物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
801
匿名さん
東雲は何もないでしょ。もう終わった街なんだから。予算ゼロです。
-
802
匿名
東雲は一番中途半端。
でも、倉庫のあたりにタワマンがまた建つかも。
商業施設欲しいが、オリンピック効果で作ってくれるだろうか
-
803
匿名さん
-
804
匿名さん
-
805
匿名さん
9月末で消費税5%の駆け込みが終わるから、2期は落ち込むんじゃない。オリンピック決定といっても、実態として景気に反映されるのはまだ先でしょ
-
806
匿名さん
景気じゃなくて開発が進むことにメリットがあるんだが?
-
807
匿名さん
一期二次ってのは、一期落選者の救済としての位置づけもあるけど、三次以降って事実上の二期だしね。
-
808
匿名さん
>806
それもまだ期待だけでしょ。実際に具体化して開発が進むのは先のこと。
景気に反映されて給料に反映されないと、ない袖は触れない。
-
809
匿名さん
三次は、一次と二次どちらも落選した人の救済だから、
四次が実質的な二回目の販売だよ。
四次で何戸売出しになるかな?
-
810
匿名さん
オリンピックは、景気浮揚策でしょう。
これから株があがるから、真の勝者は、株や高額な都心不動産に投資できる、余剰資金がある金持ちのみ。今までとなんら変わらない。金持ちはますます金持ちになるばかりで、庶民はなんだがわからないオリンピックの『高揚感』で一時の満足を得るのみ。
湾岸購入者なんて、後者の典型です。必要なことは、自分の側にいる金持ちがどう動いているかを知ること。
-
-
811
匿名さん
799
真ん中の東雲、はどっちつかずだから期待できないでしょう。
五輪関係ニュースで街名を言うときも東雲の名は出ないだろうし。
-
812
匿名さん
>810
これから株、なんて言ってるようでは遅いですよ。
勝者はもう仕入れています。
今から買ってたら、その内に売りを浴びせられてばばつかみになり兼ねない。
動きの遅い不動産はともかく。
-
813
匿名さん
株で利益を上げるのならリスクをとって決定前の先週までに買うか、売りだったでしょ。これから上がるなんてのに乗っかって買ったら高値つかみして、調整局面で損失を被るだけ。
-
814
匿名さん
>>811
それは新豊洲も豊洲も一緒でしょう。
湾岸のオリンピックで直接関係あるのは晴海と有明と辰巳だけ。
でも実際には豊洲も東雲もその発展の恩恵を受けるに決まってますよ。
-
815
匿名さん
どのような恩恵を受けるのですか?
オリンピックに伴いもっとも税金が投入されるのはメインスタジアム
なのですが、その周辺も発展しますか?
-
816
周辺住民さん
世界的なコンペティに弱い日本、正直、自分はマドリッドかと思ってたんですが、
久々に国民としては明るいニュースで湧いてますね。
「2020 Tokyo!」と発表されたときの映像は何度見てもテンション上がります♡
先週金曜日に夫が株をかなり仕込んだようで、吉策か!?
明日朝一で、多数の企業で上方に窓がいっぱいあくと二度嬉しいのですが(笑)。
-
817
匿名
書き込みアルバイトに為替、株、経済がわかるわけがない。おまえらは考えてることと反対のことをやれ。それかまっとうな仕事につきなさい。以上。
-
818
匿名さん
低学歴はバブルに浮かれ
高学歴は足元を固める
ただそれだけ。
しかし、豊洲はオリンピックにあまり関係ないかと。
-
819
物件比較中さん
長野五輪跡地のようにならなければいいんだけど・・・。
-
820
匿名さん
ネガも復活してきたようじゃな
Skyz値上がりますなーー
-
821
匿名さん
-
822
匿名さん
-
823
匿名さん
-
824
匿名さん
-
825
購入検討中さん
-
-
826
匿名さん
先ほどMr.サンデーにこちらのマンション出てましたね。
-
827
匿名さん
ミスターサンデーに出てましたね。窓から五輪が見えるみたいです。
-
828
匿名
>812
判ってるような素人のような…
動きの遅い不動産株、っていつの話しているんだか?
-
829
匿名さん
Mr.サンデーのコメントでは選手村が見えるだけだよ。それで資産価値がなんて滑稽。
-
830
匿名さん
でてました。
おもてなしクリステルが目立ってます。
おーっと
お も て な し からの南無妙法蓮華経だ。
古館風
-
831
匿名さん
つか、真面目に質問。
オリンピック決まったら新豊洲の資産価値あがるの?
晴海や有明は選手村ができたり、スタジアムができたりするけど、新豊洲って何かできるの??
晴海は、ゆりかもめの豊洲~勝どき延伸、首都高延伸、BRTとかよく聞くけど新豊洲にも何か恩恵くる??
湾岸買いたいけどどこがいいのか悩む・・
-
832
匿名さん
悩んでるなら、止めたら。
他に欲しい人、いくらでもいるから。
-
833
匿名さん
831 オリンピックがどうこう関係なく、昔から決まってる開発だから、目新しいものは無いですね~。
-
834
匿名さん
と、言ってる間に、
埼玉の実家の電車が、渋谷、そして横浜と直通になってるわけで。。。
-
835
匿名さん
昨日のアド街ック天国でやってたね。
中目黒に埼玉県民が押し寄せていて、住人のコメンテーターは迷惑そうな口ぶりだった(笑)
-
-
836
匿名さん
オリンピック候補地決定に浮かれてるけど、福島でまた大きな問題起きたら、オリンピックどころじゃなくなる。
ここは東電が売主ってことで、矢面にされて中古で不買なんてことも。
-
837
匿名さん
-
838
匿名さん
>>836とか、どういうスタンスなわけ?
ネガるのは別にもう自由だけどさ。
ネガるために、オリンピック決定したことを苦々しく思ったり、福島でまた問題起こることを望んだりしてるの?
福島また○○発覚でオリンピック開催地白紙!みたいなニュースがあればネガれる材料だからそれを望むの?
だとしたらとんでもない大バカ野郎だよね、日本全体のことより、ネガ材料?(笑)
自分はこちらを買おうかな~と検討中だけど、オリンピックはただただ国民として嬉しいし、
福島はもうこれ以上何事もないよう願う。そこに住んでる人たちのために。
Skyzがどうとか、鼻くそレベルの話。
便利になったら住民としては嬉しいけど、日本人として日本全体の未来が明るいことを望むのが当然だと思う。
-
839
匿名さん
831だけど、特に五輪のメリットはなしということでよい?
新豊洲はむしろ魚市場特需に期待した方がよいのか?
別にネガではないが、新豊洲の将来性が不安になってきた。
有明は今後ショッピングモールやらスタジアムができて発展していくんだろうが・・
まさか、有明に抜かれる??
-
840
匿名さん
>>831=839
あんた、バカァ!?
自分で書いてることの中にすら、普通にメリット入ってんじゃん(笑)。
ゆりかもめ延伸って、新豊洲はゆりかもめでしょ。ネガ大好きな、ゆりかもめw
オリンピックが決定=資産価値上がる、みたいなダイレクトな話じゃないんだよ。
オリンピックが決定されたことによって、関連施設が建設されていくエリアが全体的に整備されること、
海外からのお客様を招くに相応しい日本らしいきれいな街区が出来上がっていくこと、
そしてそれはそのエリア周辺の人気を徐々に底上げしていくことなんだよ。
有明は~とか晴海は~とか、敵と味方じゃあるまいし、有明や晴海が盛り上がってくれることは、
新豊洲にとっても良いことなわけ。
同じ日本の近しい湾岸エリア、どんどん盛り上がってくださいよって話です。
「有明と晴海だけだろ、新豊洲は関係ないw」とか言ってるネガって、ホントとんちんかん。
-
841
匿名
オリンピック競技場が出来上がるころには、千客万来に国内外から一杯観光客が来るだろう。私たち家族は、犬連れでおもてなしをします。この近くのSKYZに住んでます。と、自分の資産の宣伝もします。ウッシッシ。資産倍増。。
-
842
匿名さん
-
843
匿名さん
例えていうなら、オリンピックで、湾岸は30点から60点にあがる。
麻布は、90点から95点に上がるだけ。
投資としてみた場合、どっちが有利か明らかだよね?
-
844
匿名さん
>840
831だけど、イマイチ日本語わからんかなあ・・
湾岸の中で、晴海・豊洲・新豊洲・有明・辰巳などマンションはたくさんある中で
もっとも恩恵を受けるのはどこか知りたいだけなんだけどね
新豊洲に恩恵があるかどうかではなく、湾岸でもっとも恩恵がえられる
場所なのかが知りたいんだけど・・
別にネガでもなく普通に検討している人間に対して、何様なのだかしらんが偉そうな態度とるのがこのマンションの住民レベルなのか?
かつ、あんたの説明には何ら具体性がなく、湾岸全体の底上げとかわけわからん説明されても買う側にはピンとこない。
晴海よりも、有明よりも、新豊洲に五輪のメリットがあるのか、ないのか、買う側の興味はそこだけ。
説明できないならウザイから黙ってくれ。
-
845
匿名さん
-
-
846
放尿放屁金玉フィナンシャルグループ
東雲も辰巳も新木場も恩恵はあるんじゃなかろうか。
月島も勝どきも佃も、
ひいては茅場町も八丁堀も綺麗になるかもしれない。
めぐりめぐって小手指や狭山ヶ丘にも恩恵がある可能性だってある。
-
847
匿名さん
オリンピックの開催期間って何か関係あるの?
7年間開発・整備が続く事が確定って事の方が大事なのでは?
7年後、どのような景色に生まれ変わるのか想像してご覧よ。
-
848
匿名さん
-
849
匿名さん
-
850
匿名さん
7年間
仮設会場は開催直前まで
ほぼ手付かずで放置プレイ確定ですわ