- 掲示板
前スレが1000件になっていたのでPart2です。
いくらバトル板だろうが規約違反は規約違反でレスの削除はあるっぽいです。
特に中傷やその物件が売れないよう操作するなどは規約に引っ掛かるのでやめましょう。
モラルある書き込みを致しましょう。
[スレ作成日時]2013-08-29 15:20:09
前スレが1000件になっていたのでPart2です。
いくらバトル板だろうが規約違反は規約違反でレスの削除はあるっぽいです。
特に中傷やその物件が売れないよう操作するなどは規約に引っ掛かるのでやめましょう。
モラルある書き込みを致しましょう。
[スレ作成日時]2013-08-29 15:20:09
営業の方だと思いますが、見え見えのさくら投稿はやめてもらえませんか?ブランズ検討している人が、明らかにラ青葉台が上みたいなことを発言するわけないでしょう。もし、そうだったら、ラ青葉台を真っ先に検討するはずです。あなたのような投稿が、この掲示板を荒らす一番の原因となっていることを自覚してください。
購入検討者は、下のような表現は使いません。
>ここみたいに環境も素晴らしく駅も青葉台の物件と比較してもらっていいのかと思ってしまいます。
言い訳は必要ないので、もうやめてください。
上2人は何を?
場所間違えてる(笑)
自分らがサクラやん!
479は、明らかにおかしいだろ。
484の指摘は、もっともだろ!
誤爆では?
もう青葉台の関係者は出て行けよ。
ドスンの契約者がドスンから話をそらすために青葉台を持ち出しているんじゃないの?
それにしてもなんで青葉台なんかを持ち出したんだろう?
もっと悲惨なマンションはいっぱいあるだろうに。
あ
話しそらしたいなら、
もっと悲惨な物件あるのに。
僻みも凄いだろうな( ̄▽ ̄)
個人的にはパークスクエア三ツ沢公園のほうがアウト。居住開始して何年も経ってから支持層に杭が到達していなかったって凄い話だなと思いますね。
新川崎も気の毒だけど、施工段階でミスが見つかってとりあえず直しているんだからまだセーフかなと。売り主の対応については??という意見もありますが。
どうしても三ツ沢とドスンの競い合いになると思います。
確かに住み慣れた我が家がああなってしまった三ツ沢も悲惨ですが、散々迷ったあげくに選んだマンションが取り壊しとなったドスンも悲惨です。
個人的な見解ですが、悲惨アマウントというか、現在の総悲惨量としては三ツ沢に軍配が上がりそうな気がします。
ただ、三ツ沢はどことはなしに悪材料出尽くし感があります。
対してドスンは欠陥を生んだ管理の上に建てていくという、予測不能の悲惨量とでもいうか、将来にわたっての悲惨要因が残りますね。
そのあたりをどう評価するかというところが勝敗の分かれ目という感じがしますが、いかがでしょう。
三ツ沢と新川崎のどっちかと思うの
三ツ沢はインパクトあったけど、それからの情報があんまり無いのが伸びない理由なのかな
もう新川崎で良いのでは?
ラ青葉台に決まったから。
>>771は何者?
あなたの意見をお聞かせください。
ただいま投票受付中です。
①買いたかったけど買えなかった人
②検討したけど他物件を買った人
③近隣住人
④ライバル会社営業
⑤キ◎×イ