物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
815
匿名さん
どのような恩恵を受けるのですか?
オリンピックに伴いもっとも税金が投入されるのはメインスタジアム
なのですが、その周辺も発展しますか?
-
816
周辺住民さん
世界的なコンペティに弱い日本、正直、自分はマドリッドかと思ってたんですが、
久々に国民としては明るいニュースで湧いてますね。
「2020 Tokyo!」と発表されたときの映像は何度見てもテンション上がります♡
先週金曜日に夫が株をかなり仕込んだようで、吉策か!?
明日朝一で、多数の企業で上方に窓がいっぱいあくと二度嬉しいのですが(笑)。
-
817
匿名
書き込みアルバイトに為替、株、経済がわかるわけがない。おまえらは考えてることと反対のことをやれ。それかまっとうな仕事につきなさい。以上。
-
818
匿名さん
低学歴はバブルに浮かれ
高学歴は足元を固める
ただそれだけ。
しかし、豊洲はオリンピックにあまり関係ないかと。
-
819
物件比較中さん
長野五輪跡地のようにならなければいいんだけど・・・。
-
820
匿名さん
ネガも復活してきたようじゃな
Skyz値上がりますなーー
-
821
匿名さん
-
822
匿名さん
-
823
匿名さん
-
824
匿名さん
-
-
825
購入検討中さん
-
826
匿名さん
先ほどMr.サンデーにこちらのマンション出てましたね。
-
827
匿名さん
ミスターサンデーに出てましたね。窓から五輪が見えるみたいです。
-
828
匿名
>812
判ってるような素人のような…
動きの遅い不動産株、っていつの話しているんだか?
-
829
匿名さん
Mr.サンデーのコメントでは選手村が見えるだけだよ。それで資産価値がなんて滑稽。
-
830
匿名さん
でてました。
おもてなしクリステルが目立ってます。
おーっと
お も て な し からの南無妙法蓮華経だ。
古館風
-
831
匿名さん
つか、真面目に質問。
オリンピック決まったら新豊洲の資産価値あがるの?
晴海や有明は選手村ができたり、スタジアムができたりするけど、新豊洲って何かできるの??
晴海は、ゆりかもめの豊洲~勝どき延伸、首都高延伸、BRTとかよく聞くけど新豊洲にも何か恩恵くる??
湾岸買いたいけどどこがいいのか悩む・・
-
832
匿名さん
悩んでるなら、止めたら。
他に欲しい人、いくらでもいるから。
-
833
匿名さん
831 オリンピックがどうこう関係なく、昔から決まってる開発だから、目新しいものは無いですね~。
-
834
匿名さん
と、言ってる間に、
埼玉の実家の電車が、渋谷、そして横浜と直通になってるわけで。。。
-
835
匿名さん
昨日のアド街ック天国でやってたね。
中目黒に埼玉県民が押し寄せていて、住人のコメンテーターは迷惑そうな口ぶりだった(笑)
-
836
匿名さん
オリンピック候補地決定に浮かれてるけど、福島でまた大きな問題起きたら、オリンピックどころじゃなくなる。
ここは東電が売主ってことで、矢面にされて中古で不買なんてことも。
-
837
匿名さん
-
838
匿名さん
>>836とか、どういうスタンスなわけ?
ネガるのは別にもう自由だけどさ。
ネガるために、オリンピック決定したことを苦々しく思ったり、福島でまた問題起こることを望んだりしてるの?
福島また○○発覚でオリンピック開催地白紙!みたいなニュースがあればネガれる材料だからそれを望むの?
だとしたらとんでもない大バカ野郎だよね、日本全体のことより、ネガ材料?(笑)
自分はこちらを買おうかな~と検討中だけど、オリンピックはただただ国民として嬉しいし、
福島はもうこれ以上何事もないよう願う。そこに住んでる人たちのために。
Skyzがどうとか、鼻くそレベルの話。
便利になったら住民としては嬉しいけど、日本人として日本全体の未来が明るいことを望むのが当然だと思う。
-
839
匿名さん
831だけど、特に五輪のメリットはなしということでよい?
新豊洲はむしろ魚市場特需に期待した方がよいのか?
別にネガではないが、新豊洲の将来性が不安になってきた。
有明は今後ショッピングモールやらスタジアムができて発展していくんだろうが・・
まさか、有明に抜かれる??
-
-
840
匿名さん
>>831=839
あんた、バカァ!?
自分で書いてることの中にすら、普通にメリット入ってんじゃん(笑)。
ゆりかもめ延伸って、新豊洲はゆりかもめでしょ。ネガ大好きな、ゆりかもめw
オリンピックが決定=資産価値上がる、みたいなダイレクトな話じゃないんだよ。
オリンピックが決定されたことによって、関連施設が建設されていくエリアが全体的に整備されること、
海外からのお客様を招くに相応しい日本らしいきれいな街区が出来上がっていくこと、
そしてそれはそのエリア周辺の人気を徐々に底上げしていくことなんだよ。
有明は~とか晴海は~とか、敵と味方じゃあるまいし、有明や晴海が盛り上がってくれることは、
新豊洲にとっても良いことなわけ。
同じ日本の近しい湾岸エリア、どんどん盛り上がってくださいよって話です。
「有明と晴海だけだろ、新豊洲は関係ないw」とか言ってるネガって、ホントとんちんかん。
-
841
匿名
オリンピック競技場が出来上がるころには、千客万来に国内外から一杯観光客が来るだろう。私たち家族は、犬連れでおもてなしをします。この近くのSKYZに住んでます。と、自分の資産の宣伝もします。ウッシッシ。資産倍増。。
-
842
匿名さん
-
843
匿名さん
例えていうなら、オリンピックで、湾岸は30点から60点にあがる。
麻布は、90点から95点に上がるだけ。
投資としてみた場合、どっちが有利か明らかだよね?
-
844
匿名さん
>840
831だけど、イマイチ日本語わからんかなあ・・
湾岸の中で、晴海・豊洲・新豊洲・有明・辰巳などマンションはたくさんある中で
もっとも恩恵を受けるのはどこか知りたいだけなんだけどね
新豊洲に恩恵があるかどうかではなく、湾岸でもっとも恩恵がえられる
場所なのかが知りたいんだけど・・
別にネガでもなく普通に検討している人間に対して、何様なのだかしらんが偉そうな態度とるのがこのマンションの住民レベルなのか?
かつ、あんたの説明には何ら具体性がなく、湾岸全体の底上げとかわけわからん説明されても買う側にはピンとこない。
晴海よりも、有明よりも、新豊洲に五輪のメリットがあるのか、ないのか、買う側の興味はそこだけ。
説明できないならウザイから黙ってくれ。
-
845
匿名さん
-
846
放尿放屁金玉フィナンシャルグループ
東雲も辰巳も新木場も恩恵はあるんじゃなかろうか。
月島も勝どきも佃も、
ひいては茅場町も八丁堀も綺麗になるかもしれない。
めぐりめぐって小手指や狭山ヶ丘にも恩恵がある可能性だってある。
-
847
匿名さん
オリンピックの開催期間って何か関係あるの?
7年間開発・整備が続く事が確定って事の方が大事なのでは?
7年後、どのような景色に生まれ変わるのか想像してご覧よ。
-
848
匿名さん
-
849
匿名さん
-
-
850
匿名さん
7年間
仮設会場は開催直前まで
ほぼ手付かずで放置プレイ確定ですわ
-
851
匿名さん
仮設会場を何年もまえから整備するアホはいない
一般掲示板でも首都高の修繕が加速するとか
そんな話ばかり
ゼネコンは忙しくなるだろうね
余計な仕事は受けない
-
852
匿名さん
緑地が整備され、電柱が地中化され、親水公園ができるってだけでも、資産価値はうなぎ登りですよ。
良好な住環境が形成されることが一番ですよ。
-
853
匿名さん
オリンピックで晴海・有明は利便性が上昇し発展が加速するでしょう。これは間違いない。
新豊洲の恩恵はあんまりないけど、北側の空き地があっという間に高層マンションになって開発が終了するだろうね。
-
854
匿名さん
このマンションに住むということは1964年の東京オリンピックで言うと表参道や青山に住むようなイメージ?
-
855
匿名さん
晴海は選手村だから、厳重にセキュリティを確保する必要があり、やじ馬は不要。
なので利便性を良くは出来ない。
-
856
匿名さん
>854
2020年もメインスタジアムは1964年同様に国立競技場。
ここは表参道や青山にはなれず、残念。
-
857
匿名さん
選手村含めskyzもビンテージマンションになるんでしょうね。
-
858
匿名
開放感があり競技場と新市場や活気あるららぽーとなど一帯が千客万来になる。今は、スカイツリーエリアが不動産上昇中だがこれからシャープに新豊洲を含め晴見、豊洲が急上昇することになる。1期4次がんばれ!!早いもの勝ちですよ。次からは消費税上昇します。当たり前の話。安倍ちゃんのポーズに騙されたらだめですよ。消費税上げながら、特別減税で駆け込みを緩和するだけです。2020年に向けて国民が一丸となってここにいるウマシカネガを退治しよう。ネガの屁理屈が不快。
-
859
匿名さん
スカイツリーはソラマチに客を取られて周辺商店の売り上げは期待外れ。
千客万来で来る客はピンポイントで金を使い、周りに金を落とさない。
-
-
860
匿名さん
豊洲埠頭にオリンピックの直接の恩恵は何もないだろうけど、周りがハッテンするのは良いこと。
-
861
匿名さん
-
862
住まいに詳しい人
豊洲はサラリーマン天国。
港南よりは住みやすく、
多摩ニュータウンよりは騒がしいといった所です。
駅周辺のテナントはサラリーマンのためにあるようなもの。
ビバホームは住民が多く、ららぽは飲食店以外閑散としてます。
晴海と豊洲は近いようで別の街。
知らん人間は同じに見える。
-
863
匿名さん
>>860
中弛みや五輪疲れは必ず起きると思うけど、
ここは良いタイミングで市場もオープンするからね
一発狙いだったら有明晴海でいいと思うけど、
過剰な期待をせず、
駅距離に目を瞑れるんだったら買っといて損はないと思うなぁ
五輪関係なく豊洲エリアは順調だし当然+αも期待できるしね
ただ豊洲-住吉以外の新線新駅は期待しないほうがいいというか踊らされるべきではない
可能性があるとすればBRT/LRTとゆりかもめの湾岸一周ぐらいかな?
もちろん今より不便になることはないしね
-
864
匿名さん
ネガの張り付き具合からしてやっぱりskyzは豊洲で一番のマンションなんですね。
買ってよかったです!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件