- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2013-09-30 20:59:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都23区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
住んでみたい街ランキングPart35
-
951
匿名さん
>>950
確かに教育には熱心ですが小中一貫校は失敗だったと指摘されています。
確かにシナガワクは失敗が多いですが成功もおおいです。
街としては逆に大崎(北品川)地価上昇一位や品川シーサイドは楽天本社誘致し成功に終わってます。
シナガワクの良いところは失敗を恐れずチャレンジする所です。
シナガワクの良いところは世田谷や目黒にも負けません。
-
953
匿名さん
楽天本社は二子玉川に移転、大崎はフジテレビ誘致に失敗した三井のお荷物プロジェクト。
品川区は戦後に競馬場を誘致した頃が一番勢いがあったんじゃないかな。
-
954
匿名さん
フジテレビ誘致なんてのがあったんですか。
フジテレビは台場に行かないほうが良かったと思いますが。
-
955
匿名さん
-
956
匿名
都心はチャンピオン
劣悪住環境
集合団地率
ダサい集合団地住まいがほとんどだが
戸建ての象徴世田谷への嫉妬が酷いのでやめてほしい
-
957
匿名
-
958
匿名さん
> 品川区は教育改革に熱心で、小1からの英語教育や、小中高の一貫校の整備など、
> 公立学校の充実度の高さで有名なのご存知ないのですか?
その結果、教員から一番不人気らしいですねw
優秀な教員はみんな希望したがらず、「品流し」と呼ばれて変な教員が集まった結果、
品川区一貫校で自殺者続出という。。
-
959
匿名さん
区単位であげてる馬鹿は何なの?
同じ区内でもいろいろあって全然違ったりするのに。
-
961
匿名さん
世田谷とは街のど真ん中に巨大ガスタンクが
5基もあるところだよ
-
962
匿名さん
「住んでみたい街」なんだから、世田谷とは東急世田谷線の世田谷駅、品川とはJR品川駅でOK?
-
-
964
匿名さん
>>953
フジテレビ本社は台場だけどフジテレビでよくドラマのロケや取材なんかによく大崎がでてますね。
東京住宅地地価上昇1位をニュースで祝ったのもFNNつまりフジテレビですね。大崎はフジテレビからも高評価されていますね。
大崎にはフジテレビの関係者がたくさん住んでいるそうですね。
-
965
匿名さん
-
966
匿名さん
-
967
匿名さん
-
968
匿名さん
>>953
楽天本社が去ったとしても品川シーサイドは二子玉川と違いオフィス需要があるのですぐに埋まるでしょう。
ほかに品川シーサイドの大企業いえば日立ソリューション、ソニーグローバルソリューション、東芝ライテックなんかもあります。
-
969
匿名さん
>>953
楽天本社が去ったとしても品川シーサイドは二子玉川と違いオフィス需要があるのですぐに大企業で埋まるでしょう。
ほかに品川シーサイドの大企業いえば日立ソリューション、ソニーグローバルソリューション、東芝ライテックなんかもあります。
-
970
匿名さん
>967
有楽町マルイの前の広場で多くやってるよ。
-
971
匿名さん
街角取材は制作会社のスタッフで局社員はいないことの方が多いけどね。
-
972
匿名さん
943さん
世田谷は恐らく、アクセスが悪くて大した家がないエリアだから環境が都内一なのかと。
少なくとも港区の高台住宅街よりは良いです。港区にワルが多いのは繁華街が近すぎるからかな。雰囲気は分かりますが、こればかりはどうしようもないデメリットかと。
-
973
匿名さん
住宅街とは世田谷では戸建て街をいう
集合団地街は住宅街ではない。あくまで集合団地街
-
978
匿名さん
楽天は数年ごとに移転するのでもし二子玉川から楽天が転出しとしてもオフィス需要がないので膨大な空室をかかえます。
昔は良かったでしょうが今は世田谷にはオフィス街としての需要ありませんし企業は世田谷に本社置きたくもありません。
品川の羽田空港のハブ化やリニアの影響でアクセスが良い事から大井町や大崎やなどに続々大企業が集蓄しつつあります。
大井町の再開発や大崎の再開発は品川のリニアの恩恵でますます発展していくでしょう。そして世田谷はこの発展に取り残されるでしょう。
そして世田谷の戸建てエリアは再開発に取り残された街は大地震が来れば大火災旋風にまきこまれ〇の街化するでしょう。
-
979
匿名さん
>>959>>960
世田谷区単位であげてる馬鹿は何なの?
同じ世田谷や世田谷や世田谷や世田谷や世田谷や世田谷区内でもいろいろあって全然違ったりするのに。
恐らくいつも、シナガワク、と同じ戯言を連呼している無知なシナガワク郊外民でしょうw
-
980
匿名さん
-
981
匿名さん
-
982
匿名さん
-
-
983
匿名さん
-
984
匿名さん
-
985
匿名さん
再開発に取り残された世田谷って、どんだけ最先端の街に憧れてるんだ。
-
986
匿名さん
埋立地に憧れる人はいないよ。
予算の関係でしかたなく妥協して住む地域。
23区の平均より安いんだもん。
-
987
匿名さん
-
988
匿名さん
-
989
匿名さん
道が悪いよね、世田谷区は。そのかわり、それなりにまったりしてる
25年前ぐらい前の世田谷線のあたりには田んぼが広がって芋ほりとかもできたから
そのイメージは強いな。練馬に近いと思う
-
990
匿名さん
再開発とは時代が変わって土地の利用形態が最適でなくなった時に行われる。日本は土地の所有が認められない中国と違うから、再開発は国家や自治体の意思ではなくあくまで土地の所有者の意向で行う。
土地の所有者の数が多いほど利害が一致しないので必要があっても再開発はやりにくい。
木密地帯はなかなかなくならない。
-
991
匿名さん
988さん
万人が好むとは思ってないですが、世田谷に勝る環境は無いと思いますよ。
あと住宅密集は世田谷でも場所によりますね。
-
992
匿名さん
世田谷区に勝る環境って相変わらずいい加減だなあ。奥沢に勝る環境はないととか具体的にお願いしたい。
-
-
993
匿名さん
-
994
匿名さん
そうですね昔は田んぼだらけだったそうですし 世田谷芋を戸建てや木造地域を再開発して復活させればいいですね。
-
995
匿名さん
そうですね昔は田んぼだらけだったそうですし 世田谷芋を戸建てや木造地域を再開発して復活させればいいですね。
-
996
匿名さん
奥沢6丁目で適当にストリートビューで見て見た。まあみたところ普通の住宅地でここに勝る住宅地はないというほどのものではないと思うが。
-
-
997
匿名さん
-
998
匿名さん
価格が全てを物語っているよ。
『埋立地は激安』
この事実の前にはどんな言い訳や屁理屈も、通用しない。
-
999
匿名さん
ここに何段も積み重ねた土嚢がズラッと敷かれるのですね
-
1000
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件