物件概要 |
所在地 |
広島県広島市中区袋町4番31号 合人社広島袋町ビル |
交通 |
https://www.gojin.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
株式会社合人社計画研究所ってどうですか?NO6
-
1015
匿名さん
[No.988~本レスまで、情報交換を阻害する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
-
1016
匿名さん
値段が安い分、住民がきちんとリスクを管理できないと使えないのがこの会社。
自主管理できるレベルでないと使ってはダメ。
工事の見積さえまともに取れなければ、単なる養分。
-
1017
ありがとうございます 分かりやすかったです
>>621
マンション管理清掃のパートみたいな者です細部にわたるマニュアルが無く会社事情も全く分からず、孤立した仕事でずっと不安だったので、少し事情がわかりほっとしました
年配で慣れていないので変な使用方法になりすみません
投稿の方にお礼が伝えたく、お役に立てる情報ではないので、お礼が伝われば削除していただいて大丈夫です
-
1018
買い替え検討中さん
ここが管理しているマンションの購入を考えています。過去の議事録、修繕記録をみると合人社エンジニアリングばかりが請け負っていますが、何なんでしょうか?
-
1019
中古マンション検討中さん
合人社エンジニアリングの名前通りの技術部門でしょうから、修繕など思いのままでになるのではないでしょうか? 管理会社と筒抜けでしょうから見積もりもあってないようなもの?
-
1020
中古マンション検討中さん
清掃の方が働きにくいと聞いたことあります。
清掃後の点検も何もないし指導もないから、楽と言えば楽だけどと不安そうでした。
我がマンションも強引な仲介人によって合人社に変わりましたが、清掃の方は前のままでして、清掃の方が良心的な人達なので助かってます。でも、清掃の方は働きにくいらしい。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)