- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2013-09-30 20:59:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都23区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
住んでみたい街ランキングPart35
-
151
匿名さん
土嚢の特売日は 世田谷では 開店まえから長蛇の行列
-
152
物件比較中さん
目白、池袋、大塚あたりのマンションがいいな。
便利だし地盤も良い。
目白だと環境が良い分少し高いから、池袋か大塚でいいや。
-
153
匿名さん
-
154
匿名さん
目白は、スーパーがまともにないから、住みづらいよ。結局、自家用車で日中専業主婦が買い出ししないとならない。共働きには、無理な地域だね。
大塚は、その点、大きなスーパーがいくつもあるわ、飲食店も充実しているわ、買い物は、便利だわ、最高の地域だよね。知らない人が「けっ」とか言っているだけ。特に、南口側は、便利よー。環境も良いし。
大塚さいこー。
-
155
匿名さん
東京の西側は街並みが汚いって千葉の人が言ってた。
狭くて坂が多いって。確かに。しかも観光地もなくただ家が並んでいるだけ。
-
157
買いたいけど買えない人
生きているうちに一度でいいから広尾の住民になってみたい・・・。広尾ガーデンフォレスト、広尾ガーデンヒルズ、広尾2丁目あたりの高級マンションも羨ましい。全て羨ましいけど一生無理 来世に期待するよw
-
158
匿名さん
-
160
匿名さん
やっぱりこれから再開発が始まる、渋谷区がいいよね。
-
161
匿名さん
東京の中心部っていくつのオフィスビルとマンションと郊外にあるようなショッピングセンターしかないのか。
東京って不思議な街なんだね。
-
162
匿名さん
それは東京の中心部のことではなく、城東のはずれのはなしでは。
国交省のサイトによると都心部は
千代田区、港区、中央区、新宿区、文京区、渋谷区、豊島区、台東区です。
ちなみに23区の人口重心は、北緯35度41分47.77秒 東経139度43分43.35秒、
新宿区市谷加賀町の防衛省付近です。
-
-
163
匿名さん
とかくに人の世は住みにくい。
住みにくさが高じると、安い所へ引き越したくなる。
どこへ越しても住みにくいと悟った時、詩が生れて、画が出来る。
人の世を作ったものは神でもなければ鬼でもない。
やはり向う三軒両隣にちらちらするただの人である。
ただの人が作った人の世が住みにくいからとて、越す国はあるまい。
あれば人でなしの国へ行くばかりだ。
人でなしの国は人の世よりもなお住みにくかろう。
-
164
匿名さん
-
165
匿名さん
ずっと***人生だった情報弱者も、終の棲家を気にする年になったんだね。
誰かを攻撃して自分を持ち上げたいのかもしれないけど、人種・民族・地域差別程度の括りじゃ却って笑われるだけだよ。
ま、しょせんその程度だから、***から這い上がれないんだろうね。
-
166
匿名さん
-
167
マンション投資家さん
広尾ガーデンフォレストって少し古くて
今ゴーストタウン化してるよね。
新しいものを求めるのが人間。
畳と女と家は新しい方がいいとはよく言ったもんだ。
-
168
買い換え検討中
一流じゃない地域を書く人って、みんな住みたい場所じゃなくて仕方なく住む場所でしょ?
それは住みたい場所ではありません。
年収3000万円なら青山に住みたいけど、現状ではXX希望です。
ってことなのかな? 例えばだが、
-
169
放尿放屁金玉フィナンシャルグループ
本気でそう思ってるんじゃなかろうか。
豊洲であれ広尾であれ吉祥寺であれ成城であれ。
しかし人気ランキング上位の横浜って駅周辺のことだろうか。
駅周辺古いし汚いしそんなにぱっとしない。
港北ニュータウンは綺麗。
国立は教育に興味があるファミリー層の支持されてるのかな。
ランキング入りが意外。
-
174
匿名さん
土壌が汚染されてるところには住めません。
幼児は地べたに座ったりするので近所の公園には行けませんからね。
-
175
匿名さん
内陸は竜巻とか集中豪雨とか地滑りとか、災害が怖いね。
-
176
匿名さん
東京五輪で湾岸人気が爆発しそうなのを懸念してる必死な営業さんかな?
必死過ぎて、ちょっと引いたよ。
-
177
匿名さん
自由が丘に用事がない。ってことじゃない?
ほとんどの都民がそうだと思う。
自由が丘に自発的に行くのは、地方人か地方から上京した人、その付近に住む人。パチンコが好きな人。
-
179
匿名さん
駐輪場もまともに揃ってない街というのをご存じないようで・・・
-
180
匿名さん
イメージで語ってるのだから仕方ない。
田園調布だってピンキリ。奥に行ってしまうと、激狭な道が待ってる。
まあ、本当にお金持ちはどこでも選べるのだから、こんな掲示板見てないよ(笑)
-
182
匿名さん
なんだ、妄想と思いつきで書いてるのか
少しは調べて考えて書けばいいのに
しょうもなw
-
183
得意名産
一般人が田園調布に住んでも別にいいことはない。
田園調布に住みたいというのは「田園調布のお屋敷に住めるような身分になりたいものだ」という意味で、吉祥寺だの二子玉川だの恵比寿だのにOLがワンルームマンションでもいいから住んでみたいという話とは違います。
-
-
184
匿名さん
世田谷も目黒区自由が丘も最近落ち目ですね。安くなったからといって食らいつくと、結局は高値掴みになるだけかもしれませんよ。将来の資産価値を見通してるひとは、むしろ世田谷を売ってもっと有望な街に移り始めているのかも。
-
185
匿名さん
確かに、ブランドやネームバリューに縋りたい、売買で儲けたい程度の考えの人には向かない街ですね。
-
186
匿名さん
世田谷とかそんなおおぐくりで語っているようではだめでしょう。人口が減る以上世田谷でも江戸川でも価格が維持できる場所とできない場所の差が広がります。
価格が下がりにく場所といえば駅の近く(例:3分以内とか)や商業施設の近くなど利便性の高いエリア、もしくは高級住宅地等のブランドエリアでしょう。
ブランドエリアも駅名や地名がそうであるだけではだめで、そのブランドのコアとなるエリア以外はだめでしょう。
あとは割高になりますが再開発エリアくらいですかね。
-
188
匿名さん
転売はともかく23区の中でも同時期に分譲されても10年後に1割下がるもの、3割下がってしまうものなど物件、エリアにより差が開くのも確かでしょう。
気分的にも下がらない、下がる幅が小さいところにマイホームは買いたいものです
-
189
匿名さん
-
190
匿名さん
今時、不動産投資会社なんかに騙される人がいるの?
よっぽど世間知らずだね。
-
191
匿名さん
最近は、都心でも4千万円台の新築ミニ戸建てとかあるね。土地が15坪もなくて二軒まとめ買いしょうかと思うくらい。いざ、そんな値段で買えちゃうとなると、ステータスなんて言ってられないから、広さはさておいて真面目に住んだらどうなるかと住環境を比較してみたりする。すると、意外にも暮らしにくそうと分かってきたよ。
-
192
匿名さん
>183
その考え方はちと違う。
高級住宅街に住むことによってパワーを得ることができるんだよ。
自身みなぎるパワーを。
周りからの信頼も上がる。
成功する環境が整ってくる。
-
193
匿名さん
サラリーマンが田園調布みたいな田舎に住んだら通勤に疲れてパワー失うよ
-
194
匿名さん
192は小物の発想
一流はどこに住んでも一流
三流はどこに住んでも三流
-
-
195
匿名さん
>サラリーマンが田園調布みたいな田舎に住んだら通勤に疲れてパワー失うよ
同意。東横線の通勤なんてまっぴらごめんだ。
田園調布は、自分専用の車がついて朝夕送迎してもらえる身分になってからだな。
ま、仮にそういう身分になっても自分は今のところ(高輪)の方がいいけどね。
-
196
匿名さん
-
197
匿名さん
-
198
匿名
高輪のマンションごときが
田園調布の豪邸と競おうとは勘違い甚だしい
-