- 掲示板
挨拶もしたくないのですが、みなさんはどうですか?
私は廊下でスレ違っても無言のまま通り過ぎます
[スレ作成日時]2013-08-24 21:04:50
挨拶もしたくないのですが、みなさんはどうですか?
私は廊下でスレ違っても無言のまま通り過ぎます
[スレ作成日時]2013-08-24 21:04:50
妄想を言ってますね
表札基準だね。
出してない人を無視するべきでしょう。
特殊詐欺の人に無視されてラッキー。
そうそう、先日エレベーターに乗り合わせた近所の住民、むちゃウンコ臭かった。なんか汚らしい作業服に泥で汚れた作業靴。靴に猫の糞でもついているのだろうと思ったら、どうやら息をするたびに、吐く息がウンコ臭いようだった。汚い歯をしていたが、あんな隣人がいるなんて、やっぱり分譲マンションでないと住民の質が悪いようね。
>>486 匿名さん
そうなんですか。うちはラッキーです。
だと、エレベーターに臭気感知器をつけて、くっさいのが乗ると警告音をだすようにすれば良いですね。「臭気発生、臭気発生。緊急臭気警報が発令されました。最後に乗った臭い人はただちに降りてください。」とかすれば、くっさい喫煙者は皆階段を使うようになるでしょうね。
しっかりと日付時刻入りで証拠写真を撮影しておきましょうね。最低でも150万円くらいの賠償を診断書、今までの裁判事例付き、内容証明郵便で請求しましょう。それでも吸い続けるようであれば、他の住民に立ち会ってもらって、訴訟を起こしましょう。
楽しみですね。
統失の人が鳴いてますね
自称騒音被害者(笑)ですね
異常な口臭喫煙者、常に隣人を覗いている、ウソつきの常習者、
嫌がらせの常習者、ポイ捨てに唾吐き常習者、挨拶も出来ない低脳者、
これが隣人です。
と、老害が呻きました(笑)
喫煙による老害被害者?
確かに。
自分で建てておいて(笑)
だよね。匿名ちゃんって独りぼっちで寂しいからかまってちゃん。古い休眠スレを掘り起こしたり、自分のレスにコメントしたり、自分の身の上話のスレを立てたり、アホまるだし。おまけに自分で参考になるを投稿直後にポチしてマーキングしていたけれど、最近は指摘されてさすがにアホまるだしは止めたらしい。低能だよね。
自分で建てておいて(笑)
↑自分の都合の悪いレスには無反応。
もっともっとがんばりましょう 0点!(笑)
自分で建てておいて↑