物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
102
匿名さん
-
103
匿名さん
PT東雲のスレにも同じこと書いてあって、営業さんヒマなのかな
-
104
匿名さん
契約者スレにまでわざわざ「パークタワー東雲と比較して」って書いてあるわ(笑)
-
107
入居済み住民さん
パークタワー住民しつこい。。
目くそ鼻くそだって。
-
108
匿名さん
他のマンションの悪口をわざわざ言わなくても…。スレ見るとレックスの人もパークタワー東雲を認めてるし、子供ように自分のオモチャを自慢するようなこと言って恥ずかしくないのかな。。。
-
109
匿名さん
中古ってことは、一度売れたってことですかね。
何を言ってるんだろう。
-
110
匿名さん
外廊下だと、この時期必ず扉を開けっ放しにする部屋がある。
そういう部屋にかぎって臭いがきつかったりする。
-
111
匿名さん
№108さんに同感。
ネガの人はPTの住人さんではないのかも。
常識的にあんな表現を使えば多くの善良なPT住人さんに対してたった一人(二人?)でPT全体の品位を下げているようなものでとてもまともなPTの住人さんが書いているとは思えないのですが。
大体、文面からしても「ガス燃費代」としたら「電気代は払っているけどオール電化は快適です」が正しいのでは。
電気代を払っていない子供が書いているとしか思えませんが。もしかしたら本当に子供なのかも。
-
112
匿名さん
PTS契約者です。PTSの掲示板でわざとレックスさんへの攻撃をし、荒らそうとしている方がいますが、契約者を代表している意見でも何でもありませんので無視していただければと思います。
こちらに書き込まれている105,106さんもPTS契約者を装って、無意味に荒らそうとしていると思います。
私はレックスを非常に魅力的に感じましたし、有楽町線を使う必要がなければ、こちらを契約していたかしれません。ご近所同士仲良くして行きたいですし、こちらの掲示板の温かい雰囲気も大好きです。荒らしのせいでご気分も害されたかと思います。代わりに謝らせて下さい。
-
113
入居済み住民さん
NO112さん
ありがとうございます! ご丁寧に恐縮です。パークタワー東雲もレックスガーデンもそれぞれコンセプトがあり、すみわけされていますし、検討する方にとってメリット、デメリットがあると思うので、そのご意見やお考えにアドバイスできればいいなと感じます。
残りわずかなパークタワー東雲さんは正直本当にすごいなって思います。
プラウド東雲も同様に。
レックスはまだ少々残っているので(値段の高いプレミアムフロアがほとんどのようですが。レックスのホームページもプレミアムの紹介サイトに変わっていますね)、レックスの住み心地等を少しでもお教えできればです!
-
-
114
匿名さん
マンションは、決して安くない買い物です。
自らの目で見て、真剣に考えて購入を決めた方がほとんど。
パークにはパークの魅力があり、レックスにはレックスの良さがあります。
それは、個人が色々な観点からよく考えて決断をすることだと思います。
変にこき下ろすような表現をしなくてもいいと思います。
一人一人、購入を決めた方たちは縁があってその部屋と出会って新しい生活を楽しんでいるんですから。
私は、レックスに住んでいますが住人の方たちの節度ある行動に感謝しています。
本当に購入した部屋以外の部分は住んでみないと分かりませんから。
-
115
匿名さん
同感。
レックスの住人は板でも日常でも節度があると思う。
有楽町線利用なので、パークを購入したが住民の品位はどうかなと思い巡らしている。
きっと、若いファミリー層が多いと思うし、愛犬家も多そう。
思いやりがあればと願う。決して安くない買い物だったので…
-
116
入居済み住民さん
免震構造は強風で揺れると誰かがレスしてたけど、まったく揺れないことが今日判明!
-
117
入居済み住民さん
風に関して確かに以前にそのような書き込みがありましたね。
地震についても震度3位の地震は揺れを感じなかったといったレスもありましたし、まだ仮入居で今日は旧居ですが近々、本格入居します。とても安心しました。
-
118
匿名
南の出入り口のタイルがへこんでしまい過去に施工やりなおしてもらったあたりがまた凹んでますね!こないだみたいにひどくはありませんが。
あのあたりは下が軟らかいんでしょうか
-
120
匿名さん
ここは元倉庫地なので土壌汚染の心配はないと説明受けました。
検討中で何度か通って概ね満足してるのですがネックはバルコニーが狭い。
知人とかに相談して背中を押してもらってる最中です(笑)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件