い気がしますが…
事故物件はともかく売れ残りの激しいマンションは条件に入れとかないと
ロイツル先輩がなんで選ばれたんだよって話になる。
一部のブリルネリヴァリエのどれかの工作員が必死に自分のマンション外したいから
提唱してるが、売れ残りで後々裏でこそこそ値切られて売られてるのは十分悲惨。
だって、どんどん資産価値落ちるんだから。
デング熱騒動で青葉台は余計に悲惨なことに・・・
(蚊のリスクが上がってきているから)
デング熱は、反原発対策の陰謀説が・・・