- 掲示板
前スレが1000件になっていたのでPart2です。
いくらバトル板だろうが規約違反は規約違反でレスの削除はあるっぽいです。
特に中傷やその物件が売れないよう操作するなどは規約に引っ掛かるのでやめましょう。
モラルある書き込みを致しましょう。
[スレ作成日時]2013-08-29 15:20:09
前スレが1000件になっていたのでPart2です。
いくらバトル板だろうが規約違反は規約違反でレスの削除はあるっぽいです。
特に中傷やその物件が売れないよう操作するなどは規約に引っ掛かるのでやめましょう。
モラルある書き込みを致しましょう。
[スレ作成日時]2013-08-29 15:20:09
ラ青葉台の検討スレに似てきたね。
それじゃ、そろそろ中央林間の出番ですね。
そろそろ、本題に戻そうぜ!
本当に悲惨なマンションって、いったい、どこなんだ?
ラ青葉台は、本当に悲惨なのかい?
なんか、田園都市線にコンプレックス持ってる人が多すぎて、あやしくなってきたな。
国家戦略特区指定をあてこんで
京急大師線沿線にボコボコとマンションが建ってるからじゃないの
需要と供給からいえば
将来の価値は確実に下がります
田都と京急は昔からのライバルだからね。
どうでもいいけど、悲惨なマンションのスレじゃないの?
路線の話ばかりで、全然つまらない。
ラ青葉台の検討スレにも1名だけ擁護してる人がいるからここで、悲惨ではないと言ってる人もその人だろうね。
俺もラ青葉台が一番悲惨じゃないかなと思う。
遊水池の上に建っていることと、デベがグローバルということかな。
このグローバルはイディオ三鷹も販売しているけど、ここがまた悲惨。
ハザードマップで水害の危険がある地域なのに、半地下のマンションを
建てるものだから、大雨の時に、逆流して冠水してしまったようだ。
立地がどうとかデベがどこだとか、買った人は承知で買っているのだから自己責任。
悲惨でもなんでもない。
悲惨マンションというのは買ってから再開発計画がおかしくなったとか、予想もしないテナントが入ったとか、コンクリートの欠陥が出たとか、傾いてしまったとか、そういうことだよ。
そういう意味では今年はかなりレベルの高い競争になっている。
逆に神ノ木は本当に悲惨アワードに値したのか、今から思えば少し疑問。
大体、何もおきてないのに悲惨ではない!