物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
855
匿名さん
晴海は選手村だから、厳重にセキュリティを確保する必要があり、やじ馬は不要。
なので利便性を良くは出来ない。
-
856
匿名さん
>854
2020年もメインスタジアムは1964年同様に国立競技場。
ここは表参道や青山にはなれず、残念。
-
857
匿名さん
選手村含めskyzもビンテージマンションになるんでしょうね。
-
858
匿名
開放感があり競技場と新市場や活気あるららぽーとなど一帯が千客万来になる。今は、スカイツリーエリアが不動産上昇中だがこれからシャープに新豊洲を含め晴見、豊洲が急上昇することになる。1期4次がんばれ!!早いもの勝ちですよ。次からは消費税上昇します。当たり前の話。安倍ちゃんのポーズに騙されたらだめですよ。消費税上げながら、特別減税で駆け込みを緩和するだけです。2020年に向けて国民が一丸となってここにいるウマシカネガを退治しよう。ネガの屁理屈が不快。
-
859
匿名さん
スカイツリーはソラマチに客を取られて周辺商店の売り上げは期待外れ。
千客万来で来る客はピンポイントで金を使い、周りに金を落とさない。
-
860
匿名さん
豊洲埠頭にオリンピックの直接の恩恵は何もないだろうけど、周りがハッテンするのは良いこと。
-
861
匿名さん
-
862
住まいに詳しい人
豊洲はサラリーマン天国。
港南よりは住みやすく、
多摩ニュータウンよりは騒がしいといった所です。
駅周辺のテナントはサラリーマンのためにあるようなもの。
ビバホームは住民が多く、ららぽは飲食店以外閑散としてます。
晴海と豊洲は近いようで別の街。
知らん人間は同じに見える。
-
863
匿名さん
>>860
中弛みや五輪疲れは必ず起きると思うけど、
ここは良いタイミングで市場もオープンするからね
一発狙いだったら有明晴海でいいと思うけど、
過剰な期待をせず、
駅距離に目を瞑れるんだったら買っといて損はないと思うなぁ
五輪関係なく豊洲エリアは順調だし当然+αも期待できるしね
ただ豊洲-住吉以外の新線新駅は期待しないほうがいいというか踊らされるべきではない
可能性があるとすればBRT/LRTとゆりかもめの湾岸一周ぐらいかな?
もちろん今より不便になることはないしね
-
864
匿名さん
ネガの張り付き具合からしてやっぱりskyzは豊洲で一番のマンションなんですね。
買ってよかったです!
-
-
865
匿名
桜上水、新宿なら売れるだろうけど埼玉、千葉、神奈川の遠方マンションは苦戦するだろう。オリンピックでいっそうベイエリアが注目されてしまう。ネガもいろいろな思惑があるだろうけど人気エリアからのネガではないだろう。ほんとにネガの張り付きが執拗だ。
-
866
匿名さん
スレチですみませんが、桜上水も売れるのでしょうか?
桜上水も検討しているので迷っています。
-
867
匿名
桜上水は団地の建て替えみたいなもので、私はパス。駅6分とか書いてあったけど広大な敷地で日大付属高校側は15分ぐらいかかるんじゃないの?まぁ関係ない話なのでこの辺にしておきます。
-
868
匿名さん
もう売り切れてしまったでしょうか…
ここはとても良いと思うのですが、修繕管理費が月4万くらいかかるとのことで
駐車場もつければかなり負担が大きくなるのが気になっています
長く住めば住むほど修繕費も増えていきますよね…
-
869
匿名さん
まだちょっとあるんじゃないですか?
修繕管理費はちょっと高いですね・・・うちは3.5万です。
-
870
匿名さん
まだちょっと?
半分は残ってるでしょw
そういう明らかにミスリードさせる表現はいけないよ。(先週、MRの花を確認済)
ちなみに私はポジですからね。
-
871
匿名さん
昨日MR行ったが、人がいっぱいで
営業さんがみんな忙しそうだったw
今要望書どのぐらい入ってるのかな…
-
872
匿名さん
ま~1期で半分は売れるでしょうね~~
オリンピックも決まったので2期でほぼ完売でしょうな~
-
873
匿名さん
-
874
内覧前さん
ここ買った人、損したね。中途半端だったね。
ダイオキシンも、凄いから。管理費も高い。修繕積立金も高い。
何でも高いでしょ。損でもない物件だ。駅から遠い。カモメ使って豊洲だと金掛かる。
東京駅から絶対的距離が遠い。ダメ物件。10年後資産半値。に成るかも。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件