匿名さん
[更新日時] 2013-08-27 15:53:47
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
837
匠
清水はバカな監督が何名もいたね(笑)
ピットと言うタンクの中や井戸のような物が現場に有るのだがね~ピットの上で解体しているのに、下で資材の片付けしてくれないかねとか言う監督の言葉を聞いた事が有りますよ!!
この監督はバカかも知れないね~と、おもいつつ、爆笑!
日頃の仕事の打ち合わせが上手く行かなくて職人に切れられて工事が遅れて派遣にあったただけなんだよね(笑)下っ端な派遣会社の人々(笑)
儲かるのは派遣会社 辛いね~(笑)
派遣労働者の日当は6500円から8500円の交通費込み 普通に千円から二千円の現場に向かいますね~一方は派遣の社長や営業マンはベンツやBM乗りガソリン代で一万円貰う!(笑)
こういったいきさつな現場でマンションが出来ていますよ!! (笑)
お疲れ様です!!
-
838
匿名さん
>836
段階的値上げは、未納リスクがあるから国土交通省のガイドラインでは定額積み立てが推奨されている。タワマンはあがりかがたが急だから、将来につけを残すやり方って問題なんだよね。
賢い管理組合は、入居後まもなく定額積み立てに移行してたりする(経済誌の記事になってる)。将来的にはそのほうが安全だけど、移行するときに積立金が跳ね上がるからローンぎりぎりの人はアウト。
-
839
匿名
定額積み立ては購入時に高くみえるからデベはやりたがらないね。
管理組合ですんなり移行できればいいけど、ここくらいの規模で
低金利の恩恵受けて背伸び購入してる層が多いようだと難しいか
もしれないね。
-
840
匠
買うか買わないかね~(笑)迷う人々(笑)
最近の日本人に多いね~
スマホとか別に無くても困らないのにね~ローンを組んで買う人々?起業家の成功者の中で良く見られるのが、今、無くても困らないは買わない!
-
841
匿名さん
湾岸って気持ちいいねえ。久し振りに、ゆりかもめ乗ったけど眺め良い。帰りは水上バスにしよう。
-
842
匿名さん
だーかーらー、豊洲グリーン・エコアイランド構想とやらが完成したら、打ち止めってことね。
人口増が止まる日が決定している。多摩ゴーストタウンと同じ。
-
843
匿名さん
子供の数が増加していた時代のプレハブ校舎が、まさに埋立地のタワマン。
人口減で、廃墟。
-
849
匿名さん
豊洲はニュータウンだけど、都心近くだから、問題ないだろうね。
都心から遠いニュータウンは10年後、怪しいね。
-
850
匿名さん
職人、中国人は絶対ダメ
絶対ダメ
絶対ダメ
一人がちょっとだけ手抜きしただけで、倒壊の危険性。
中国人だけはぜったいだめ。
-
851
匿名さん
-
-
852
匿名さん
>839
段階的値上げの計画で、実際には管理組合が計画通り値上げしてないで積み立て不足ってマンションもあるみたい。それにデベの提示する長期修繕計画って落とし穴がある。30年目以降に、竪排水管、エレベータ、機械式駐車場といった諸々の大物も控えてるから、当初計画以上の値上げが待っている。
-
853
匿名さん
清水の境界梁ダンパーは要注意。自身が壊れて揺れを吸収する仕組みだから、大きな地震が来たら壊れちゃう。ところが長期修繕計画には、自然災害は含まれていない。補修費用の調達が問題になるよ。
まあ、タワマンは乾式壁やALCも壊れちゃうけど。
-
854
匿名さん
土壌汚染対策って、建物の下だけで、敷地はやってないんでしょ。敷地のほうが土が表面にでてるだけに、土壌汚染があったら問題なはずだけど。
-
855
匿名さん
汚染除去対策は敷地もやってるよ。
てか、まだ土壌汚染の話してる…w
もう飽きたんだけど。
-
856
匿名さん
-
857
匿名さん
敷地の周りの道路はどうなの?
アスファルトの下は敷地と繋がっているんだが。
-
858
匿名さん
まったく、問題ないレベルだよ。
ちなみに、大人の男性で平均4000Bqの放射性物質であるK-40を
体内にもっていて、常に内部ひばくしてるの知ってる?
要はある、ないじゃなくて量が大事なんだよね。
-
859
匿名
東電施設の電磁波にしたって、有るより無いほうがいいに決まってるだろ。
-
860
匿名さん
オール電化マンション、も
電磁波リスクがあるのをお忘れなく。
無いほうがよいなら、オール電化ではないマンションに。
-
861
匿名さん
それを言うなら携帯電話も使えないでしょ。
変電設備は低周波ってのと、常時、影響を受けるってのが違いかな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件