- 掲示板
えっ と思ったけど現在、30歳で4人に1人は未経験と
聞きますが、やはり仕事やなんかで出会いが、ないのかな
[スレ作成日時]2013-08-19 00:04:29
えっ と思ったけど現在、30歳で4人に1人は未経験と
聞きますが、やはり仕事やなんかで出会いが、ないのかな
[スレ作成日時]2013-08-19 00:04:29
やり過ぎはガンになるので気を付けたいですね。
私も34で結婚するまで童貞でした。
プッ(笑)
女の悦びは10代からあじあわないと…いい女になれんよ。
あんまり痛がるんで、変だなと、思ったら処女でした。
初めてなのを、言うの恥ずかしかったとの事
シーツーが、汚れ大変でした
しかも命中・・・一緒になったけど
嫁の友人も、未経験が、数人いるらしい。
女性は、処女のままで長年いると子宮癌になる率が高いらしいよ。
ちなみに、私が処女を卒業したのは、校2でした。
へぇーそうなんだ。ただ出血は、多かった気がする
濡れは十分だったけどやはり経験が、遅かったからかね
これからの人は、最初に言った方がいいかも・・・
私も処女です。結婚するまでは守ります!
↑おいくつ何ですか?
以前、テレビのドキュメンタリー番組で
エンコーしてた女の子が「結婚する時は?」と聞かれて
「処女のフリをするから大丈夫」と答えてたなあ。
結婚まで、処女に、こだわる男も、少ないだろうけど。
中々、経験できない女性が増えてるなんて時代かな
男の、30,40近い童貞は、今も昔も珍しくないが
年下の彼氏に経験ないと、言ったら気味悪といわれた
と嘆く。30代の女性、少ないようで多い見たい
ビッチ乙。
経験年齢が早くなった事によって子宮頸がんが増えているんだけどjkで喪失自慢とかバカなの?
途中で世間の風潮に流されそうになりはしたけど拒否し続け、20過ぎてから旦那と初めてを経験。
守り続けたからこそ思うけど、貞操は大事にしていて本当に良かったと思う。
久しぶりに処女くいたい
んだんだ。笑
いまどきはたいていの女は中学で経験するよ。中には小学生のときってやつもいる。
そりゃそうだ☆
26まで、毎日オナニ三回位してたら、ビラビラ伸びてますな☆笑
長い、あなたのビラビラをカミカミしちやうぞ☆
いや~ん☆
馬鹿丸出し
子供産んだらガバガバになるって聞いたけど本当?
久しぶりに処女を自分色に染めたい
友達は現在29で処女です。
理由は結婚するまではSEXしたくない、だからです。
初めての相手=結婚相手だと夢見てるようです。
一人エッチしないの?って聞いたら
「なにそれ?」と返されました^^;
性に無頓着なんですよね
まあ、今どきそういう子もいます
いいじゃない!
生涯処女
十数年前は 高校生で約半数ぐらいの女性が経験あるって時代あったけど、
今減ってきてるの? なんか意外
処女は脇毛生えてるとかエステに行かせてくれないとか両親と同居して給料を貯金させてくれないとか母親が毒親で交通費しか、お金をくれないとか職場の同僚に、お茶に誘われても行かせないとか超箱入り娘で結婚は恋愛ダメ見合いにしろと、うるさく母親が子離れしないから見合いで断られる連続の人が多い。病院の診察室に母親が強引に、ついていくと彼氏も、できにくいと思う。
いや ほんとうに 容姿にも頭にも性格にも口調にも生い立ちや学校の成績と行いなど、交友関係や職場などに、見た目も声も顔も本当に悪い甲斐性なしだからってこともあるでしょう。
誰にも注意もされない 怒られたこともない ただいじめられてわかったというだけ
ろくに親からしつけられてこないならば、誰も、そうなるかと。
私もその一人に思われるよ。
慎
TOP >ライフ >大正時代の45歳以上出産数は現代の21倍 50代出産も3648人
大正時代の45歳以上出産数は現代の21倍 50代出産も3648人
2013.06.04
晩婚化の進行により、「高齢出産」への不安が増大している。こうした時代の空気は、女性の妊娠時期を管理しようとする政府の動きまで引き起こした。しかし、妊娠や出産に関する誤解を解き、正しい知識を身につければ、むやみに不安を抱く必要などないのだ。話題書『卵子老化の真実』(文春新書)の著者で、日本で唯一の出産専門ジャーナリストの河合蘭氏によれば、高齢出産は平成だけの話ではないという。
1980年代以降、高齢出産が増加傾向にあるのは事実だが、その以前は今よりもはるかに高齢出産が多かったと河合氏はいう。
「大正14年には、45歳以上の母親から生まれた子供は2万人近くいました。これは現在の21倍になります」
さらには50代の母親から生まれた子供も、大正14年には3648人にのぼっていた。
「高齢出産が多かったのは“産み止め”ができなかったというのが大きな理由です。その後、高度成長期に出産年齢が若返り、次に晩婚・晩産時代に移行するのは先進国に共通した現象。“妊婦は若いもの”というのは高度成長期の特殊な感覚なのです。今は再び昔に戻りつつあるといえますね」(河合氏)
もちろん、初産の高齢出産は現代の方が圧倒的に多いのは間違いないが、高齢出産数が今より21倍多かった時代を思えば、そう神経質になることではないのかもしれない。
※週刊ポスト2013年6月14日号
又、食いついてしまった・・・
処女はたいへんだよ・・優しく、少しづつ、順序よくしないと、心にキズを負ったり、嫌悪するようになってしまう・・・最近の若いお嬢さんは、DVDで勉強してくるから、いきなり、パクってくるから・・・ちょっと待て・・・お説教タイム・・疲れるよ。
男にとっての処女の価値は29歳まで。30歳からの処女は犯罪者同然だし、40代50代の処女は嫌われる。還暦以上の処女は廃女、腐女。どうしても処女を卒業するなら出張ホストしかない。女は35才過ぎたら同世代の男は若い女を嫁にしたいから。
>>26 名無しさん 処女崇拝男でも閉経して妊娠できない役立たずの土屋百合は、お断りします、子宮があるなら卵子提供で妊娠できても子宮頸癌になったら妊娠不可能だし処女で閉経したら癌になりやすいんだね。
処女歴長いと卵子が老化してダウン症の可能性が高いといわれるからミトコンドリアサプリで卵子を若返らせては!?でも知らない会社のサプリだと不安なら資生堂からスティックタイプのミトコンドリアサプリを販売したらいい。
>>34 口コミ知りたいさん 処女歴長い人こそ妊娠する事でコンプレックスと罪悪感から開放されるべきだから資生堂ローヤルゼリーRJの姉妹品でミトコンドリアRJを新発売したらいい。このミトコンドリアサプリは知らない会社だから不安な人も多い。
処女が存在するのは男の責任…申し訳ありません
処女マークをつけていてくれれば、おまかせください
慣らし運転には、定評があります。
何歳までの処女と結婚したい?処女は東北地方に多いし無駄に箱入り娘が多い。閉経を遅らせる努力してる高齢処女が多い。
高齢処女だと見抜かれて上司にバカにされ売春婦になった東電OLみたいに、出張ホストに処女をあげる女を、どう思うかな!?