- 掲示板
挨拶もしたくないのですが、みなさんはどうですか?
私は廊下でスレ違っても無言のまま通り過ぎます
[スレ作成日時]2013-08-24 21:04:50
挨拶もしたくないのですが、みなさんはどうですか?
私は廊下でスレ違っても無言のまま通り過ぎます
[スレ作成日時]2013-08-24 21:04:50
確かに貧乏喫煙者だけはパス。
マンションに住むことは実際にないでしょう。コンビニ横で時たま見かけます。朝昼晩とカップ麺を食べて無料WiFi使ってシケモクしながら嫌がらせ投稿しているバカ。
表札出せない人はねぇ~
それはたいへんだね。
それは思い込み
でも、気になっちゃうよね~
そんな人いないよ、考えすぎ(笑)
さすがに脳に異常をきたした人とは親しくしたくない。
逆恨みされて一生付きまとわれると悲惨だからね。
でも気になっちゃうのよね?
独身者と高齢者はパス
そうでもない
それもない
くっさいのとは関わりたくない。
相手は眼中にもないから
口臭家族は相手にされないね
自分が人に嫌がれると自覚している奴は大体自分から関わりたくないと思っているよう。
それはそれで良いと思う。臭い汚い奴とは知り合いになりたくない。
相手には眼中にないから。
口臭家族は相手にされないからね
口臭家族は相手にされないね
脳に異変を生じていても平気な家族って・・・・。
口臭家族は相手にされないからね
喫煙者の一家って、皆バカ面していて面白いけど、近寄りたくないなあ。人間自体有毒っぽくて。
さすがにエレベーターでは会釈くらいするけれど、エレベーターに乗って欲しくない。
喫煙者お断りのところが増えているらしいね。まあ身体中から猛毒ガスを発しているんだから仕方がないよね。
非喫煙者から挨拶されても困るわ。無視したけど。
今度はマンション左隣の口臭喫煙オヤジが今朝、急性心筋梗塞で、
もがき苦しんだうえ、苦しくて目玉が飛び出てしまって鼻から髄液が
漏れ出してたが命は取り留めて、植物状態になってしまったらしい。
一番最悪な状況に。何でそのまま逝かなかったのよー!
って、女房が言ってたが、これこそ自業自得。
正しく口臭喫煙者の運命だわ。残念
単身者と老害は、スルー。
家族持ちの人には、挨拶してます。
単身者はアレだしね。
カンカンアパートに引き篭もりには無関係だよね。
ワンコ臭いマケイヌがほえていたのに、いま気づきました!
老害が一声鳴きましたね
独身者と高齢者は、ね、悪いけど、家族持ちと違って、ね。
可哀想に。喫煙者って独身のまま高齢になるんだ。
【ツッコミ】世間のタバコが嫌いな本当の理由が喫煙者からしたら悲しすぎた…【ランキング】
喫煙者ってかんかんアパート住まいだから、マンションには無関係。
喫煙者は気の毒そうですね。貧困層の3人に1人は喫煙者らしいですし、知能が低いためか失業率が高いらしいですね。収入がなくて、このインフレ時代、どうやって暮らしていくのでしょうか。挨拶嫌いになったり、引きこもりになったり、性格が歪んだり、同情します。
表札出してない人は避けられますよ。
特殊詐欺集団にね。
表札出してても単身者はパス、何するかわからない。
当然の話です。なげくより、自らの行為を恥ずかしく思うべきです。
普通の日本人は皆さん出していますものね。
出せない方はムリなさらずに、ネ
出したい方もムリなさらずに、ネ
普通の日本人じゃないの?
喫煙者って普通じゃないよね。猛毒ガスをありがたがって吸って病気になるんだから。なんかの 信 者 かキチガイなんだろうね。
お一人様は言いました
自称被害者糖質が鳴きました
日本語忘れたのかな?こんな怪しい隣人がいたら怖いですよね。何を言いたいのか理解不能。
妄想を言ってますね
表札基準だね。
出してない人を無視するべきでしょう。
特殊詐欺の人に無視されてラッキー。
そうそう、先日エレベーターに乗り合わせた近所の住民、むちゃウンコ臭かった。なんか汚らしい作業服に泥で汚れた作業靴。靴に猫の糞でもついているのだろうと思ったら、どうやら息をするたびに、吐く息がウンコ臭いようだった。汚い歯をしていたが、あんな隣人がいるなんて、やっぱり分譲マンションでないと住民の質が悪いようね。
>>486 匿名さん
そうなんですか。うちはラッキーです。
だと、エレベーターに臭気感知器をつけて、くっさいのが乗ると警告音をだすようにすれば良いですね。「臭気発生、臭気発生。緊急臭気警報が発令されました。最後に乗った臭い人はただちに降りてください。」とかすれば、くっさい喫煙者は皆階段を使うようになるでしょうね。
しっかりと日付時刻入りで証拠写真を撮影しておきましょうね。最低でも150万円くらいの賠償を診断書、今までの裁判事例付き、内容証明郵便で請求しましょう。それでも吸い続けるようであれば、他の住民に立ち会ってもらって、訴訟を起こしましょう。
楽しみですね。
統失の人が鳴いてますね
自称騒音被害者(笑)ですね
異常な口臭喫煙者、常に隣人を覗いている、ウソつきの常習者、
嫌がらせの常習者、ポイ捨てに唾吐き常習者、挨拶も出来ない低脳者、
これが隣人です。
と、老害が呻きました(笑)
喫煙による老害被害者?
確かに。
自分で建てておいて(笑)
だよね。匿名ちゃんって独りぼっちで寂しいからかまってちゃん。古い休眠スレを掘り起こしたり、自分のレスにコメントしたり、自分の身の上話のスレを立てたり、アホまるだし。おまけに自分で参考になるを投稿直後にポチしてマーキングしていたけれど、最近は指摘されてさすがにアホまるだしは止めたらしい。低能だよね。
自分で建てておいて(笑)
↑自分の都合の悪いレスには無反応。
もっともっとがんばりましょう 0点!(笑)
自分で建てておいて↑
カンカンアパートの住民は関わりたくても関われません。
自分で建てておいて?寂しがり屋さんね(笑)
まだまだだね(笑)ママと一緒にもっとがんばりましょう
本当ですね。
>自分で建てておいて?
何を建てるの?戸建て?アパート?
ママに漢字を教わって小学生からやり直して頑張って欲しいですね?
自分で建てて書き込んで、虚しいでしょう?
ここも例の人が立てたスレですか。気の毒ですよね。マンションが買えないと。
販促大失敗だね
虚しいね。貧乏だと。
喫煙者は気をつけたほうが良い。
精神疾患に喫煙率が高いのはなぜ?理由と注意点について説明します。
単身者は嫌だよね。
普通のファミリーが安心。
不動産屋が鳴いていますね。
お一人様は嫌だね
キミとだけは関りたくないですねキミ口が臭すぎるよ(吐)
不動産屋でお一人様は更にねぇ
不動産屋は大鳴きしました
さて、イラスト来るぞ?
口臭マザコンボクちゃんが
必死に焦ってます(笑)
表札出してないヒト
高齢者
単身者
以上は避けますね。
表札出すヒト。
・零細企業に勤め個人情報保護の講習を受けたことのない人。
・築古戸建てに住む高齢者
・取られるものが何もない人
・寂しくて悪意のある訪問者でも名前で呼んで欲しいひと。
表札と関係のないスレに表札を出すと投稿するおかしな人が表札を出せ出せと言うようですね。
多分闇バイトで表札がないとこまるからでしょう。
表札出してないヒト は避けますね。
そりゃそうだ。だから出さない。
表札出している人-->セキュリティに無関心
喫煙者-->依存症の精神疾患
低学歴-->行動が粗暴、意味不明の英語をつぶやく
以上は避けますね。
自己紹介がお上手ですね。
表札出している人-->セキュリティに無関心
喫煙者-->依存症の精神疾患
低学歴-->行動が粗暴、意味不明の英語をつぶやく
>>531 匿名イラストおバカ
掲示板荒らしを4年もやってるバカケラマ
以上は避けますね。
表札の出てない家、独身者、老人
関わらない方が安全です。
口臭喫煙者で顔がでかくてきもくて頭がでかくてもじゃもじゃで不潔で目付きが
どすけべな陰険で低学歴で挨拶も出来ない奴。
低学歴無教養の隣人だけは要らん。
なんか英語の勉強してるらしくカタカナ英語でアイアムアフールとかコシガヤイズパラダイスとかブツブツつぶやいていたが怖すぎ。
キチガイに刃物以上に怖いのがキチガイに英語もどき。
引きこもりやニート
まっ、外に出ないからいっか!!
レストランの外で配達待ちって辛いよね。
隣人の喫煙者必ずぺっぺ唾吐いてポイ捨てするから汚くて迷惑なので関わりたくありません。
随分古いタイプの人なんだね
喫煙者って時代錯誤ですよね。
引きこもり
ニート
気持ちが悪い行動する主婦
フード配達員。
ひとりもんは、嫌
陰険で口臭が強烈でムッツリスケベな目付きで面がデカくて頭もデカくてババーのパーマみたく前だけカラスの巣のようなもじゃもじゃ白髪で毎日汚い作業着でダッサイリュックしょって電子タバコ加えて唾吐きながら背虫体形で貧乏で霊柩車みたいな白色のキモイ車に乗ってる老害ジジ~。
ハイハイ、以上、老害の鳴き事でした
よしよしwwその調子だぞ~おまえのような老害が近隣から老害口臭と
言われてるのご存じか?(笑)
ガンバ!老害口臭ちゃん(笑)
鏡をみたことがないから歯が真っ黒。顔がヤニでテカテカ、作業服と身体全体から何とも言えない糞尿臭が漂ってくるのが喫煙者。アンモニアとスカトールだって。で肺の中には、ポロニウムのホットスポットが無数にできて、遺伝子を破壊したり突然変異させるらしい。老化も人一倍進み40歳で廃人同様。脳が完全に依存症モードで人に嫌がらせをするとドーパミンが出るらしいが、どんどんドーパミン欲求が強まり最後は京王線殺傷事件のようにエスカレートするらしい。犯罪者のほとんどが喫煙者だって。喫煙者の人生オワコンって楽しいよね。
喫煙者って不潔で臭いよね。
表札出してないヒト、単身者、独居老人
以上は関わらないようにしています。
そんな時間になにしてるのよ、普通の人は寝てますよ(笑)
学校も仕事も健康もないの?
深夜ネットするのはメンヘラーだって。暇なのよお
この人ね。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/694026/res/900/
900 スレ主 2024/09/19 02:05:33
スレ主です。こんなスレを立てたのでバカにされてきましたが 少し前にめでたく上場企業の取締役に就任しました。思えば失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになったんです。ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。その後夜間の警備員をしたりしていましたが、なかなか続きませんでした。ところが昨年末に思い余ってこのスレを立ててから運が向いてきました。実はスレを立てたときは京葉線沿線のアパートに住んでいたのですがスレにも書いたように結構家賃が高く値上げされてしまってホームレスになりました。池袋で知り合ったホームレスのおじいさんがある財閥系上場企業の創業者のうちの方でクーデタで追い出されていたのです。今年の春の株主総会でクーデタを起こした人たちの経営責任がきびしく追及され 創業者一族の経営にもどすことになったのです。おじいさんはおいらのことを覚えていてくれて わざわざ探し出して会社に迎え入れてくれたのです。固辞したのですが あんたの人柄に惚れたと言ってくれて涙ながらにどうか頼むと懇願されました。それでもおいらなんかには無理だと固辞しつづけたのですが とりあえず3年でいいからやってみてくれとまで言われては断りきれませんでした。越谷のアパートにでも住めれば御の字だったのですが 執行部用の社宅として港区にタワマンの上層階を持っているので空き家にするよりは住んで欲しいと言われたので 今はあるタワマンの無駄に広い200平米のアパート住まいです。こんなことってあるのですね。でもおいらには中野のカンカンアパートのほうが気楽でいいです。3年後にはこの仕事もやめたいと思っています。アドバイスをくれた人も少しはいましたね。ほとんどのコメントが罵詈雑言だった中ありがとうございました。余分なお金は救世軍やユニセフにでも寄付しようと思っています。
↑ お前だろ 朝4時から大量にコメしてるみてえじゃねえか爆
>>586 ご近所さん
きみきみー、大丈夫か?そんなに悔しいのかい?(笑)。
ここは他人様の時間を気にして叫ぶところじゃありませんよ(笑)。
もっと一生懸命まともな事を書きましょう(笑)。
挨拶は相手を選ぶのよ、無視されて辛かったのね?
当然じゃん。喫煙者と異常者にわざわざ挨拶するバカはいません。
嫌煙者は異常だもんね、概ね無視していますよ
生物が好んで有毒ガスを吸って喜ぶのが異常でなくて何が異常よ。バカぁ。
ふーん。( ´ー`)y-~~
ふーん。( ´ー`)y-~~くん、もっともっと一生懸命頑張りなさい。
そうなの?長生きしてねェ。
そうなの?長生きしてねェ。ちゃんその調子その調子(笑)。ガンバ
は?長生きできないよお前らノーモラルのせいで、
騒音でメンタルやられたし
煙草の煙やs柔軟剤で鼻やられたし。
健康を返してくれーーーー