匿名さん
[更新日時] 2013-08-27 15:53:47
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
87
匿名さん
-
88
匿名さん
そうそう、ここはサラリーマンのための中堅マンション。
金持ちは江東区には住まないでしょ。
-
89
匿名さん
年収1000万くらいのサラリーマン向けの高級マンションってイメージ。丸の内勤務や、官公庁勤務の人が多いんだろうね。区は関係ないね。
-
90
匿名さん
豊洲はプライドの高い見栄っ張りの成金趣味的なサラリーマンがほとんど。
本当の金持ちは少なくとも隣の中央区に行く。
-
91
匿名
カナルの水きれいになってペリカンでも来ないかなぁ~。いっそう人気が出るが。植栽計画の野鳥の中にいなかった。。
-
92
匿名さん
所詮ここは江東区。
でも豊洲の人って江東区にいることを認めたがらない。
コンプレックスがあるんだね。
-
93
匿名
なんで?勝どき=倉庫街や月島=もんじゃ焼きの下町にお金持ちが行くの?坪単が高いからとか中央区のネームバリューとかに固執するほうが、貧しい発想。かえって地権者に先輩気取りをされる月島や勝どきより新豊洲のほうがきどらなくて済む。
-
94
匿名さん
-
95
匿名さん
これだけタワーが増えると車の登録台数も増えて10万台を超えるかも。ご当地ナンバー『江東』を作るよう、みんなで運動しましょう。『東京湾岸』なんていうナンバーは恥ずかしくて付けられない。郷土愛を前面に出しましょう!
-
96
匿名さん
東京湾岸良いね。
家のポルシェに、ぜひ、付けたい。
-
-
97
匿名さん
ここを購入すると東京電力と何か関わりがあることになるのでしょうか。
東電ファミリーに仲間入りするとか。
でもかの悪名高き東電だからなー。あまり嬉しくない。
-
98
匿名さん
中央区は東京駅・銀座への距離が圧倒的に近いから、価値が高いのは仕方ないよ。
-
99
匿名
麻布、六本木は、繁華街で不潔な感じがする。青山は、意外にも暮らしにくい。ミッドタウンまで買い物に行かなければロクなところがない。神楽坂?飯田橋の街並みが嫌い。新宿?ここ5年ぐらい行っていない。渋谷のヒカリエか東急プラザで用が済む。そんな私にとって新豊洲は新鮮だ。
-
100
匿名さん
晴海は地下鉄の駅ないから、中央区だけど、陸の孤島だよ。
-
101
匿名
-
102
匿名さん
中央区でも晴海は問題外。
月島、勝どきは便利だとおもうけど、
町が虫食いで汚い。
よって、豊洲。
佃は、別格だけどね。
明石町のマンションは、田の字だし、買い物に困りそうだから止めました。
-
103
匿名さん
-
104
匿名さん
勤務先が月島なんですが、よく駅の周辺でゲロを目にします。
(焼く前のもんじゃではありません。)
CGPの前にもよくゲロがあります。
そして、この前ホームレスを見ました。
街は決してきれいではないので、まだ勝ちどきの方がいいと思います。
-
105
匿名さん
私は豊洲の方が好きだけど、
さすがに月島勤務なら、月島で良いと思うよ。
-
106
匿名
地歴を言ったら、六本木は、基礎工事で必ず人骨が出ますよ。お墓だらけみたいですね。もと火力発電所のほうがまだいいね。ガスと電力関連施設、データーセンターがあるが、地盤の安全性の象徴だろう。(ネガが騒ぐだろうが)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件