物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
62
匿名さん
>57
国として消費税はまだ決定事項で無いのに9月以降は8%はなぜでしょうか?
-
63
匿名さん
-
64
匿名さん
税率引き上げが決定したら、9月末までの契約までが旧税率になるわけだから、
決定を待たずに決断するのが賢明、ということでしょ。
なぜかわからない人が乗り遅れるだけで。
-
65
匿名さん
1000戸まとめて売らねばならないから客集めとして3Lが多くなったわけですね
この3Lを安く買って築浅のうちに2LDK+Sとか1SLDK+2Sとかで売り出せば
なかなかの転売益が出そうだと感じました(皆が同じことを考えなければですが)
本当に間取り敬遠以外にネガ要素がないです
-
66
匿名さん
わざわざ3Lで買わずに間取り変更すればいいと思うが
-
67
匿名さん
スーパーゼネコンじゃない。
免震じゃないという時点で池袋には劣る。
-
68
匿名さん
池袋は完売したよ。
比較はもういいんじゃないかな。。。
-
69
匿名さん
-
70
匿名さん
>57
9月末までの契約での特例は、リフォームを対象とした制度。新築分譲マンションは、セレクトとかオプションを選択した場合、リフォーム扱いとして適用される。セレクトやオプションの契約は、不動産売買契約よりも後になるから、抽選が9月中旬で売買契約が9月末では間に合わない。
-
71
匿名さん
ここが噂の行燈部屋連発マンションですか。買いそうな人結構居るじゃないですか。意外。
-
-
72
匿名さん
間取り変更にお金かかるのは困るので、3Lに普通に住んで自分が売る時は
1あるいは2LDKと称して売ったほうがいろいろといいかなと思いました。
-
73
匿名さん
間取りを詐称しては、売れないでしょ。仲介業者が宅兼業法違反になる。
-
74
匿名さん
プラウドの物件HPやパンフを見ていつも舌を巻くのが、野村独自のマーケティング、
どんなマイナス要素もプラスに語れるというのがあると思うのです。
しかし今回はよほどしがらみがあるのかそういった野村らしい強引な覇気がなく黙ってますよね。
普通の野村さんなら
→この物件、いろいろ事情がありまして3Lですが、初めてマンションを購入される方々は3Lとしてはおかしい、と敬遠されてるのが実情です。
→そのため、涙を飲んでお安く出しています。
→ところが、収納超充実の1L、2Lとしてこれほどのバリューフォーマネーはなかなかない、と思っていただいている方々に多数関心をいただき、思わぬ安さに喜んでいただいていて助かっています。
→我々はこのまま3Lとして売りますけど、間取りは変更できますし、お客様が売る時にはプラス面が浸透してると思いますので買い手に困ることないですよ
-
75
匿名さん
73さん
いや、どっちかというと今回の3LDKの方がずっと詐称なので(爆)
1Lや2Lとして売るのは全然問題なしというかそうしないと違反です。
-
76
匿名さん
気に入らない間取りは無視して、別の間取りを買えばいいのでは?
激安のここが予算ギリギリなら、そもそもこの立地は無理なんだよ。
-
77
匿名さん
ネガは買うことが目的ではなく、買わせないことが目的だから。
-
78
匿名さん
間取り詐称論の根本問題は、建築基準法で居室には採光の条件があるのに、行燈部屋を戸を開けるとリビングと一体ってことにして、居室扱いするのが問題だよね。行燈部屋やAとして表示させるとか(笑)。
-
79
匿名さん
買いたい人にとっては意味のないネガ連呼されるほどありがたい。
-
80
匿名さん
-
81
匿名さん
激安の部屋を狙ってる人が多いんだよ。
なんとしてもライバルを減らさないと!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件