物件概要 |
所在地 |
広島県広島市中区袋町4番31号 合人社広島袋町ビル |
交通 |
https://www.gojin.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
株式会社合人社計画研究所ってどうですか?NO6
-
2021
eマンションさん
>>2011 現職さん
本当に何から何までヒドイ管理会社だったなぁ
つくづくヒドイと思ったよ
皆、近寄らないで。
-
2024
マンション掲示板さん
>>2019 匿名さん
合人社って、行政処分受けたことないんじゃないですか?
国土交通省のネガティブ情報検索したらわかると思うけれど
やってることは法律スレスレ、グレーゾーンなのは否定しませんけれど
俺福井所長って凄いと思いますよ。
実際、管理物件増えてるし、ここで愚痴ってる人より賛同してる組合や組合員の方が多いと思います。
ここで愚痴ってるくらいなら正々堂々戦ったらどうでしょうか?みなさん!
-
2025
匿名さん
>>2024 マンション掲示板さん
管理委託費が安いのに騙されているだけ
賛同は絶対にしてないと思う 無知なだけ
まあ、いずれマスコミに叩かれる日がやってくるさ
地方でやっていることが都会で通じると思っているところが甘い
悪徳管理会社の元社員が偉そうな口を叩くんじゃない!
被害に遭った各地の管理組合がネットワーク化されたら、もうおしまいだよ
ところで、何で会社辞めたの?
-
2026
口コミ知りたいさん
>>2025 匿名さん
偉そうな口叩くなとか言いながら、質問するのもどうなんでしょうか‥
いろいろな考えの人がいるから皆様の言われることも否定しませんが、少なくとも、こんな便所の落書きみたいなところで憂さ晴らしせずに、ちゃんとご自身のマンションで、自分の考えを主張されたら如何でしょうか?
-
2028
匿名さん
>>2026 口コミ知りたいさん
あなたみたいな頭の悪そうな低俗な人間には便所の落書きでしょうが、
われわれにとっては、悪徳マンション管理会社について情報交換を
行う場です。憂さ晴らししているのはそちらでしょう。
元社員なら内部告発することいっぱいあるでしょうに 笑
-
2029
元管理員
十数年 管理員として 勤めてましたが
おっしゃる通り 会社の対応と言うか フロントの方の対応は、ひどいですよ。
生計をたててる? お金を頂いてたからこそ 事実を伝える 責任もあるかも?
少なくとも 私も お勧めはしません
-
2030
通りがかりさん
色々意見出てるけど、これだけ悪印象もたれてるんやからサービス業としてマジヤバイやろ!
それだけは間違いないわ。
負けちゃあかんよ
主役、あくまで俺ら客やで
しかし管理会社って特殊な仕事なん?
まずはお客さん第一
常識やろうけどな普通
-
2033
評判気になるさん
>>2028 匿名さん
情報交換の場というのは理解できますが、実感としてかなり話が盛ってある内容が多いように感じますね
正確な情報ではないもので情報交換しても無駄でしょう
-
2034
匿名さん
>>2033 評判気になるさん
大手の管理会社の元フロントだが悪事を告発して
いるのだがその大手の管理会社の元社員が管理業
協会から手当てをもらってプロパガンダとして巧
妙な手口で告発を妨害されているのでこもってい
る。多勢に無勢で勝ち目がないので控えている。
-
2035
通りがかりさん
ただの嫌がらせだけじゃ何年もこの手の掲示板でスレたたないよ。
ヒノナイトコロニケムリハタタナイ。
-
-
2036
eマンションさん
「社員は本社の考え方について行けず、お客さんに背を向けて働く事に疑問を持ち辞めていってしまいます。」これは本当です。
かなりの人が辞めているとのことです。
色々な社内システムは全て「社内目線」ばかりで、「お客様目線じゃない」とのご意見はズバリ大正解です。
-
2037
検討板ユーザーさん
内部告発だと信頼性が増しますよね。
内容もリアルだし、ここの管理を体験していれば納得する事が多い。
良スレなので助かります。
-
2038
マンション比較中さん
インターネットの匿名掲示板の情報の正確性はその書き込みだけでは判断できません。しかし、全国の同社管理のマンションでは同じような酷いことが起きているのが良くわかります。同じ法令違反スレスレ(しかし、それは国土交通省や裁判所が判断することです)のやり方が全国で行われているのは重大なことです。合人社社員であった(ある)あなた自身もそう書かれてましたよね。
あなた自身の情報も正確性という点では同じです。
元合人社の社員と主張していますが、現在も合人社の社員かもしれません。(退職金貰えないのにね 退職金制度が無いというのは事実ですから、正確な情報でしょ? 笑)退職金制度がない会社が存在するなんて思いもよらなかったので、すごく勉強になりました。なぜ合人社フロントが工事報酬に固執するのか理由があきらかになったからです。「第三者管理方式」も導入に成功すれば、おそらくインセンティブがあるはずです。
G社を退職したと言っているにもかかわらず、なぜあなたがここにあらわれるのか目的がわかりません。
この掲示板に書かれているようなすべての情報の正確性はそのうちマスコミが精査してくれるでしょうから、まったく問題ありません。
-
2040
検討板ユーザーさん
いい評判は耳にしませんね。
この会社のプロと思われる人が書き込みしてると思うのですが、過去のことと言っていましたが、事実なんですよね。その事でどんな反省をし、どのように会社が変わったか教えて欲しいな~って思います。プロとして是非納得いく回答を宜しく。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)