意味がわからんに(?)をつける意味がわからん
日本人じゃなかったら何か問題あるのかわからん
語学(力)に問題があるのか?
要は反対してる方々と同レベルなんだろう
野並て中国と韓国みたいなエリアなんだね大声だしたもの勝ち?
輩やクレマーの類なのでしょう。
中国や韓国は今回の件とは全く関係なく、甚だ失礼な話です。
私は在日ですが、このような方が投稿するのであれば、
同胞と相談して徹底的に調べて糾弾しなければいけません。
合法的にですが・・・?
なにこれ?
ここの反対運動ってあっちの人たちが関わってるってこと?
怖いわー合法的に何するつもりなんでしょうね
同胞って何?
今のご時世に在日宣言して脅迫してくるとかこわいわー
気に入らないなら削除依頼ってあるのを誰かおしえてあげてー
第3期7戸販売中です。
週末恒例のモデルルーム前の反対活動がしばらくやってないみたいだけど、解決済みなの?
それとも厚いからお休み中?
まだまだ残ってるみたいですね。
候補ではあったのですが、人気のない物件だと
入居後も空き家だらけなのかなと不安もあり二の足を踏んでます。
販売会社代わったんですかね。
土地勘なさそうな印象でそれも不安材料に…
第3期が7戸、第4期が未定となりました。
完売まで何年もかかりそうなので見送りました。
入居してからも見学の人が来たり、のぼりがマンション前にたっているのは嫌だなと。
それが何年も続くのは…。売りに出すことになっても難しそうだし。
価格は安くてよかったんですがね。
ここって大幅に値引きしてくれるんですか?
詳しくはわからないのですが、サンヨーホームズ側が、聞く耳持たずの状態だったようですね。
そういうことを聞くと、入居後何かトラブルがあった時の対応もそういう感じなのか?と、感じてしまいます。
このマンションの前の道路は、確かに渋滞しやすいですね。
アピタの出入り口の二カ所が接している道路は、よく渋滞しているようです。
野並までの道路も工事しているので、なおさらかもしれません。
引き渡しが終われば事業主はもう関係ないので、そのあとの話は管理会社です。
そもそもこの事業主に何も期待はしてませんが、物件自体にこれといった売りがないように感じました。
他もいくつか見てますが、話を聞き終えた後に多かれ少なかれ特徴が分かるのですが、ここは何がいいんでしょう?
他と比べて劇的に安いんでしょうか?安くしてくれるんでしょうか?
第3期では7戸、第4期では販売戸数未定となってるだがね。
アピタに繋がる道沿いの、覆いが取れましたね。
車で通りましたが、西側の部屋がとても道路に近くてびっくりしました。ベランダにいたら、確実に目が合いそうな距離ですね。
あの前の道は、いったいいつ完成するのでしょうかねぇ?
スケールが大きいながらのメリットもいろいろありそうですね。植栽があるのでそれほど目立たないかなと思ったのですが専用庭もありますし結構近いんですね。たまーにそういうマンションを見かけますがプライバシーがちょっと心配かなと。上階なら大丈夫かしら
>>154
道路に面した一階に当たる部分は、まだ仕切りがあるので、植栽等はどのような状態かわかりませんが、二階に関しては北側のベランダの角が道路に面していて、歩道とマンションの境目の真上という感じでした。道路から入れそうなイメージです。
モデルルーム前の反対運動復活してるな。
いい歳したおっさんがニタニタしながら、「伝治山の秩序を守れ」ってのぼり持ってる姿はホラーだな(笑)
池上台の秩序を守ってほしい。
>>156
このマンションの周辺には、反対ののぼりが今でもたくさんありますよね。
もう完成するのに、目的はどこにあるのか?と思いますが…
ホラーにまで見えてしまうなら(笑)、お互いの言い分を町内会長を通じて話し合ってもらったらいかがですか⁉︎
出ました!。第4期は16戸です。
なお、この特ダネは7月8日の時点でのお話です。