物件概要 |
所在地 |
広島県広島市中区袋町4番31号 合人社広島袋町ビル |
交通 |
https://www.gojin.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
株式会社合人社計画研究所ってどうですか?NO6
-
564
匿名さん
そうだね。 スレ立てしても見てもらえなければ、スレ立てした意味ないもんね。
-
565
匿名さん
>>564さん
スレ建てに貴方自身が意義を持っていないからじゃないですか、
決して責めている訳ではないのですが、このスレッドもそうですが、只の業界内の企業虐めじゃないですか。
マンションのコミニティなんて誰も求めていないですよ、戸建が実現できないからマンションのインターフォン
で戸建の意識を求めているだけです。
-
566
匿名さん
なるほど。 業界内の企業いじめ。 そういう考え方もあるのだ。 業務改善の兆しがある管理会社を、業界団体が排除し、業界団体自身は、既得権益にしがみつく構図。 マンション管理業協会は、そういうところか? 理事長会社にもいろいろあるし。
-
567
匿名
>>558
笑笑
具体的な内容は言えませんが、管理員やフロントによる横領や書類改ざんが発生して管理組合に損害を与えても、内々でもみけす会社ですよ。
-
568
匿名さん
とにかく仕事をしない会社です。担当がコロコロ変わって、どいつもこいつもクズばかり。高価格、低品質のゴミ会社。
-
569
匿名さん
管理会社Tの誹謗中傷が始まった。管理変更をされた腹いせである。
-
570
匿名さん
管理会社Tはマンション管理業協会理事長会社ですよ。 理事長会社が役員会社でもない管理会社を誹謗中傷なんて?
-
571
匿名さん
>>566氏
やっと目を向けていただいた方が…。
このマンション管理業界って不動産の落ちこぼれって認識ですね、あくまで私の認識ですが。
-
572
匿名さん
>>567さん
証拠を出して書き込みしなさい。
只の誹謗中傷で済まないのですが、社会的なご自身及び親族の逝く末を
承知なさってください。 南無
-
573
匿名さん
そうですね。 証拠があると追及できますから。 ここよりも、マンション管理業協会理事長会社の方が怪しそうだし、「証拠もある」と言っているレスもあるし。 九州は、特に詳しいらしいし、九州支店のスレも立っていますよ。
-
-
574
匿名さん
>>568さん
当たり前でしょう。
管理費は上げない、消費税は上がる、最低賃金は上がっていく。
お前等が管理費上げれば良いだけの話なんだがな、おい。
真摯に長期的な修繕を考えられている組合の方々は毎年数パーセンの管理費値上げを実施
されておられます。
-
575
匿名さん
>>573氏
証拠を出せとか私自身お恥ずかしい書き込みでした、申し訳ないです。
>>マンション管理業協会理事長会社
貴殿の創作とか申しませんが、笑っちゃいませんか ガハハ
-
576
匿名さん
笑い事ではありません。 この会社の業務改善には、目を見張るものがあります。 セミナー資料も豊富で、すぐ役に立つものもあります。 それに比べ、財閥系悪徳管理会社は、社長の首を挿げ替えただけで、反省の色すらありません。 マンション管理業協会理事会社を「クビ」になった腹いせに、マンション管理業協会理事長会社のことを悪く言ってはいけませんよ。 証拠もないのに。
-
577
匿名さん
>>573氏
九州には特に詳しいとかではなく、九州地区に関わる方々の反応です。
このサイトで根拠、証拠、ソース元も出せない無責任で遊んでるネット古事記
相手に・・・。
我々も従業員ですからね、家族も家族の将来もあるし、私の趣味を生かせる人生も
欲しいですからね、いい加減な書き込み続けていると・・・。
-
578
匿名さん
従業員? どこの? ここの? よその管理会社社員が、ここの管理会社社員を騙って投稿しているのか。
マンション管理業協会理事長会社の社員か?
それとも、マンション管理業協会理事会社を「クビ」になった第閥系悪徳管理会社の社員か?
-
579
匿名さん
このマンション管理業者を非難中傷する連中は管理規約や法令についていけず、
指導教育を受けたけど理解できず反抗していることが見え見えである。
財閥系(三井、三菱、住友、野村、)以外の独立系の中では一番安心して管理
を任せられる。
協会の改革をしてもらいたい。分譲マンションの管理を期待できる唯一の管理
会社です。
管理に自信のある組合員が多いマンションからこの管理会社に続々変更しています。
欠点といえば重説の添付資料や説明資料は」広島本店への問い合わせが面倒です。
各都道府県に設立される事を希望します。
-
580
匿名さん
重要事項説明書の添付資料や説明資料など見たことがありません。
重要事項説明会も短時間で終了してしまいます。
財閥系悪徳管理会社は、標準的な重要事項説明書を使っていますが、重要事項説明書の内容は、マンションごとに違うのでしょうか?
-
581
匿名さん
標準管理規約、と同様各マンションで違わなければおかしいでしょう。
よってマンションに居住しているマンション管理士等が必要です。
管理会社やマンション管理士も標準に基づいての回答であり、各マン
ションの事情を勉強する暇は有りません。
-
582
匿名さん
標準管理規約が、各マンションで違うのですか? 管理委託契約書も各マンションで違っていいのですか?
その点で言えば、独立系管理会社は、優秀ですね。
財閥系悪徳管理会社の、重要事項説明者は、ほぼ標準と同様ですよ。
-
583
匿名さん
規約一点に絞ってみますと、マンション分譲当時は標準管理規約を基本にした規約を、
分譲業者が購入予定者に説明して規約を承認してもらって合意のうえで売買契約を締
結します。
その後マンションが年月とともに分譲時の規約では対応できない事項や、必要ない事項
塔だ出てきて区分所有法31条に基づいて規約の設定、変更、廃止がなされ、当初の原
始規約とは相当異なる規約になります。
-
584
匿名さん
管理規約に関しても必要な変更はしているので、管理会社としては合格ですね。
財閥系悪徳管理会社は、先走りして、開催する必要のない管理規約まで改正しました。
「慌てる乞食は貰いが少ない。」からと言って、理事会を騙してはいけないよ。
-
585
匿名さん
財閥御三家(三井、三菱、住友)は優秀です。分譲当時は標準管理規約とほぼ同様です、
-
586
匿名さん
管理会社によっては管理組合が順番制、輪番制、抽選制、若しくは管理の知識のない
組合員が多い大型マンションにおいて、
管理規約において管理組合の管理対象部分の主要構造部分を委託契約書及び重要事項
説明書から削除されているケースが有るので役員の方は特にそれ等を精査して総会の
案を作成してください。独立系管理会社109の管理物件はご確認ください。
-
587
匿名さん
管理会社109は、マンション管理業協会理事長会社ですよ。
理事長会社が管理委託契約や重要事項説明書から、そんな肝心なことを削除する?
本当ですか?
-
588
匿名さん
-
-
589
匿名さん
役員名簿ですね。
おかしい。
井桁の付いた財閥系悪徳管理会社の社長が、役員におり、朝令暮改の怒りっぽい若造社長です。
半年ほど前に、1年前の国土交通省から2度目お叱りを受け、反省文を提出後「社長」の首を挿げ替えられましたよ。
独立系の管理会社はまだ改革を着手していますがましですが、財閥系管理会社は悪徳なうえ、虚偽資料他の関る会社のスレに投稿するとんでもない奴です。
財閥系悪徳管理会社を撲滅しよう。 独立系ガンバレ。
-
590
匿名さん
>>587
>.589
板が違ってますぜ。 お引き取りを。 プッ
-
591
匿名さん
>>589 井桁のおじさん
スレ荒らしは通報しまっせ ハハハ
-
592
匿名さん
>>588]
専務理事 (常 勤) 大 〇宏 〇(〇 農林水産省農林水産技術部議事局研究委員)
この御仁だけが常勤ってか ホホホ
-
593
山口市理事長
-
595
匿名さん
ここの修繕の自社利益率は異常。管理委託費が安すぎるからこうなる。
-
596
匿名さん
理事会があり安いからという理由でここに決めちゃった。で、失敗。どーしてくれんだよ。
-
597
匿名さん
-
598
匿名さん
社名がやだ。管理会社どこですか?と聞かれて合人社ですとかありえねー
-
599
げ
-
-
600
げ
お金とっても返さない。
ドロボーです。
通帳預けるとおしまいです。
-
601
匿名さん
G社の協力会社でマンション管理費削減コンサルタントのお話
ただし、今回は大規模修繕工事についてです。
最近は雑誌・日刊紙・NHK等にも登場してます。
「バックマージンを取らないと豪語している須藤さんは
㈱CIPの社長で、巧妙に施工業者を締め上げて管理組合に
過大な報酬を請求する曰くつきの設計者です。」
G社の「顧客管理システム」に似てませんか。
-
602
migimohidarimo
実例の報告です。
合人社と悪徳理事長が結託して、管理会社の変更を画策。見た目の管理委託費を現行よりも下げることを餌にして理事会の過半数を洗脳。定例総会前の段階からマンション内に入り込み、委任状や議決権行使書を勝手に集めだす始末。
幸いに総会では理事長の不適切運営や黒い企みが議論となり、合人社の乗っ取りは阻止されました。
合人社は同じような手法で既設のマンション管理組合を操作し、管理会社を乗っ取る手段で拡大してきた。管理費を下げた分は自分達の合人社計画で修繕工事を引き受け、修繕費に上乗せして元を取る。しかも管理人の質が低く、それが管理費の差にもつながる。
各種の管理業務も一番安い業者を選び、最低限の対応取らせて費用をケチる。
こんなダニのような会社に食らいつかれたら最後、マンションの修繕積立金がいくらあっても足りない。
-
603
匿名さん
-
605
匿名さん
管理委託費=安い、その他契約や修繕=高い
意味ないじゃん。
逆に管理の質が落ちてるじゃん。
-
606
匿名さん
602さん
阻止できてよかったですね。
うちの組合は、管理委託費を随分と下がったのですが、1回目の大規模修繕で5,000万超管理会社に利益とられました。
住民が理事会に対し、憤慨してます。
-
607
購入経験者さん
>>606さん
他人事のような書き込みですけど理事会の方ですか・・・。
弁護士呼んで対策をたてなさいよ、貴方ねぇ。
-
608
匿名さん
606さん
私は、理事ではありませんよ。住民です。
私が理事なら、合人社は選びません。
-
609
匿名さん
安かろう、悪かろう。
よい管理会社は、管理委託費は適正価格。
修繕工事で、利益を得ようとする管理会社は悪い管理会社です。
-
610
匿名さん
安けりゃいいって人いるじゃないですか…。
特に、管理委託費。大きいところをせめるとか言って。管理委託費って、安けりゃいいってもんじゃないですよ。金額だけを見ると、必ず失敗します。全体の金額しか見なくて、内訳も見ない。
点検費や、植栽管理費も安けりゃいい。限界があるんですよ。
金額が安いとこで、全て決めてしまう。
そういう人って、全体が見れないんですよね。
費用のバランスも考えないで。
管理委託費や点検費だけ下げて、他の契約や修繕は高額でもいいなんて、とんでもない話です。
602の方の投稿をよくお読みください。
-
-
611
購入経験者さん
>>610さん
所詮、私等素人ですからね、独立系の合人社を如何のこうの言ってる前に、
手抜きの杭打ちやって東北大震災のせいにしている某財閥系の管理会社を
糾弾されたらどうでしょうかね、法律で規制されているのは管理会社ではなくて
我々オーナーなんですよ、素人だから。
-
612
購入経験者さん
>>609さん
>よい管理会社は、管理委託費は適正価格
ってさ、積立修繕費ってアンタのところ激安でしょ あははは。
-
613
匿名さん
うちにもいたな、管理委託費安けりゃいいの人。管理委託費安けりゃいいの人は、安物を大量に買う人。
物を購入するとき安けりゃいいで質を気にしない。自宅も汚い。
質も重視する人って高額でも、質のいいもの長く使うよね。自宅も綺麗。
-
614
匿名さん
※毎月27日はG社では管理費等の集金日です。
>>368さん参照
*管理組合のお金が行方不明になります、
*合人社FGL株式会社(貸金業者)が関係しています。
*2018/3/27集金された管理費等は2018/3/31現在
我が管理組合の「貸借対照表」に記載されていません。
*上記のお金は2018/4/12付で管理組合の口座に入金されているようです。
(領収書によると)・・通帳・帳簿は見せてくれません。
*G社の決算にありませんか.
※以前には、こんな事がありました。
*広島県公安委員会によるG社の行政処分(2016/11/30付)です。
⋆処分理由は「立入検査拒否」です。
*金融庁が管轄する案件と関係はありませんか?
-
616
通りがかりさん
-
617
名無しさん
-
619
匿名さん
-
620
匿名さん
管理委託する前にやっぱり自分たちが必死に働いて買ったマンションなんだから、自分たちがしっかりしないとダメなんだと思う。
合人社のいいなりになってたら、自分たちが損するんだから。
合人社の担当者がマンションは大変だから買わないんだって。だから、合人社の社員なんて何にもわからないんだわ。
-
621
匿名さん
6年ほど前に合人社で働いてたことがある元社員です。
合人社はやめておいたほうがいいですよ。
管理委託費はデベ系と比べるとたしかに安くなるけど、
小さい修繕工事から大規模修繕工事まですべてグループ会社の合人社エンジニアリングという
工事会社を絡めてこようとします。
その工事費用が非常に高く、会社も工事費で稼ごうという方針です。
そのへんを厳しく査定し、管理組合自ら相見積もりをとったり、厳しく追求していけるなら
ありかもしれません。間違っても合人社に相見積もりをお願いしてはいけませんよ。
管理の質は悪いです。入社退社が多く、フロントがコロコロ変わるのでマンション特有の申し送り事項なんてほとんど伝わりません。
-
624
匿名さん
この管理会社では有りませんが、収支報告書を試しにエクセルに入力してみたら
決算書の収支の合計が滅茶苦茶でしたので、
第1回目から現在までの総会資料を倉庫から取り出して精査しましたら、保険金
の詐欺まがいの疑いが続々出てきました。
これは会社ぐるみの不正ではないかと思いましたので、議案書や議事録及び重説
・契約書の捜査参考資料を作成中です。管理会社はTCです。
-
-
625
匿名
この管理会社は、
決算収支の合計が滅茶苦茶など、とわかりやすい事はしません。
もっと巧妙で悪質な方法で保険金などの詐欺まがいをやっております。
連続した複数年、少なくとも5年間の収支資料を、精査するとわかります。
議事録、議案書、契約書、収支報告書など調べました。
-
626
匿名さん
5年くらいでは完全では有りませんよ。全部しないと真相は解りません。
そんな推測ではだめでしょう。
この管理会社ではないがもっと巧妙です。合人社は規約や法令を守りま
すから保険金の詐欺はしないと思います。
マンションの管理組合の役員も勉強をしている方が多く合人社も悪い事
はできません。
-
628
匿名さん
2018/7/15付「Wendy」には
「株式会社 テイエム技研」(東大阪市)の広告がありました。
同社は最近、マンション管理士(事務所)を相手に裁判をおこしています。
理由は「名誉棄損」でなく「営業妨害」です。
同社や合人社・(株)シーアイピーにとって天敵?でしょう。
以上、勝手な推測です。
-
629
匿名さん
*628です
会社名を。間違えました。
(誤) 「株式会社 テイエム技研」(東大阪市)の広告がありました。
(正)「株式会社 テイエム技建」(東大阪市)の広告がありました。
失礼いたしました。
-
633
匿名さん
[No.415~本レスまで、情報交換の阻害、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
-
634
ファイトマン
その通りです。約3倍以上で・・・・びっくりしますよ!!管理組合がしっかりしないと、とんでもないことになります。こちらで相見積もりを取り、すべてこちらの決めた業者にやってもらいました。
やってもない工事で請求したり・・・・調べれば調べるほど、最低の管理会社であることがわかったので、管理会社を変えました!!
-
635
ファイトマン
その通りです!!早く他の管理会社に変更することを進めます。
-
636
ファイトマン
そんなことはありません。保険についても、自社グループ会社の高い保険料を取って・・・
法律すれすれの・・・管理組合がしっかりしないと、損害をうけますよ。他社に同条件の保険を検討した結果、変更して20万やすくなりました。
-
637
匿名さん
-
638
匿名さん
合人社も以前みたいに強引な管理はしていませんよ。
会社を継続させるためにはあくどいことやっていては続きません。
-
639
匿名さん
-
640
匿名さん
この管理会社グル^プは法令や規約には忠実に管理する唯一の分譲マンションの
管理会社でしょう。
役員会でも良く規約や法令に対するアドバイスは」適格に行われていますが、
中にはそれがめんどくさくて逆恨みする役員もおりますのでそのアンチ派役員が
誹謗中傷をしていることは明白です。
その証拠に管理物件は増加傾向にあります。管理物件の役員も粒ぞろいが多く
安心して住めます。
誰にでも顔色をうかがって愛想をふりまく管理は終わりにしないとマンションは
荒れてきます。
-
641
匿名さん
最近、各界において関係者に対する「パワハラ」や「文書の改ざん」が話題になっています。
合人社グループの問題アリと思われる不可解な事項 その1
『マンション管理組合 お知らせネット』 2018年7月より
①管理組合発行管理費等「領収書」
*入金日2018/7/27領収日2018/8/16
②2018/7/31「貸借対照表」に「預け金又は預金」・「前受金」が計上されていない
*「マン管士」等の試験問題・解答及びその他を参照
③2018/7/31「貸借対照表」に「管理費勘定預け金」・「管理費勘定預り金」が計上されている
*一戸当たり¥12,400の残高がある、しかも毎月¥400程度増えている
以上の事項について
分別管理違反・(企業)会計原則違反ではないか?
-
642
匿名さん
分別管理とは、収納口座、保管口座の通帳と印鑑を組合側個人と管理会社側に
別々に管理されていればよい。
組合口座に対して印鑑と通帳をどちらかが両方管理する事を禁じている。しかし、
賢い理事長で有ればこの条件を満たして別々ビ管理されていても、それ以前に
管理費等の合計収入が管理会社の口座に振り込まれるシステムに私は危険信号
を発しているのです。
この方法でも分別管理には違反しておりません。最近は第三者(大手都銀等)の
預金口座に振り込まれるシステムを採用されておりますが、また、
この方法では預金通帳がないそうですが。不正をしようと思えば管理会社はバカ理事長
を騙せば簡単でしょう。
-
643
匿名さん
>>628の訂正及び追加
合人社グループの問題アリと思われる不可解な事項 その1
『マンション管理組合 お知らせネット』 2018年7月より
>>628
③の訂正
*一般会計貸借対照表(B/S)に「積立金勘定預り金」及び
修繕積立金会計貸借対照表に「管理費勘定預け金」が計上され金額は同額
*勘定科目としては、有り得ないものと思われます
*合人社に代わった月から現在まで
*決算書の「財産目録」に記載なし(或いは記載不可能?)
追加
④「記載内容は前月末時点(*)でのご入金状況等を反映させて頂いております。」の記述
*「前月末時点」=2018/7/31現在
*入金日2018/7/27の金額は入っていません
*所謂、不明経理・・会計検査では「不適正」に該当と思われますが?
-
644
匿名さん
-
645
ハチャメチャ爺さんマンション事件簿
マンション販売時から「マンション管理は第三者管理者に任せる」という規約を設けている所があるとは知らなかった。
つまりマンションの一室を購入しても、管理には口を挟めない事になる・・・
信じられないですね。
-
646
マンションオーナーで工事屋
合人はかなりずさんな管理でひどいですが
でも高くて大手だからと言って安心はできませんよ
耳に残るCMで有名な建築会社の子会社の某大手管理会社もひどいもんです
管理の仕様を見てびっくり
不要な仕様が満載で素人の入居者を馬鹿にしてるとしか思えないようなスペックで驚きました
私はそもそも建築やってるので、内容が分かったので、待ったをかけました
あそこも工事で儲けを出してます
グループ会社の建築/工事を回しますが、内容は下請けへ丸投げで下請けをかなり叩きます
一度、そこの工事担当者が「これより安い方法は無いですか?」と仕事で相談された事があります
あまりにも安普請な内容なので、きっぱりと「ありえません」と伝えました
大手だからと言って安心しないでください
-
648
合人社は、フロントマンにマンションに行くなと命令する❢
行っても、質問、要望、苦情だけと。
管理人の掃除が悪くても文句はつけない。
住民は、その内に慣れるもんだ・・・
これが合人社方針です❢
-
649
匿名さん
648さん、それは勘違いでしょう。
あまり住民との個人的付き合いは控えるようにとのお達しでしょう。
他の管理会社でもフロントは組合運営上の事以外は管理物件にはいきません・
内などは月1回の理事会のみにフロントは出席します。
管理会社はここでは有りませんが、もうすでに手持ち物件が5戸になりますが
各々のマンションの管理会社は異なりますが、役員の資質で管理会社も対応は
違う事を申し添えます。
-
650
匿名
649さん、それは間違いでしょう。
理事長との個人的な付き合いはやっています。
役員の資質で管理会社の対応がちがうのは、
管理会社の質が悪い証拠です。
-
651
649さんの管理会社は、合人社ではないんですね?
だとすれば、貴方は合人社を知らない人でしょう❢
-
652
匿名さん
合人社に管理を委託しました。法令と規約にはやかましいです。丁寧に教えて下さいます。
まず、この管理会社の物件には反社会的人物は住みにくいと思います。理事長にも法令や、
規約に対する取り組みが間違っていると注意喚起する場面を見ました。
-
653
652さん
合人社グループは、マツダスタジアムの外野席に大きな看板を掲げたり、ニュース番組のスポンサーになったりしているが、何の会社かは言わないね。何故かな❓
長谷工とかフジビルサービスなど多くの管理会社がコマーシャルを流しているが、
合人社グループは何故、マンション管理会社だと言わないのかね❓❓❓❓❓
652さんは分かりますか❓
-
654
匿名さん
合人社グループの問題アリと思われる不可解な事項 その2
『来る、2019年の未確定情報でのお話』
※(2019年5月1日が祝日の場合)
*2019年5月分の管理費等口座振替予定日は2019年5月7日になりそうです
*2019年6月分の管理費等口座振替予定日は2019年5月27日になります
※(上記の合人社グループ経理システムによる2019年5月末の会計処理)
*2019年5月分の管理費等についの「貸借対照表」・「収支計算書」は
一般会計・積立金会計とも//「未収金」・「収入」で処理される
*2019年6月分の管理費等についての「貸借対照表」には
一般会計・積立金会計とも//「預金又は預け金」・「前受金」での処理はしない
※上記により2019/5/31現在、2か月分の【不明経理】が発生します
*マンション管理受託部門だけで約89億円超になります
*通常の月末は、その半分です
*不明経理は「管理費等事務代行センター」?で管理してます
*「管理組合の会計」としては「不適切な簿外処理」に該当します
*1997年以前から現在まで変わっていません
-
655
匿名さん
合人社月刊誌「Wendy」(関東版)第350~352号には
「(株)ティエム技建」の広告が3回掲載されました。
>>628 参照
同社は今春、マンション管理士(事務所)を相手に裁判をおこしました。
「営業妨害活動禁止仮処分仮処分申立事件」です。
その後、両トップ3回の面談で、めでたく「和解」成立です。
http://blog.livedoor.jp/mshien/
月刊誌「Wendy」(関東版)第353号には
*工事は低価?・品質?・保証?の
「合人社エンジニアリング」東京・大阪本店の広告が掲載されています。
◎小工事から大規模修繕工事には
「あんしん大規模修繕工事瑕疵保険」を利用しましょう。
国土交通大臣指定 住宅瑕疵担保保険保険法人
株式会社住宅あんしん保証
https://www.j-anshin.co.jp/list_todokede/
があります。
「合人社エンジニアリング」も広島で利用しています。
-
657
655さん、合人社エンジニアリングにお金を払う前に、他の建設会社やマンション管理士に資料を見て貰えば・・・
合人社エンジニアリングも評判の悪で有名ですよ。
被害に遭いたくないなら、合人社グループに近寄らない事です❢
-
658
匿名さん
-
660
匿名さん
悪い事を指摘された悪徳組合員と管理会社の逆恨みを投稿しているだけに見える。
-
661
匿名
合人社は、こうやって個人攻撃するのです。
悪徳組合員? そんな人いません。
逆恨み? いやいや逆鱗にふれました。
-
662
悪徳組合員
不明経理やおかしなお金の流れそして、ポッタクリ工事は
やめて下さい。
-
663
匿名
合人社月刊誌「Wendy」(関東版)より
*「山田コンサルタントグループ」の小さな広告?がありました。
事業再生・事業承継と相続対策等の経営コンサルタントです。
上場会社(東証JASDAQ*4792)です。
>>395参照
*G社の2018年度では長期貸付金が1871百万減少しております。
減少は役員貸付金でしょうか?
*G社の土地・建物等所有者に動きがありましたか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)