- 掲示板
前スレが1000件になっていたのでPart2です。
いくらバトル板だろうが規約違反は規約違反でレスの削除はあるっぽいです。
特に中傷やその物件が売れないよう操作するなどは規約に引っ掛かるのでやめましょう。
モラルある書き込みを致しましょう。
[スレ作成日時]2013-08-29 15:20:09
前スレが1000件になっていたのでPart2です。
いくらバトル板だろうが規約違反は規約違反でレスの削除はあるっぽいです。
特に中傷やその物件が売れないよう操作するなどは規約に引っ掛かるのでやめましょう。
モラルある書き込みを致しましょう。
[スレ作成日時]2013-08-29 15:20:09
自分はちょっと前まで、鶴見界隈に住んでいたんだが、まさかあのタワーが悲惨とはその時は全く知らず(笑)
しかし、高いんだな。鶴見って言うところは正直通勤の利便性しか感じない土地だな…。駅の周りは西友や京急ストア、TSUTAYAや銀行も一通りあるし、駅ビルもオープンして生活する上での不便さは無いかもだが、これは川崎にも言えることだが、ガラが悪いんだよ。
ちなみに過去の悲惨リストに神之木ってあったんだが、これって大口の方のマンションの事か?公園の近くのマンションかな…。だとしたら、その辺りにも行った事ある。ここは何が悲惨だったの?
過去の悲惨の理由が知りたいな。
神之木ってそんなに悲惨じゃないと思って見てた
マンションに吹き抜けがあって雨が降ると水はけが悪いとか自転車置き場に行くときに廊下が汚れるってくらいのものだったよね
地名?はわからないけど、マンションが吹き抜けで雨降ったら水がたまって、自転車置き場がオートロックの中にあっていちいちドアを開けて出ていかなきゃならない…場所に入居したばかりなんだけど。
今のところは不自由はないけど、川の近くだから洪水になったら怖いな…。今さらだけど…。
2009 シ〇カ
2010 ロ〇鶴
2011 神〇木
2012 該当なし
悲惨王に選ばれた基準は売れたとか売れないとかじゃないんだよ。
買ってから予想もしないことが起きた。
これが決めてなんだよ。
何があったかはそれぞれの年のスレを読めばおわかりいただけると思う。
2011年は確かに有力な競争相手不在という環境下であったので選定に若干の違和感はあったが、それ以外の年は満場一致という感じだったな。
シンカはなんで悲惨王になったの?
歩道橋歩道橋ってよく言ってるの見るけど
過去の話はこれくらいにして、
ダム日吉の公式HPに、「安全安心Q&A」とやらが掲載されてます。
検討スレ場外戦みたいな内容で、面白いです。私は評価します。
掲載されているのを検討スレに書き込んだのは関係者と思うが、
やはり逆襲をくらっている。
相当思い切って書いているように見えるが、注目物件だけに周囲の目は厳しい。
「遊水池に関してのQ&A」も、これに見習って欲しいです。
被ったwww
> 26 貴様、見ているなッ
パークタワー新川崎から目が離せないような気がする。
プレシス横濱新子安、バルコニーが鉄粉まみれになるとか言われてるぞ。
工場からのものか、高速、国道のブレーキパッドから出るものかはわからないが
バルコニーに汚れが目立つレベルの鉄粉が舞う環境ってヘタしたらじん肺に
なるんじゃねーの
>歩道橋・交通広場建設予定地で土壌汚染が発覚
まだまだ、月3000円を貰い続けられるわけね。
やったね、シンカの住民さん
売れないとかより予定してたものが出来なかったとかの方が悲惨だよね。
ってかかわいそう。
3000円ってすごく微妙すぎてなんと言ったらいいんだろう
7000円なら分かる
しかし、あれだけ大騒ぎしておきながら3000円で矛を収めるってどういう人たちなんだろうね。
そのことについては口を閉ざして何も言わないし。
さすがに恥ずかしいことだという意識はあるんだろうな。