物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
610
匿名さん
-
611
買い換え検討中
家電エコポイント時の時、制度終了間際の液晶テレビの需要が多く、価格は安定しました。
エコポイント終了後、需要が大きく減ったため液晶テレビの価格は大幅に値下がりし、
エコポイントの金額よりも値下がり幅が大きく、結果的には優遇政策終了後のほうが得でした。
マンションが同じ理論で推移するかは判りませんが、大衆心理的に消費税値上げと近い将来の金利上昇という
圧力があるため、買い急ぐ傾向があると思います。
-
612
匿名さん
ローンを組む人の最大のメリットが、今の空前の低金利ですからね。
-
613
匿名さん
駆け込みの買い急ぎで損したかどうか、2年後の引渡の時に分かりますね。
-
614
買い換え検討中
ローン金利は、現時点の金利ではなく、竣工時の金利が適用されるのが難点。
引渡し2年後だから、消費税も10%になってるし、金利も上がっていそう。
-
615
匿名さん
-
616
匿名さん
プチバブルのとき、
青田買いして得した得したと竣工前に皮算用して楽しみにしてたら、
引渡時にはバブル崩壊して得が消え去ったマンションも,結構ありましたよ。
-
617
匿名さん
今回の住宅ローン減税拡大は消費税増税をカバーするための措置で、消費税5%とどちらか選ばないといけないように規定されてます。消費税5%と住宅ローン減税最大400万円の両方の受けられる裏技は今回ないそうです。
住宅ローン減税提出書類に売買契約書があるから消費税5か8%かは税務署にわかってしまうからね。
-
618
匿名さん
だからみんな底値の今買おうとしてるんじゃないかな。
-
619
匿名さん
-
-
620
匿名さん
無理なく買える、無理なく支払えるという見込みがある人が買えばいいだけです。
-
621
匿名さん
低層階でプランセレクトやオーダーメイド出来ないみたいなので、間仕切りを無くしたり、扉を引き戸にするワンポイントオーダーは入居後にするしか方法は無いのでしょうか?
-
622
物件比較中さん
年収800万以上位有ってローンで買う場合は消費税が上がってもローン減税が多くなってからの方が結局有利みたいですね。
悩むところです。
-
623
匿名さん
-
624
匿名さん
>622
頭金が少ないなら、金利が一番の懸念材料では?
-
625
匿名さん
-
626
匿名さん
投稿のレベルが下がってきましたね。
検討者はもう調査終了で、準備万端といったところでしょうか。
-
627
匿名さん
この物件で投稿のレベルが高かった記憶がないよ。ここの申し込み入れてる人は掲示板利用者層とは全然別のような気がする。
-
628
匿名さん
部屋によるけどリセール割りといいと思う。相場より安いしさ。希少性あるしさ。けど完売は時間かかりそうだね。
-
629
匿名さん
ここの戸数自体がとても多いのに、希少性があるとは言えないなあ。
相場より安いのは、行灯部屋2つなど間取りが悪いからだし。
リセールで買う人も間取りが悪いのを承知で買ってくれる人が対象になる。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件