東急ホームズで建てた方、検討されている方など有意義な情報交換をしましょう。東急ホームズの評判・口コミ、性能やメンテナンスについてなど、ご存知でしたら色々と教えてください。
価格・坪単価、値引きの話題も歓迎です。荒らしや誹謗中傷はスルー&通報でお願いします。
[スレ作成日時]2013-08-27 20:01:07
東急ホームズで建てた方、検討されている方など有意義な情報交換をしましょう。東急ホームズの評判・口コミ、性能やメンテナンスについてなど、ご存知でしたら色々と教えてください。
価格・坪単価、値引きの話題も歓迎です。荒らしや誹謗中傷はスルー&通報でお願いします。
[スレ作成日時]2013-08-27 20:01:07
積立制度なんてすぐやめた方がいいと思いますよ。
基本的にこの会社はお客様を大事に扱わない会社体質なんですよ。
違います、間違えました。
素直ないいお客様を大事に扱わない、馬鹿にする、利用する、そんな会社体質なのではないでしょうか?
積立金なんてしたら、工事等する前からお金を支払っちゃってる訳ですからね。どんどん後回しされてっちゃうかもしれません。
というよりも、48億円もの負債を出して一旦清算した会社ですよ!積立金がパーになる可能性だってあります!
契約を急かす。
工事完了していないにも拘わらず残金支払いを急かす。
儲からないアフターは超遅い。
急かされているのは常にお客様だけ。
完全に自転車操業でしょう!!!
東急にとってはいいお客だったんだろうな~と今では後悔しているユーザーでした!!!!