物件概要 |
所在地 |
広島県広島市中区袋町4番31号 合人社広島袋町ビル |
交通 |
https://www.gojin.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
株式会社合人社計画研究所ってどうですか?NO6
-
881
通りがかりさん
合人社が理事長含め理事役員洗脳し管理組合資産が不透明だった。市役所で佐賀県マンション管理士会長?紹介された。理事会役員が相談、マンション管理士会長は建物損害保険の方へ話しを持っていった。賃貸貸借対照表の理解?法人?経理? マンション管理士資格? 不動産、簿記、工業系等理解している者からは損害保険代理屋でした。
-
882
匿名さん
>>879さんへ
合人社の「重要事項説明書」は恐ろしいことが一杯書かれています。
-
883
坪単価比較中さん
もっとひどい管理組合や管理会社あるから合人社を許せというのは、呆れる。誰だ君は。
-
884
eマンションさん
騒音クレームを入れてもビラをまくだけで、解決する気なし。これ以上はどうしようも無いから警察呼ぶなり好きにして下さい、との事でした。
-
885
坪単価比較中さん
此処のフロント最悪です。理事会役員だけを接待して理事会を骨抜きにしました。
住民には殆どが事後通達。コンサルもいますがこれもつつるんでるのが解りましたが、最悪ですよ。これからの人は注意です。
-
886
坪単価比較中
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
887
坪単価比較中さん
>>877 通りがかりさん
その2つの管理会社は談合するらしいですよ。どちらかが落札出来るような仕組みの出来レースらしいです。ハウジングスレで得た情報です。閲覧出来ますよ。2社に狙われたらアウトです。
-
888
通りがかりさん
不動産の業界は魔物が住む世界…情報弱者は食われるだけ
サブリースや地面師の事件は知ってる?
タワーマンションのデメリットは分かる?
-
889
坪単価比較中さん
良くも悪くもないが、ここに書かれているよりはかなりまともです。
なぜかネット上ではとても評判が悪いですね(笑)
結局、担当者によるのだと思います。
合人が不正をしていると言う方も多くいるようですが、国土交通省やマンション管理の協会?へ証拠とともに通報すれば免許の取り消しなどの行政処分をしてくれるのではないでしょうか。
-
890
匿名さん
分譲マンションの管理業界ではかなり真面なほうだとおもいます。
-
-
891
?
-
892
管理会社検討中5
過去記事のハチャメチャ爺さんは、本当の事を言ってると思うよ。あれだけ批判しているのに、反ハチャメチャ爺さんは訴訟も起こされてない。アメブロやツィッターで、そっくりのアカウント名で衆目引いて、反ハチャメチャ爺さんこき下ろしに汗かいてるが、手口が丸見えだな。Twitterなど同一に見えるアカウントが2つあるので注意が必要。ひとつはG社関係者?
板削除をハチャメチャさんの所為にしているが、ハチャメチャ爺さんに対する反コメが荒れたからだな。何故ならこの板はまだ健在だ!
この板の管理は、広く公平に情報を得る場として中々しっかりしていると思う。
-
893
匿名さん
-
894
管理会社検討中5
一部訂正↑
反ハチャメチャ爺さんが、ハチャメチャ爺さんを相手に訴訟を起こしていない。が正解。
-
895
口コミ知りたいさん
893 匿名さん
合人社の社長が管理組合理事長相手に1千万円の訴訟裁判起こしたのは、敗訴してるけど珍しいよね。社員さん達も大変だな。
-
896
行政処分
[ご本人様からの依頼の為、削除しました。管理担当]
-
897
通りがかりさん
>>889 坪単価比較中さん
合人社の見張り社員さんでしょう。令和2年1月に合人社を解除した管理組合。すまいる債2億円合人社購入と
だが、広島本社に3千万円あるがあとは開示されてない。4月なのに保管口座通帳不明。収納口座は開示。
あるマンションのLED取付け、費用299万円 合人社エンジニアリング値引き159万円?管理組合支払い150万円、
10ページほどの説明書の真ん中のページに小さく工事費、値引き等記載?後は電気関係用語の羅列?専門業者は
50万円の仕事ですねと言ってた。合人社、万歳、テ??ドン資金万歳
-
898
通りがかりさん
-
899
管理会社検討中
管理会社は色々トラブってるけど、此処は言われてることの質が違う。終わったな。
-
900
匿名さん
ここは金銭のトラブルが多いですが。
東急コミュニテイーなどは悪徳組合員や893と共謀して人権に
関わる悪さをしたり、
善良な無知な組合員を偽理事長に仕立てて管理解約を逃れたりし
ます。これも危険な管理会社です。賃貸の共同住宅管理向きでしょう。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)