2期はまだ先になるんじゃないですかね。
8月下旬に第1期3次の販売のようなので。
今週末からキャンペーンで、楽天スーパーポイント
3,000ポイントをプレゼントするようです。
珍しいキャンペーンなので目を引きました。
シリア情勢とか株価とか、ちょっと市況が悪くなってきているので少し伸ばすのかもしれませんね。
新興国通貨危機の火種もありますし、戸数が多いここは販売も長引くかもしれませんね。
年内に契約だとスポンサー対象のディズニーの貸切にご招待なんですね。まぁ夜だけみたいですが。。。それ目的で契約などはしないけど、おまけで付いてくるなら嬉しいかも。
↑
夜の七十半からだから
三時間位だけどね…
北側の二階の物件が空いていましたがどうなんでしょうか?日当たりや騒音など低層階なので…
ゴミ置き場の近く?
一番は電車の音が気になるようなんですが?…
勤務は池袋なんで利便性は良いと思ったんですがご意見お聞かせください。
冬の平日19時30分からの企業向け2時間貸し切りは、TDRではよくあります。
JCBは毎年会員向けに1日貸し切りをやってますが、あれは抽選ですね。
池袋と大森はなんもシナジーないだろ
大井町のりんかい線つかうべき
大森から池袋って30分はかかるよ。
だったら城北か埼玉の方が良いのでは?
三井竹中でそれはないでしょう。
どんな欠陥が見つかったのか、教えて頂きたいです。
10
ウソなら投稿者が立派な業務妨害罪。
ホントなら分かって販売している業者が立派な詐欺罪。
具体的に瑕疵の内容教えろよ。
このまま放っておけないぞ。
とりあえず三井と警察と管理人に通報しておいた。
契約する予定ですが、これはさすがに気になりますね。。
10の内容がもし虚偽ならば、越えてはならない一線を越えたことになるでしょうね。
1期4次の締め切り前日の投稿というのは、タイミングとしていかにも出来すぎているようにも思えてしまいますが。
10さん
契約者です。発言が気になります。真実はわかりませんが営業に確認してみます。
これは通報すべきですよ。RSSならこの書き込みは永遠に残りますし、マンションの資産価値に関わります。
10と同じ内容が、大森のまちBBSにも書かれている。よほど自信があるか、この物件が嫌いかのどちらかですね。
契約者です。
昨日、オプションの契約でモデルルームに行った時に営業担当者に確認をしましたが、
今までにお客さんから「基礎部分に欠陥が見つかったのか。」といった問合せを受けたことは一度もないようですし、
基礎部分の欠陥が原因で契約キャンセルになったケースは一切ありませんと言ってました。
営業のみなさんもとても困っているようです。
あと、念のため久しぶりに建設地も見に行きましたが、工事は1階まで順調に進んでいましたよ。
10さん>もしこれが事実ならば誰から聞いたのか、どこが欠陥なのか具体的に教えて!!
せっかく買った大切なマンションを誹謗中傷するような書き込みはやめてください!!迷惑です!!
契約者からの訂正書き込みがないのも気になりますね。
ありましたね。
やはり、10の嘘ということか。
いかに馬鹿馬鹿しく荒唐無稽で事実無根な内容であれ、将来的な資産価値に関わりかねない以上
デベには徹底的な対応をお願いしたいですね。
アイスボックスに入った奴にしろ、玉木宏のクレジットサインをツイートした奴にしろ
コイツにしろ社会的制裁は絶対に必要です。こんなになるとは思わなかったは通用しません。
他の方々も是非通報を。
ちなみに私は他の三井物件契約者でPT山王と利害関係がないので、軽くあしらわれているのかしら。
契約者さんにとっても、大変な損害ではないでしょうか。
検討者です。
私も念のため確認しましたが、
No10の投稿は全く信憑性のない事実無根の内容とのことです。
工事は順調に進捗しており、一切の不安材料は無いとのこと、
現場を見れば一目瞭然だと思います。
尚、どのような考えがあっての投稿かわかりませんが、
この手の虚偽の投稿はややもするとマンション建設全体の信用不安に
繋がる可能性があるため(他の物件に飛び火する可能性があるため)、
自粛して頂きたいと個人的には思います。
昨日MRで伺った状況では、187戸中150戸は埋まったようです。
みんなが騒げば三井も何かしらの対応とコメントでも発表するのでは??
こんなんで資産価値が下がったらひとたまりもない。
三井はすでに対応してると思う。
徹底的にやるだろう。
発表はせんだろうが。
10は不愉快というレベルを超えて契約者に確実に不利益を出し許し難い行為。
三井には公式なコメントを出すなり何かしらの対応を要望します。
また10について、通報はどちらにすれば良いのでしょうか?
せっかく契約して楽しみにいている中で10の発言は見逃せない。
契約者、購入希望者はとても気になりますよね…
10の発言は軽い気持ちで投稿したのかもしれませんが
到底許し難い行為です。
三井のこれからにも多少なりとも影響があるのでしょうから
キチンと対処をして契約者、購入希望者にはしっかりとした
説明をするべきだと思います。
削除されてるね。10
これにて一件落着、この話題に関してはおしまい…本当にそれでいいんでしょうかねぇ。
火のないところに、ではないですが不安ではありますね。本社まで報告されずに現場レベルで誤った判断がなされてなければ良いですが。
偽計業務妨害罪 : 虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の業務を妨害すること
10が書き込んだ内容は、それが虚偽であれば、いたずらの域を超えている。
まぎれもない犯罪です。
デベは被害届を出すでしょう。
警察がそれを受理しない理由はないので、もう捜査が始まっているのではないかな。
三井さんには今回の件、キチンとした対応を
お願いしたい。購入者は不安でしょうから販売
会社として公式に説明をしてほしい。
横浜方面にでるのにも、都内へ出るのにもいい立地ですね。角住戸60%という造りもいいな
と思っています。やはり採光は多ければ多いほどいいですからね。庭園も子供を遊ばせるのに
丁度よさそうな空間。大森駅前のごみごみした感じは好きではないけど、駅から離れれば
落ち着いた雰囲気だしここの物件周辺は住むのにはよさそうな環境ですね。
>46
角6割というほぼ半分を占める条件なんですよね。
逆に4割のほうに妙味を求めたいです、価格差を大きくつけて欲しいなと。
室内に不満はないのですがやはり日当たりの総量が少ないですから角から当然売れていくんじゃないでしょうか、これは想定済みだと思いますので、それでは残りの4割をどう売っていくか、やはり値引き、もしくはそもそも安い、このあたりを考える必要がると思います、我が家はそんなに日当たりを希望しているわけでもないですから価格で見ていきたいですね。
西側の景色、
山王の丘を超えるのは何階位からなのでしょうか?
不安なら止めなさい。
別にここを買わねばならん義理もないでしょう。