現状は滅多に訪れない地域ですが(用事がないので)住む目線で今回初めて興味を抱いています。
基本的な考えとして、普段の移動先が1時間以内に着くのあれば問題ないものですから橋本は都内でも最西のほうの立地ではありますが個人的には条件内に入っています。
横浜と新宿という全く別方向の都市がほぼ同じ所要時間で着くこのバランスの良い立地は今まで意識していませんでした。移動先がマチマチな自身としてはどちらかに偏っている場所に住むと逆に大変なのですよね。
戸数が多いようです、しばらくじっくり考えることにします。
自身で住む予定です。投資では、採算が合わなくないですか…
質問ですが、周りがあまり決まってないので逆に心配なんですけど皆さんの決めてはなんでしょうか。契約済みで今更ですが教えて頂けますか。
環境としては、スーパーとかコンビニ他お店も充実していますから悪くはないですね。それに緑の多い公園もあります。自転車があれば移動に関しても問題はなさそうです。ただ駅から離れているとしても周辺には工場が多いために朝、夕の通勤時間など道路が混むと思いますし日中でも搬入するトラックなども来るので車移動に関しては時間帯によっては渋滞に巻き込まれることもあるかもしれません。
購入を前向きに検討している場合、現地に行くのはもちろんですが
その前にしっかり確認したいのは公式サイトだと思います。
イメージキャラクターに原監督を起用されているのはすごくわかりますが
実際の物件案内については詳細が薄いように感じました。